|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от volksa
и я)))
Дуся как будто " КУКУШКА, это ты мне, что ли????"
-
Хранитель
Сообщение от Шпинат
и я)))
Дуся как будто " КУКУШКА, это ты мне, что ли????"
Это она на белочку засмотрелась
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Красотки,яркие,неповторимые и просто лаааапоньки!
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Космонавт
Вероника, а как решается вопрос с одеждой, кому какой цвет? Трудно представить , что мирно. Как удается с матрешками договариваться, они сразу же соглашаются, или делят между собой?
Я то всю жизнь покупала даже йогурты одинаковые, во избежания дележки, кому какой
На матрешек не налюбоваться)
-
Наш человек
Я прописи не люблю с тех пор, как сама их открыла в первый раз.
С Илюхой лучше всего получалось на разлинованных мной альбомных листах - и наклон, и расстояние между элементами, и писали ТОЛСТЫМ фломастером -- а потом любовались результатом. Сначала линовала широко, а потом уменьшала ширину строки. И бумага альбомная пошершавее -- для кинестетических очучений полезнее. Косую линию тоже можно самой провести, но я просто рисовала простым карандашом образцы, чтоб обводить. На полстрочки -- а дальше сам. Мне прям в радость было. А с прописями вечная какая-то гадость -- то полей нет, то бумага слишком гладкая (или серая, или желтая), то строчки узкие, то элементы сложные...
А в детском саду мне нравилось (прямо помню приятность), как мы в тетрадках в клеточку рисовали квадратики с назначенной стороной строки -- то пять клеточек, то две, то семь... Кайф...
-
Хранитель
Сообщение от marinevichka
Красотки,яркие,неповторимые и просто лаааапоньки!
Сообщение от МАМАДИМАSА
Сообщение от Королева-Мать
конфетьки вкуснячие
Сообщение от Tatana
Вероника, а как решается вопрос с одеждой, кому какой цвет? Трудно представить , что мирно . Как удается с матрешками договариваться, они сразу же соглашаются, или делят между собой?
Я то всю жизнь покупала даже йогурты одинаковые, во избежания дележки, кому какой
На матрешек не налюбоваться)
Спасибо, девочки!
Оля, ну вот все, кроме известного цвета трусов, пока мирно. ТТТ. Конкуренция отсутствует, но мне кажется, что они вообще весьма индифферентны к вещам. только новым по-первости радуются Когда примеряют, уточняют, истинные ли они принцессы
Но вообще, расстройства случаются, есди кто-то испачкался и кого-то одного переодели. Тогда второй обязательно тоже надо. Так и переодеваемся парами...
И еще пятеро постарше