|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я,как человек,который некоторое количество лет прожил в Казахстане,ходить по земле босыми ногами не могу,потому что боюсь змей.Умом понимаю,что змей в Питере нигде нет,кроме ЛВ и зоопарка,но заставить себя снять обувь на улице не могу.
мне кажется, что в городе Питере без обуви, так же как и в купальнике, ходить не комильфо, как-то не прилично, это ж не Сочи
У нас на даче - змеи, но я их не боюсь
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
Посмотрела с бука мужа, Стасик-топотун, такой клевый и видно, что ему самому нравится это дело
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
Выдыхай, бобер )))
Сегодня получили свидетельство о праве собственности на квартиру ![091](images/smilies_more/091.gif) переходим из разряда вечных съемщиков в разряд собственников ![3](images/smilies/051.gif) даже не верится.... теперь нас ждет ремонт и переезд ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю! Это очень-очень здоровско!
говорят, что нечему ![065](images/smilies_more/065.gif) скоро нас всех накроет зсд ![073](images/smilies_more/073.gif) и вообще, Васька - это деревня ![3](images/smilies/051.gif)
Любимая деревня ![050](images/smilies/050.gif)
Обсуждали тут как-то планы на покупку квартиры, муж сказал, что ему мои мечты совсем не нравятся, ибо они процентов на 30-40 дороже среднегородских
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Посмотрела с бука мужа, Стасик-топотун, такой клевый ![1](images/smilies/033.gif) и видно, что ему самому нравится это дело ![1](images/smilies/033.gif)
Да, особенно если рядом голуби - любит их гонять.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
-
Небожитель
Доброе девочки.
а у нас на форуме есть какая-то доска объявлений? а то вчера девочку нашли на улице 2 года, на Обуховской Обороны, и никто не ищет. в контакте там все репост делают, видели?
сюда бы ещё повесить..
ужас какой, бедная девочка вообще.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
Доброе девочки.
а у нас на форуме есть какая-то доска объявлений? а то вчера девочку нашли на улице 2 года, на Обуховской Обороны, и никто не ищет. в контакте там все репост делают, видели?
сюда бы ещё повесить..
ужас какой, бедная девочка вообще.
ищут, в ОВО правда , пару топиков на эту тему есть
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
ОВО это что?
ну хорошо раз есть.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
ОВО это что?
ну хорошо раз есть.
раздел форума "Обо всем остальном"
-
Хранитель
В 1-3 тоже была темка
Всем ДУ
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER