Страница 236 из 314 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Тирца , на сообщение « Все, что дает результат, является... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Все, что дает результат, является качественным ключевиком. Просто по определению качественности.
    Совершенно не очевидно, что ключевик, не имеющий отношения к продукции рекламодателя, даст результат. Это можно проверить только экспериментально. В рекламу на малом количестве ключей подобные просто не попадут.

2. ответ для Kuzal , на сообщение « Совершенно не очевидно, что ключевик,... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Совершенно не очевидно, что ключевик, не имеющий отношения к продукции рекламодателя, даст результат. Это можно проверить только экспериментально. В рекламу на малом количестве ключей подобные просто не попадут.
    Вы говорите какие=то очень общие вещи. Очевидно, не очевидно.... Не дискутировать же на эту тему. Есть просто однозначная оценка качества ключевиков. Это те, которые приносят прибыль. Остальное от лукавого. А уж как каждый человек понимает, что это за слова=- это вопрос его опыта, квалификации, интуиции, владения инструментарием и т.п. Кто экспериментально, кто понимая механизмы, кто молясь Богу Великой Компьютерной Матери... Тут нет того, что можно обсуждать, имхо.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от ИдетВам Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что наверно не совсем туда куда надо, я ищу человека, можно сильно начинающего, но ответственного и обучаемого на продвижение и ведение группы ВК http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7380434 может порекомендуете что дельное?
    Я бы вам порекомендовал не сильно затрачиваться сейчас на ВК. В текущей ситуации качественное продвижение в этой сети стоит достаточно дорого и требует ресурсов, а дешевые вариант просто бесполезны и наоборот могут ваш бренд гробить. Обратите лучше внимание на инстаграм, там сейчас за небольшие деньги можно привлечь большое количество живых подписчиков быстро и достаточно бюджетно.

4. ответ для Mark-Avreliy , на сообщение « Я бы вам порекомендовал не сильно... »

Цитата Сообщение от Mark-Avreliy Посмотреть сообщение
    Обратите лучше внимание на инстаграм, там сейчас за небольшие деньги можно привлечь большое количество живых подписчиков быстро и достаточно бюджетно.
    инстаграм работает?
    как вы считаете есть ли смысл создавать инсту для магазина керамической плитки?

Цитата Сообщение от Цвет Ночи Посмотреть сообщение
    инстаграм работает?
    как вы считаете есть ли смысл создавать инсту для магазина керамической плитки?
    Через соц сети сейчас продают частные самолеты, а вы спрашиваете про плитку =)
    По большому счету, на текущий момент, я бы создавал инсту даже для продажи бетономешалок.
    Но со сложными для инсты товарами (как ваш например) и работать надо очень тонко. Если вы будете выкладывать только фотографии товара то понятно на вас мало кто подпишется, однако даже в такой ситуации есть вероятность что вы попадете на человека который как-раз сейчас ищет плитку, но тут вероятность не особа велика конечно. Если разработать хорошую стратегию, наладить реальную коммуникацию с подписчиками и потенциальными подписчиками, показать например людей которые стоят за продаже плитки, производством плитки и т.п. тогда инста будет успешнее. В общем если говорить просто - если вы сможете СОЗДАТЬ (не накопипастить) интересный контент, помимо коммерческого, то надо делать и привлекать специалистов по раскрутке. Если вы уже сейчас чувствуете что с контентом будут проблемы....то все равно стоит попробывать, но это уже будет не так круто и скорее всего не даст много клиентов, но все равно скорее всего окупится.
    Если вы сейчас задумались над тем - где найти интересный контент для керамической плитки, товара на первый взгляд грустного, то вот вам хороший пример - ютуб канал производителя миксеров(!!!) с почти миллионом подписчиков и видео по 12.кк просмотров. http://www.youtube.com/user/Blendtec

6. ответ для Mark-Avreliy , на сообщение « Я бы вам порекомендовал не сильно... »
    Активный участник Аватар для slatoka

Цитата Сообщение от Mark-Avreliy Посмотреть сообщение
    Я бы вам порекомендовал не сильно затрачиваться сейчас на ВК. В текущей ситуации качественное продвижение в этой сети стоит достаточно дорого и требует ресурсов, а дешевые вариант просто бесполезны и наоборот могут ваш бренд гробить. Обратите лучше внимание на инстаграм, там сейчас за небольшие деньги можно привлечь большое количество живых подписчиков быстро и достаточно бюджетно.
    А где найти тех кто умеет правильно в инстаграмме продвигать?
    Папа - Коля, мама - Маша, сладость - Алёнка и рыжик - Алиска

7. ответ для slatoka , на сообщение « А где найти тех кто умеет правильно в... »

Цитата Сообщение от slatoka Посмотреть сообщение
    А где найти тех кто умеет правильно в инстаграмме продвигать?
    Смотря что вы имеете ввиду под продвижением, просто работа с аккаунтом для привлечения заинтересованных подписчиков, или полноценный SMM с разработкой рубрикатора, составлением контент-плана, помощью при создание описаний и так далее?
    Просто с первым то попроще.. можно например поискать на weblancer.net - рекомендовать кого-то лично я не возьмусь..потому-что это ответственность и\или реклама =)

Mark-Avreliy, спасибо за развёрнутый ответ)

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

хотела бы спросить у местных гуру. Что означает фраза "Ссылка на Ваш сайт будет не прямой, а завернутой через линкатор". Через линкатор это как? Хотела бы разместить статью с исходящими ссылками на наш сайт (анкорами??), площадка для размещения раскрученная, региональный аналог нашего ЛВ,размещение стоит недешево, 16 тыс. Основная цель - продвижение сайта, закупка ссылочной массы. Но вот эти линкаторы меня смутили. Это ничего или смысла нет столько платить?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    хотела бы спросить у местных гуру. Что означает фраза "Ссылка на Ваш сайт будет не прямой, а завернутой через линкатор". Через линкатор это как? Хотела бы разместить статью с исходящими ссылками на наш сайт (анкорами??), площадка для размещения раскрученная, региональный аналог нашего ЛВ,размещение стоит недешево, 16 тыс. Основная цель - продвижение сайта, закупка ссылочной массы. Но вот эти линкаторы меня смутили. Это ничего или смысла нет столько платить?
    это ссылокопомойка. Перейти по ссылкам c сайта можно, но они не будут учитываться в поисковом продвижении. Те вы сможете получить реальных клиентов, но трафик учитываться не будет
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 236 из 314 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »