|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Наш человек
а хрен его знает, не регулярный, 30 31 32 вроде как то так
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Ой, да не за что. Главное-пусть результат будет от этого всего лечения/врачей...
А что конкретно сказал насчет а/т к герпесу-извини, но дико интересно???
Значит к Островской- "Северо-западный центр лазерной медицины", Ковенский переулок, дом 11 . (ближайшее метро-"Площадь Восстания") Тел. для записи-966-61-ноль девять.
Гомоцистеин может повреждать стенки кровеносных сосудов. Понижается приемом витаминов группы Б (Ангиовит, например)
Он сказал что в этих а/т нет ничего смертельного для ребенка и это не может являться причиной ЗБ. Сказал так как начали уколы делать которые Асик прописал, то доделать их тем более сказал препарат хороший он и сам его часто назначает.
в общем сказал что за 45 дней готов подготовить мужа к планированию, а вот по мне у него в большой вопрос т.к. если подтвердятся его недовольство моими анализами щитовидки , то это месяца 3 лечения не меньше...( Я конечно очень расстроилась сразу( так хотела планировать с февраля-марта.
Ксюш а ты где сдавала на АТ к ТГ и АТ к ТПО для Островской????
Я сейчас записалась к ней, вот думаю может в ОТТа сдать их чтобы уже с ними на руках придти??? Или она в определенное место назначает их сдавать???
Сегодня кстати получила анализы на все что только можно (мазки) все чисто ) Прыгала до потолка от радости , даже уреаплазмы нет которая была у меня до прошлой бер-ти Хоть что то хорошее
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
грит для созревания должен быть 23 мм
-
Наш человек
Выползла из кровати. Что то срубило с этой болячкой.Башка болит.Девочки,а парацетамол нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Тигрена, а на счет фоликов что скажешь?
Сообщение от Ирочка80
13 мм на 17 д.ц.
Сообщение от Ирочка80
а хрен его знает, не регулярный, 30 31 32 вроде как то так
Да, чет, на самом деле не очень УЗИ...
Эндометрий маленький, соответствует 1 фазе цикла, если даже цикл у тебя 32 дня, то 2 фаза короче нормы получится (норма 14 дней). О не было и, судя по размеру фоллика, то наврядли будет....-в этом цикле. -МОЖЕТ ТОЖЕ В АНУВОЛЯТОРНЫЙ цикл попало твое УЗИ???? Шейка нормальная по размерам.
Где делала УЗИ?????
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Выползла из кровати. Что то срубило с этой болячкой.Башка болит.Девочки,а парацетамол нельзя?
Светик ну что ж такое. зачем тебе простуда в это время. береги себя пожалуйста. лечись. мед пей с молоком горячим.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
мона, и хорошо бы давление измерить, если низкое - крепкий сладкий чай, если высокий, то таблетосы
-
Наш человек
Сообщение от Туляшка
Я не разу не была в своей ЖК. Сейчас хожу в Отта. Как без направления попасть на ПФ? Только в 2 РД его делают?
Его делают много где.В том же ОТТА.Только платно.Хотя мне говорили,что и в ОТТА каким то образом можно бесплатно сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Он сказал что в этих а/т нет ничего смертельного для ребенка и это не может являться причиной ЗБ. Сказал так как начали уколы делать которые Асик прописал, то доделать их тем более сказал препарат хороший он и сам его часто назначает.
в общем сказал что за 45 дней готов подготовить мужа к планированию, а вот по мне у него в большой вопрос т.к. если подтвердятся его недовольство моими анализами щитовидки , то это месяца 3 лечения не меньше... ( Я конечно очень расстроилась сразу ( так хотела планировать с февраля-марта.
Ксюш а ты где сдавала на АТ к ТГ и АТ к ТПО для Островской????
Я сейчас записалась к ней, вот думаю может в ОТТа сдать их чтобы уже с ними на руках придти??? Или она в определенное место назначает их сдавать???
Сегодня кстати получила анализы на все что только можно (мазки) все чисто ) Прыгала до потолка от радости , даже уреаплазмы нет которая была у меня до прошлой бер-ти Хоть что то хорошее
А откуда у него возникли подозрения на щитовидку?????