|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kru
этиссо мне не помог
Это выстрел в упор!
А про моспилан скажете что-н.?
-
 Сообщение от ragazze
 Это выстрел в упор!
А про моспилан скажете что-н.?
мы все обсуждаем белокрылку или уже еще что-то?
моспилан- даже не слышала
-
Элита
 Сообщение от Kru
мы все обсуждаем белокрылку или уже еще что-то?
моспилан- даже не слышала
да-да, ее противную!
Про моспилан прочитала у широко известной в узких кругах фуксоводки. Опыту ее доверяю, в аннотации к яду написано, что действует уже через час, так что осталось его купить.
-
пожалуйста, отпишитесь о результате
через час или белокрылка, или Вы
-
Элита
 Сообщение от Kru
пожалуйста, отпишитесь о результате
обязательно
 Сообщение от Kru
через час или белокрылка, или Вы  
веселенькая такая альтернатива)
-
имейте ввиду, что она откладывает свои личинки в землю и на листья- поэтому , на что действует конкретно каждый препарат, я не очень знаю, следовательно-,кмк, надо несколько раз
-
Элита
 Сообщение от Kru
имейте ввиду, что она откладывает свои личинки в землю и на листья- поэтому , на что действует конкретно каждый препарат, я не очень знаю, следовательно-,кмк, надо несколько раз
Вообще в рецепте лечения от белокрылки было написано: полить моспиланом, опрыскать конфидормом пару раз, в промежутках еще обработать фитовермом. Но мне показалось слишком сложно, я решила попробовать только моспиланом. Теперь, пожалуй, прислушаюсь к советам и обработаю парочкой препаратов.
А существует ли какая-нибудь профилактика?
-
Участник
Я постоянно, не зависимо от того видны ли вредители или нет, опрыскиваю профилактически пару раз в месяц разными препаратами. Но у меня отдельная теплица, мне в этом отношении намного легче. Заправляю электрический опрыскиватель и все зимующие растюхи получают душ. В раствор добавляю что-нибудь полезное типа эпина, унифлора или еще чего.
-
Наш человек
У меня в холодной комнате сейчас 15 градусов. Эта дрянь (белокрылка) пропала. Я с ней борюсь с июня месяца. Надеюсь, замёрзнет и крякнет.
-
Элита
 Сообщение от Я уже худею.
У меня в холодной комнате сейчас 15 градусов. Эта дрянь (белокрылка) пропала. Я с ней борюсь с июня месяца. Надеюсь, замёрзнет и крякнет. 
мои стоят на лоджии,там явно холоднее,чем у вас....а,эта тварь живее всех живых))))
Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........