Страница 236 из 804 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от Аришенька Посмотреть сообщение
    НА ВПИСЫВАНИЕ И ВКЛЕИВАНИЕ У НИХ (Красносельский) НУЖНО
    спасибо огромное

В суете... Аватар для Пирамидон

Цитата Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
    Ага - спасибо!

А про Отдел КАдров - НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕМ ЧЕРНОЙ ПАСТОЙ ЗАВЕРЯЛИ??????????????????
    Цитата Сообщение от Natuzzy Посмотреть сообщение
    Мне заверяли черной. Сначала начальник подписал синей, но чтобы не рисковать, пришлось переписать. Думаю, что у них проблемы со считаванием могут быть, если синей подписали, ведь сейчас все анкеты сканируют и они сразу в элетронике видны. Лучше перезаверьте, обидно будет если приедите и не примут.
    ДЕВЫ, ДОЗВОНИЛАСЬ В "ГОРЯЧУЮ" ЛИНИЮ НА ЗАХАРЬЕВСКОЙ - ПРО ЗАВЕРЕНИЕ СИНЕЙ ПАСТОЙ В ОК СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО.
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

Старожил Аватар для Вика Викки

ОВИР НА БОЛЬШЕОХТИНСКОМ.УРА!!! Всё сдала,так просто!!! Пришла к 8-15 за талончиком,проверили анкету,там всё ок.Дали талончик на 9-35,я была 8. Приклеила прям там фоточки. Короче за 5 минут всё сдала,2 анкеты,ксерокс паспорта и св-ва о рождении...и о счастье 7 июля за паспортом!!!
    В общем можно было и к 9 прийти,народу сосем мало, очередь движется очень быстро. Но я не жалею,что в 8 там уже была,погуляла во -первых,во-вторых книжку спокойно почитала)))

Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Девули, подскажите плиз, часы работы ОВИРа в Московском р-не ( не смогла дозвониться). НАдо срочно вклеить ребенкину фотку в мой паспорт!!!!И еще , не знаете, фотка обязательно должна быть обычная (не цифровая ) если паспорт старого образца ? И сколько они по времени это делают? А то, ребенок вписан, но без фотографии (год и три), а тут сказали, что новые порядки и надо фото. Заранее спасибо !!!!

Активный участник

ufms.spb.ru там в контактах есть часы работы всех отделений
    Маша+Саша=Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)

6. ответ для SaMaMixa , на сообщение « ufms.spb.ru там в контактах есть часы... »

Спасибо! Часы работы я уже выяснила А кто-ниб. знает, какая ситуация в ОВИРе Моск. р-на ???? Нужно с утра брать номерки или в порядке очереди?

Девули, подскажите пожалуйста СРОЧНО !!!!! Завтра идти в ОВИР вклеивать фото ребенка...))) Надо анкету от имени ребенка заполнять ???? И что тогда писать в п.7 (документ, удостоверяющий личность )? Св-во о рождении и номер? Просто когда муж брал анкеты ему сказали заполнить 2 анкеты от имени родителя ( или он неправильно понял ? ) , а здесь прочитала, что заявление должно быть от имени ребенка....(ребенок в паспорт вписан,нужно только фото вклеить) . Я совсем запуталась. Подскажите плиззз ( СРОЧНО), а то мы резко собрались в отпуск и надо завтра документы сдать !

Цитата Сообщение от gnomochka Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите пожалуйста СРОЧНО !!!!! Завтра идти в ОВИР вклеивать фото ребенка...))) Надо анкету от имени ребенка заполнять ???? И что тогда писать в п.7 (документ, удостоверяющий личность )? Св-во о рождении и номер? Просто когда муж брал анкеты ему сказали заполнить 2 анкеты от имени родителя ( или он неправильно понял ? ) , а здесь прочитала, что заявление должно быть от имени ребенка....(ребенок в паспорт вписан,нужно только фото вклеить) . Я совсем запуталась. Подскажите плиззз ( СРОЧНО), а то мы резко собрались в отпуск и надо завтра документы сдать !
    анкету заполнять надо на ВАШЕ имя,только что сама этим занималась.Про ребенка там есть внизу лицевой стороны пункт

Элита Аватар для Королек

Меня завернули с анкетой.заполненной п.1 - п.7-сказали надо всю заполнять. Мне нужно было только вклеить фото уже вписанного ребенкаю.

Элита Аватар для югасик

Цитата Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
    Не можно, а нужно . Так как Вас могут не впустить в какую-либо страну с паспортом, действие которого заканчивается менее чем через 3 месяца. У меня паспорт заканчивается в сентябре этого года, я сейчас сдала доки на новый, так как этим летом меня уже никуда не пустят с этим паспортом, а очень хочется съездить в отпуск без приключений
    А старый паспорт не отберут? А то у меня действие заканчивается в ноябре, а виза открыта до середины августа. Хочется еще поездить....
    И как долго делать будут?

Страница 236 из 804 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »