Здравствуйте. Были в начале лета желающие посмотреть коляску, но так и не доехали. Повторюсь: коляска PegPerego UNO серого цвета, использовалась для одного ребенка, потом на балконе для дневного сна. Удобная, с перекидной ручкой. 3500 руб.
Еще осталось одно автокресло фирмы CAM (9-36 кг) с пятиточечными ремнями, спинка снимается, можно использовать потом как бустер. Без ISOfix(а), крепится на обычный автомобильный ремень. 500 руб.
Если заберете все вместе - кресло бесплатно.
у кого есть бассейн малюсенький,малюсек плескать. напишите в личку пожалуйста
У меня есть. Надувной. Мы побольше купили. Могу привезти с дачи
__________________________________________________ _________ С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
практически новая, может раз пользовали, потом нам подарили другую. Чашка с новогодней тематикой в нагрузку
Забирать на Техноложке
Жаль мы далеко, а то б я забрала, наша сломалась, приходится мальчишек теперь в ручную стричь, а волос у них густой.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
ищу комплект зимний рост 110 унисекс желательно до 2000руб. пожалуйста в личку
Есть вот такая куртка на 110 с шапкой, штанов уже нет Состояние хорошее, главное она теплая. (глория джинс)
Отдам за пачку памперсов-трусиков р-р 4 для девочки
Свет, не вопрос!!! Если не отдали еще. я следующую неделю буду со среды свободна как птичка.)))
Натусь , было бы здорово.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
Закладки