Страница 236 из 952 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для Зверушка

Купили новый пуховик, где-то с месяц назад. Первые дни все было нормально, а потом стал лезть пух, на темный свитер вообще невозможно одевать, потом приходится по полчаса всю одежду чистить от пуха. С внешней стороны тоже вылезают пушинки, но на светлом пуховике они не так заметны. В общем, носить невозможно, ну не могу же я придя в кафе бежать в дамскую комнату и чистить одежду!!! Как думаете, могу ли я предъявить претензию и вернуть пуховик в магазин?

whi not?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Ветеран

Девочки подскажите,пожалуйста,такая ситуация,подруга работала 3,5 лет в ларьке,но владелец ее оформлять не хотел, та на заочке+ ребенок мелкий,ну и работала+ около дома, в итоге сейчас она от туда ушла,при этом не очень хорошо, завтра ревизия, она боится,что на нее повесят недосдачу(возможно ли такое если она вообще там никто,хозяин сказал,что найдет свидетелей ,что она там работала и пойдет в суд, если что,но ситуация какая то бредовая,по идее у него тоже могут быть неприятности или я не права, вообще вариант просто уйти сказав до свиданья, или у нее будут проблемы?

Цитата Сообщение от nadezda0602 Посмотреть сообщение
    хозяин сказал,что найдет свидетелей ,что она там работала и пойдет в суд
    Ну-ну пусть идет в суд и рассказывает, что нанял сотрудника без оформления трудового договора, что взносы в Пенсионный фонд, в соц страх с ее зарплаты не платил, НДФЛ не платил.... Штраф за нарушение трудового законодательства до 50 тыс рублей, плюс дначисление всех налогов, пеней и штрафов за несвоевременную уплату.... Это вашей подруге надо грозить ему судом, а не ему ей...

Цитата Сообщение от nadezda0602 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,пожалуйста,такая ситуация,подруга работала 3,5 лет в ларьке,но владелец ее оформлять не хотел, та на заочке+ ребенок мелкий,ну и работала+ около дома, в итоге сейчас она от туда ушла,при этом не очень хорошо, завтра ревизия, она боится,что на нее повесят недосдачу(возможно ли такое если она вообще там никто,хозяин сказал,что найдет свидетелей ,что она там работала и пойдет в суд, если что,но ситуация какая то бредовая,по идее у него тоже могут быть неприятности или я не права, вообще вариант просто уйти сказав до свиданья, или у нее будут проблемы?
    так пусть идет)))) подруга только позлорадствует)))
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

6. ответ для Зеленый , на сообщение « whi not? »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    whi not?
    а если он уже постиран?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

А у меня вопрос-могу ли я вернуть телефон надлежащего качества?
    На прошлых выходных зашла я в Евросеть и начала прицениваться к телефонам. У конса спросила про выбранный телефон-можно ли в него вставить дополнительно карту памяти? получила ответ-конечно! есть ли блютуз?-конечно! на ценнике было-8340 (или 8390 уже не помню точно). Ладно выбрала его. В итоге, мало того, что продавец вырезал из моей старой симки-новую-маленькую и взял за это 299 рублей, так оказалось, что карта памяти в этом телефоне вообще не предусмотрена, а передать контакты через телефон этой модели невозможно, так еще и на чеке оказалась сумма 9179!
    По итогу, телефон мне вообще не нравится, могу я его вернуть?

А у меня вопрос-могу ли я вернуть телефон надлежащего качества?
    По итогу, телефон мне вообще не нравится, могу я его вернуть?
    Нет.
    У конса спросила про выбранный телефон-можно ли в него вставить дополнительно карту памяти? получила ответ-конечно! есть ли блютуз?-конечно! на ценнике было-8340 (или 8390 уже не помню точно). Ладно выбрала его. В итоге, мало того, что продавец вырезал из моей старой симки-новую-маленькую и взял за это 299 рублей, так оказалось, что карта памяти в этом телефоне вообще не предусмотрена, а передать контакты через телефон этой модели невозможно, так еще и на чеке оказалась сумма 9179!
    А это - совершенно отдельная история.

Старожил Аватар для Софка
    Колпино-страна чудес,туда попал и там исчез!)))

Уррра! А я вернула свой телефон и сразу получила деньги ! обошлось без экспертиз,ремонта и нервотрепок)))

Наш человек Аватар для РататулЯ

Цитата Сообщение от РататулЯ Посмотреть сообщение
    Купила сапоги со скидкой, надела пару раз - разошелся шов спереди, на него нагрузки никакой... гарантийку кстати не дали, так что я уже готова к борьбе за права покупателей. Хочу чтобы деньги вернули, а не заменили или починили - реально?
    сегодня позвонили из магазина - сказали приходить за деньгами. Ура! а я готовилась к борьбе, а они сдались без боя ))

И ещё поделюсь\пожалуюсь - в ларьке Монсье Патисье пирожное шоколадное за 42 руб. в пластиковой упаковке. В предвкушении дошла до офиса - открыла и увидела на нём плесень - красивую такую, белую, пушистую, в нескольких местах... Обратно не пошла - далеко и времени жалко...
    В общем, будьте бдительны! До этого у них только выпечку покупала ттт вроде свежая была

Страница 236 из 952 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »