|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
девочки, спасибо всем за поздравления!
хочу сказать спасибо этому топику, он очень помогает и поддерживает
всем желаю родить здоровых малышей )
Поздравляю с рождением малыша! Скажите, пож., а как муж после родов, остался доволен? (всмысле доволен, что вы вместе рожали?)
-
Сообщение от astalavista
Васильев хоть у меня и под боком, но уж как-то дороговато..
Про Шубину рассказать особо нечего - виделись один раз, женщина опытная и спокойная - мне понравилась, буду еще раз встречаться с ней через 2 недели, когда Семенов И.А. (узист из 1 меда) посмотрит мой шов, тогда разговор уже более предметный будет.
В 16ый меня тоже то тянуло, то не тянуло, но теперь беременный мозг начинает метаться и искать лучшей жизни
ну да, на таком сроке уже пора определяться))
а у меня 16 ый недалеко, но я все ж к Васильеву стремлюсь.
Денег не жалко со всем.. мне важно доверие врачу, его опыт и т.п. .. Муж уже предупрежден, что эти роды нам обойдутся дорого)) на прошлых сэкономили зато.. больше не хочется
-
Давно я здесь
Сообщение от sacha 111
Поздравляю с рождением малыша! Скажите, пож., а как муж после родов, остался доволен? (всмысле доволен, что вы вместе рожали?)
я его пытала с пристрастием
вроде говорит что все ок, доволен
оказалось не так страшно как думалось
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
кстати, по моим беседам сложилось впечатление, что Васильев более категоричен в неиспользовании всяких стимуляций и обезболиваний в подобных родах
хотя, может это только в разговорах так
но Филатова сразу сказала что при хорошем раскрытии и если роженица устала - немножко поможем окситоцином, Васильев на все сказал - низзя )
с другой стороны, считается же что окситоцин опасно, но вот у меня все прошло хорошо
на потугах уже точно был окситоцин в капельнице
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
еще не написала про рубец
на узи в 37,5 недель толщина была 5 мм
-
Старожил
-
Сообщение от Cwetok
кстати, по моим беседам сложилось впечатление, что Васильев более категоричен в неиспользовании всяких стимуляций и обезболиваний в подобных родах
хотя, может это только в разговорах так
но Филатова сразу сказала что при хорошем раскрытии и если роженица устала - немножко поможем окситоцином, Васильев на все сказал - низзя )
с другой стороны, считается же что окситоцин опасно, но вот у меня все прошло хорошо
на потугах уже точно был окситоцин в капельнице
так у вас рубец - только в путь... а вот у кого на грани - мне кажется окситоцин - это большой риск.
у меня вот чего-то из-за излишнего фанатства в 16 РД душа к нему и не лежит.
Буду-таки на Васильева настраиваться))
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
Начну немножко издалека...
Спасибо за отчет, еще раз в голове прокрутились мои роды.
Все таки мне повезло что до полного раскрытия пузырь был цел, это очень облегчело мне схватки, как я сейчас вспоминаю, что я на них почти не обращала внимания, даже разговаривала на схватке и что-то рассказывала.
А вот потужной периуд очень похож, тоже не хватало дыхалки и сил продвинуть ребенка. Тоже сказали что следующей ребенок будет продвегаться легче, и я поняла что пора заняться спортом.
Видимо правельно говорят что раньше женщены проще рожали, потому что были здоровее(копались целыми днями на грядке, воду тоскали и т.д.)
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Элита
Сообщение от Cwetok
Начну немножко издалека...
Света, поздравляю! Вы большая молодец! Как здорово, что у Вас получилось!
По поводу боли в родах у меня есть четкое ощущение, что причина тут в раннем отхождении вод и окситоцине. И литература про это говорит и мой опыт в первых родах тоже - схватки были очень болючие и осмотры с ручным раскрытием тоже. Я под конец могла только скулить и умолять меня не трогать. И весть о кесаревом, а главное об анестезиологе, восприняла с радостью))) А во вторых родах сложным был только последний час (как раз после того как воды выпустили).
Так что не ругайте себя - уверена, что болевой порог тут не причем.
Желаю здоровья вам и малышке! Или малышу? из отчета непонятно)
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)