|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dashkin81
у вас такая малюсенькая ножка
У нас в 1,10 уже 24 размер В 23 пока влезаем, но уже впритык...
В 1,6 при этом носили 22-й. Так что за 4 месяца ножка выросла на 2 размера
Я бы на вашем месте взяла 21, а то и 22-й, чтобы до конца зимы точно хватило (и не забывайте про носок )
хм.. маленькая это у нас, почти 1,6 и носим 18-й размер.
тоже парюсь какой взять на зиму, но я тут раздумываю 21 й или 22 й. Нога растет медленно, с января по апреель носили 16-й. В одинх минименых 18-й уже впритык, а в других с запасом.
Ботинки суперфиты носим 20й, но я приличным запасом
-
Наш человек
и вообще девочки хотела посоветоваться, у нас есть ботинки Рихтеры 21 р., покупала в ОЗ как осенние мембранные на байке(правда, что это мембрана нигде не написано), но там такая мохнатая байка, как мех, что и зимой не в лютый мороз мне кажется можно будет носить.
Далее у нас есть зимние Скороходы сапожками 21 й размер (нам отдали, они как новые)
И еще сестра отдала зимние Котофеи 21 размера.
Покупать ли мне еще Куому или в этом мы спокойно перезимуем? Не считая, конечно, того, что вдруг нам все станет мало, тогда в любом случае придется покупать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Springgg
и вообще девочки хотела посоветоваться, у нас есть ботинки Рихтеры 21 р., покупала в ОЗ как осенние мембранные на байке(правда, что это мембрана нигде не написано), но там такая мохнатая байка, как мех, что и зимой не в лютый мороз мне кажется можно будет носить.
Далее у нас есть зимние Скороходы сапожками 21 й размер (нам отдали, они как новые)
И еще сестра отдала зимние Котофеи 21 размера.
Покупать ли мне еще Куому или в этом мы спокойно перезимуем? Не считая, конечно, того, что вдруг нам все станет мало, тогда в любом случае придется покупать.
Если ребенок не мерзляка, я бы не стала покупать еще сапоги. Вполне перезимуете.
Если ноги будут мерзнуть - тогда нужно будет думать.
И можно просто валенки купить, они сейчас красивые бывают.
-
со звезды
Сообщение от Хэлен
Спасибо
Да, маленькая... Да и вся она некрупная и легкая
значит выбирать между 21 и 22
моя тоже небольшая
82 см 11,2 кг
а вот нога
Сообщение от smirok
ниче се))) у дочки в 2,5 такая
у племяшки в 2,4 нога 26 размера
у моей старшей в 2,5 был 22-23 размер, а у младшей нога чета больше
-
со звезды
Сообщение от Springgg
хм.. маленькая это у нас, почти 1,6 и носим 18-й размер.
тоже парюсь какой взять на зиму, но я тут раздумываю 21 й или 22 й. Нога растет медленно, с января по апреель носили 16-й. В одинх минименых 18-й уже впритык, а в других с запасом.
Ботинки суперфиты носим 20й, но я приличным запасом
У нас в годик был 18-19 размер, всю зиму относили Куому 20 размера (примерно с года до 1,5)
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от mamalumy
Если ребенок не мерзляка, я бы не стала покупать еще сапоги. Вполне перезимуете.
Если ноги будут мерзнуть - тогда нужно будет думать.
И можно просто валенки купить, они сейчас красивые бывают.
неее, совсем не мерзляка. Той зимой ходила (вернее ездила на коляске) в рейме теке без поддевы и не мерзла.
Ладно тогда отложим вопрос до зимы.
Сообщение от dashkin81
У нас в годик был 18-19 размер, всю зиму относили Куому 20 размера (примерно с года до 1,5)
ясненько, с 22 я наверное замахнулась
-
В перезагрузке
Сообщение от Springgg
неее, совсем не мерзляка. Той зимой ходила (вернее ездила на коляске) в рейме теке без поддевы и не мерзла.
Ладно тогда отложим вопрос до зимы.
ясненько, с 22 я наверное замахнулась
У вех ножки разные - у младшей по стелечке - 14,5 см смотря сколько у Вашей дочери по стельке будет и прибавьте 2 см
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Скажите пож-та, Реймовские шапки в размер идут??? Или больше мерят???
-
с Луны
смотря какая шапка, шлемики по моему большемерят. обычные шерстяные тянутся хорошо, флисовые не носили