|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от annaspb-vot
Спасибо - как раз белый на грудном вскармливании можно, а черный не рекомендуют, поэтому было бы замечательно - если найдете - напишите, тогда точно покупаем печку.
Дык вот... я уже ссылку вставляла http://hlebopechka.ru/index.php?opti...id=26&topic=30
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Наш человек
а кто-нибудь пробовал печь хлеб типа "Бурже"?
Уж очень вкусненький он, рецепт бы
-
Сообщение от Катерок
а кто-нибудь пробовал печь хлеб типа "Бурже"?
Уж очень вкусненький он, рецепт бы
был на сайте хлебопечка. но для него нужен солод....
вот например http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=785.0 и добавть туда семечек или смесь фитнесс-микс
надо верить своей интуиции
-
Наш человек
Спасибо, надо изучить
-
Элита
[QUOTE=Катя И.;28775282]Дык вот... я уже ссылку вставляла [URL]
Пасибки - теперь мужу покажу и буду ждать подарка!!!!
-
Участник
Девушки,осилила весь топ, долго изучала сайт Хлебопечка.ру,хоть убейте меня -
не выходит ржаной хлеб и все тут!!!
Собственно,ХЛЕБОпечку купила исключительно для ржаного,а получается что есть приходиться только БУЛКУ в виде кирпичика,а я ее по жизни не ем вообще да и муж тоже!
Электронные весы купила(дорогущие,зараза),колобок всегда мной отслеживается,даже пыталась специально делать его покруче - а хлеб все равно сырой и низкий,крупно-ноздреватый,ВСЕГДА проваливается крыша,ровная только сперва как вынимаешь хлеб из печи,о крыше чтоб "горбом"даже не мечтаю.
Спец.добавки покупать не хотелось бы(химия там и все такое) или без них совсем никак?
Даже закваску делала - результат так себе,потом я даже и не поняла когда она созрела после подкормки и она вообще хлеб не подняла(может перезрела?).
И так уже 2 месяца - жуть,стала отчаиваться...
Не хотеось бы чтоб ХП стала ненужной безделушкой на кухне,да еще и муж дарил,надеялся на здоровое питание всей семьи,перед ним неудобно что руки не оттуда растут.
-
Наш человек
Сообщение от колокольчик-ольчик
Собственно,ХЛЕБОпечку купила исключительно для ржаного,а получается что есть приходиться только БУЛКУ в виде кирпичика,а я ее по жизни не ем вообще да и муж тоже!
Электронные весы купила(дорогущие,зараза),колобок всегда мной отслеживается,даже пыталась специально делать его покруче - а хлеб все равно сырой и низкий,крупно-ноздреватый,ВСЕГДА проваливается крыша,ровная только сперва как вынимаешь хлеб из печи,о крыше чтоб "горбом"даже не мечтаю.
Спец.добавки покупать не хотелось бы(химия там и все такое) или без них совсем никак?
Даже закваску делала - результат так себе,потом я даже и не поняла когда она созрела после подкормки и она вообще хлеб не подняла(может перезрела?).
И так уже 2 месяца - жуть,стала отчаиваться...
Не хотеось бы чтоб ХП стала ненужной безделушкой на кухне,да еще и муж дарил,надеялся на здоровое питание всей семьи,перед ним неудобно что руки не оттуда растут.
Я тоже почти только ржаной и пеку, по рецепту Мейты. Всегла очень вкусный и крыша еще не разу не провалилась. Но у меня дрожжи Fermipan Soft 2 в1, и муку ржаную я покупаю только Беловодье. Вот фото и рецепт Вконтакте
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Небожитель
Сообщение от колокольчик-ольчик
.
У меня тоже не получается и не только ржаной. Ржаной и по вкусу еще не нравится. Сначала совсем плохой был, теперь я жидкости стала меньше добавлять и дрожжей еще плюс пол ложки - ложку добавляю. Сейчас ещё купила саф-момент в большой упаковке на полкило, может так лучше будет подниматься
Как уже писала только горчичный и получился.
Еще вопрос к знатокам. Мне такого количества хлеба много, как просчитать через сколько выключить хлебопечку в режиме основной, если взять всех инградиентов в 2 раза меньше? Может кто-то уже так печёт?
-
Наш человек
[QUOTE=занудушка;28820304]........... Сейчас ещё купила саф-момент в большой упаковке на полкило, может так лучше будет подниматься
QUOTE]
я бы не посоветовала покупать дрожжи большими объёмами - от хранения они портятся.Покупаю не больше 5 пачек САФа
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
Еще вопрос к знатокам. Мне такого количества хлеба много, как просчитать через сколько выключить хлебопечку в режиме основной, если взять всех инградиентов в 2 раза меньше? Может кто-то уже так печёт?
У вас какая печка? В панасонике есть 3 размера хлеба, можно маленький печь