Страница 236 из 989 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Цитата Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
    Спасибо - как раз белый на грудном вскармливании можно, а черный не рекомендуют, поэтому было бы замечательно - если найдете - напишите, тогда точно покупаем печку.
    Дык вот... я уже ссылку вставляла http://hlebopechka.ru/index.php?opti...id=26&topic=30

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
    С.Харрис

2. ответ для Катя И. , на сообщение « Дык вот... я уже ссылку вставляла :))... »
    Наш человек Аватар для Катерок

а кто-нибудь пробовал печь хлеб типа "Бурже"?
    Уж очень вкусненький он, рецепт бы

Элита

Цитата Сообщение от Катерок Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь пробовал печь хлеб типа "Бурже"?
    Уж очень вкусненький он, рецепт бы
    был на сайте хлебопечка. но для него нужен солод....
    вот например http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=785.0 и добавть туда семечек или смесь фитнесс-микс
    надо верить своей интуиции

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « был на сайте хлебопечка. но для него... »

Спасибо, надо изучить

5. ответ для Катя И. , на сообщение « Дык вот... я уже ссылку вставляла :))... »
    Элита Аватар для Практичная AV

[QUOTE=Катя И.;28775282]Дык вот... я уже ссылку вставляла [URL]
    Пасибки - теперь мужу покажу и буду ждать подарка!!!!

6. ответ для Практичная AV , на сообщение « [QUOTE=Катя И.;28775282]Дык вот... я... »
    Участник Аватар для колокольчик-ольчик

Девушки,осилила весь топ, долго изучала сайт Хлебопечка.ру,хоть убейте меня -
    не выходит ржаной хлеб и все тут!!!

Собственно,ХЛЕБОпечку купила исключительно для ржаного,а получается что есть приходиться только БУЛКУ в виде кирпичика,а я ее по жизни не ем вообще да и муж тоже!
    Электронные весы купила(дорогущие,зараза),колобок всегда мной отслеживается,даже пыталась специально делать его покруче - а хлеб все равно сырой и низкий,крупно-ноздреватый,ВСЕГДА проваливается крыша,ровная только сперва как вынимаешь хлеб из печи,о крыше чтоб "горбом"даже не мечтаю.
    Спец.добавки покупать не хотелось бы(химия там и все такое) или без них совсем никак?
    Даже закваску делала - результат так себе,потом я даже и не поняла когда она созрела после подкормки и она вообще хлеб не подняла(может перезрела?).

И так уже 2 месяца - жуть,стала отчаиваться...
    Не хотеось бы чтоб ХП стала ненужной безделушкой на кухне,да еще и муж дарил,надеялся на здоровое питание всей семьи,перед ним неудобно что руки не оттуда растут.

7. Цитата Сообщение от колокольчик-ольчик Посмотреть сообщение

Собственно,ХЛЕБОпечку купила исключительно для ржаного,а получается что есть приходиться только БУЛКУ в виде кирпичика,а я ее по жизни не ем вообще да и муж тоже!
    Электронные весы купила(дорогущие,зараза),колобок всегда мной отслеживается,даже пыталась специально делать его покруче - а хлеб все равно сырой и низкий,крупно-ноздреватый,ВСЕГДА проваливается крыша,ровная только сперва как вынимаешь хлеб из печи,о крыше чтоб "горбом"даже не мечтаю.
    Спец.добавки покупать не хотелось бы(химия там и все такое) или без них совсем никак?
    Даже закваску делала - результат так себе,потом я даже и не поняла когда она созрела после подкормки и она вообще хлеб не подняла(может перезрела?).

И так уже 2 месяца - жуть,стала отчаиваться...
    Не хотеось бы чтоб ХП стала ненужной безделушкой на кухне,да еще и муж дарил,надеялся на здоровое питание всей семьи,перед ним неудобно что руки не оттуда растут.
    Я тоже почти только ржаной и пеку, по рецепту Мейты. Всегла очень вкусный и крыша еще не разу не провалилась. Но у меня дрожжи Fermipan Soft 2 в1, и муку ржаную я покупаю только Беловодье. Вот фото и рецепт Вконтакте
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

8. Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от колокольчик-ольчик Посмотреть сообщение

.
    У меня тоже не получается и не только ржаной. Ржаной и по вкусу еще не нравится. Сначала совсем плохой был, теперь я жидкости стала меньше добавлять и дрожжей еще плюс пол ложки - ложку добавляю. Сейчас ещё купила саф-момент в большой упаковке на полкило, может так лучше будет подниматься
    Как уже писала только горчичный и получился.

Еще вопрос к знатокам. Мне такого количества хлеба много, как просчитать через сколько выключить хлебопечку в режиме основной, если взять всех инградиентов в 2 раза меньше? Может кто-то уже так печёт?

[QUOTE=занудушка;28820304]........... Сейчас ещё купила саф-момент в большой упаковке на полкило, может так лучше будет подниматься
    QUOTE]

я бы не посоветовала покупать дрожжи большими объёмами - от хранения они портятся.Покупаю не больше 5 пачек САФа

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение

Еще вопрос к знатокам. Мне такого количества хлеба много, как просчитать через сколько выключить хлебопечку в режиме основной, если взять всех инградиентов в 2 раза меньше? Может кто-то уже так печёт?
    У вас какая печка? В панасонике есть 3 размера хлеба, можно маленький печь

Страница 236 из 989 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »