Страница 236 из 906 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от gnomnebesniy Посмотреть сообщение
    Мне при обучении помогли видеокурсы Журавского Виктора Ивановича, нашла я его на сайте http://autonakat.ru/instructors. Хотя сначала вышла через ролик "параллельная парковка". Я никак ее не могла осилить, мне не могли объяснить инструкторы в школе. А его ролик-супер, получилось с 1-го раза, причем на нервяке на экзамене школы. Он на Ваське катает, вроде из аш Смольный.
    Посмотрела ролик про заезд на поребрик. Кто хочет пропороть себе брюхо - делайте, как этот деятель показывает. Такое впечатление, что он вообще под веществами.

Участник Аватар для Gnusena

Цитата Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
    Про обучение в автошколе "Балтик-Стар" (на Непокоренных д.13)
    Школу выбрала ориентируясь только на месторасположение, и наличию хорошей скидки на обучение(обучение обошлось в 16000). Своим выбором осталась довольна=)
    А мы тут как раз в соседней теме обсудили какая там обдираловка за пересдачу даже автошкольного экзамена (либо 4000 проплата, либо 5000 за пересдачу)
    перекрестилась, что не пошла туда! хотя очень удобно рядом с работой расположена (филиал на Сенной, но думаю система то у них одна - разводилово и обдиралово )

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    Посмотрела ролик про заезд на поребрик. Кто хочет пропороть себе брюхо - делайте, как этот деятель показывает. Такое впечатление, что он вообще под веществами.
    Ага, я, глупая, как раз и завалила в гаи парковку, пытаясь сделать не так, как И учил в два приема, а так, как этот сайт показывает, в три На гаишной площадке у вас это точно не прокатит. Вообще, наблюдая в течение часа из окна за тем, как люди сдавали площадку, я не увидела НИ ОДНОГО человека, который бы не переделывал парковку. Принимал у них добрый дядя с рулеточкой

Элита Аватар для Katrisha

Посоветуйте пожалуйста автошколу в районе м.Елизаровская

5. ответ для Gnusena , на сообщение « А мы тут как раз в соседней теме... »
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от Gnusena Посмотреть сообщение
    А мы тут как раз в соседней теме обсудили какая там обдираловка за пересдачу даже автошкольного экзамена (либо 4000 проплата, либо 5000 за пересдачу)
    перекрестилась, что не пошла туда! хотя очень удобно рядом с работой расположена (филиал на Сенной, но думаю система то у них одна - разводилово и обдиралово )
    Это как??? Разве может пересдача столько стоить?

Активный участник Аватар для letitbe

Цитата Сообщение от gnomnebesniy Посмотреть сообщение
    Мне при обучении помогли видеокурсы Журавского Виктора Ивановича, нашла я его на сайте http://autonakat.ru/instructors. Хотя сначала вышла через ролик "параллельная парковка". Я никак ее не могла осилить, мне не могли объяснить инструкторы в школе. А его ролик-супер, получилось с 1-го раза, причем на нервяке на экзамене школы. Он на Ваське катает, вроде из аш Смольный.
    Типичный случай нАтаска на парковку в определенных условиях. Чуть изменить положение конусов и аларм!!!
    Залог любой успешной парковки - умение смотреть, понимать габариты автомобиля, соотносить его с пространством для парковки, двигать машину при небходиммости сверхмедленно, "на точке сценпления", работать уверенно рулем в движении и даже одной рукой, при этом контролировать пространство со всех сторон автомобиля, уметь "виться ужом" и крутить головой.
    Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
    Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
    Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ага, я, глупая, как раз и завалила в гаи парковку, пытаясь сделать не так, как И учил в два приема, а так, как этот сайт показывает, в три На гаишной площадке у вас это точно не прокатит.
    прокатит-прокатит, если делать всё нормально. В нашей а/ш учат парковаться именно в три приема, как и на видео по ссылке, только у нас ориентиры другие при тех же положениях авто и колес. И ничего, все ученики как миленькие парковку в ГАИ сдают. Некоторые, правда, не с первого раза, но таких меньшинство, не больше, чем тех, кого в других а/ш научили за 2 приема.

Кстати, а в два приема это как? нет промежуточного этапа углубления в парковку на прямых колесах? т.е. чуть дольше первый этап, когда руль вправо до упора

Цитата Сообщение от letitbe Посмотреть сообщение
    Типичный случай нАтаска на парковку в определенных условиях. Чуть изменить положение конусов и аларм!!!
    Залог любой успешной парковки - умение смотреть, понимать габариты автомобиля, соотносить его с пространством для парковки, двигать машину при небходиммости сверхмедленно, "на точке сценпления", работать уверенно рулем в движении и даже одной рукой, при этом контролировать пространство со всех сторон автомобиля, уметь "виться ужом" и крутить головой.
    ну по мне, все эти алгоритмы созданы как раз для новичков, которые пока еще не очень умеют всегда правильно оценить габариты авто и соотнести их с пространством для парковки. Понятно, что никто не будет через 10 лет постоянной езды парковаться по алгоритму, к тому времени как раз чутье и умение уже выработаются. А по началу алгоритм - очень хорошее подспорье.

9. ответ для passer-by , на сообщение « прокатит-прокатит, если делать всё... »
    Активный участник Аватар для letitbe

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    прокатит-прокатит, если делать всё нормально. В нашей а/ш учат парковаться именно в три приема, как и на видео по ссылке, только у нас ориентиры другие при тех же положениях авто и колес. И ничего, все ученики как миленькие парковку в ГАИ сдают. Некоторые, правда, не с первого раза, но таких меньшинство, не больше, чем тех, кого в других а/ш научили за 2 приема.

Кстати, а в два приема это как? нет промежуточного этапа углубления в парковку на прямых колесах? т.е. чуть дольше первый этап, когда руль вправо до упора
    Это когда в движении плавно соединяетя первый этап с третьим.
    Как возгонка Йода, минуя жидкую, так сказать, фазу.
    А второй этап - рудимент. Со временем отвалится конечно. Но если не уметь контролировать пространство, эксидент на парковке после "успешной сдачи" экзамена в ГИБДД, практически гарантирован.
    Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
    Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
    Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.

Цитата Сообщение от letitbe Посмотреть сообщение
    Это когда в движении плавно соединяетя первый этап с третьим.
    ну я так и подумала
    Но если не уметь контролировать пространство, эксидент на парковке после "успешной сдачи" экзамена в ГИБДД, практически гарантирован.
    мы не рождаемся с умением контролировать пространство вокруг авто сначала надо еще научиться и при этом приходится каждый день парковаться, так что поначалу алгоритм не помешает, имхо

Страница 236 из 906 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »