|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чернуша
А если у них попросить список на 52 сад, посмотреть льготников / не льготников ? Не дадут наверное конечно... Просто я абсолютно точно знаю маму, которая попала в наш сад вообще минуя РОНО, пошли они в год и без всяких льгот тк первый ребенок, но если на это ткнуть, можно войну устроить с заведующей, а я этого очень не хочу....
Я вам выше уже написала - если сад вам действительно очень нужен и вы претендуете на него небезосновательно ( учитывая льготу и раннее вставание на очередь ) то добиться места реально. Те кто добиваются места
как правило его получают. У роно есть контролирующие органы, можете написать жалобу. В топе есть люди которые таким образом повлияли на ситуацию. Конфликты и разборки никто не любит, а роно особенно.
И попросите в роно письменный отказ .
-
Наш человек
91- только ясли, не переводят
- не гуляют
-кормят хорошо! мой ребенок не ел только кашу
- в нашей группе занимались хорошо, и лепили , и рисовали, и клеяли, и спектакли ставили, и музыка была! моему ребенку нравилось!
- меня устраивал полностью
- да! ходил с удовольствием! адаптация прошла не заметно для родителей! первые дни вообще уходить не хотел!
-мы приводили к8.30-9.00 но, если нам надо было граждать, просто предуприждали и приходили, когда нам надо, забирать просили в 5, но и опять же, если мы по каким-то причинам не могли до этого времени забрать, предупреждали, сад работает до 7
-только ясли
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Старожил
Сообщение от Mama Stiflera
Я вам выше уже написала - если сад вам действительно очень нужен и вы претендуете на него небезосновательно ( учитывая льготу и раннее вставание на очередь ) то добиться места реально. Те кто добиваются места
как правило его получают. У роно есть контролирующие органы, можете написать жалобу. В топе есть люди которые таким образом повлияли на ситуацию. Конфликты и разборки никто не любит, а роно особенно.
И попросите в роно письменный отказ .
Да хотелось бы миром решить конечно... Но на всякий случай спрошу- куда именно писать, если не получится договориться? Можно в личку, буду очень признательна Просто всегда договаривалась по любовно, ругань не люблю, поэтому и не писала жалобы никуда...
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Наш человек
Сообщение от Чернуша
Да хотелось бы миром решить конечно... Но на всякий случай спрошу- куда именно писать, если не получится договориться? Можно в личку, буду очень признательна Просто всегда договаривалась по любовно, ругань не люблю, поэтому и не писала жалобы никуда...
мы писали министру образования! в питере есть комитет по образованию, на антоненко вроде..
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Активный участник
Не увидела сначала, что ребятенок у вас маленький. А в 52-м есть группы для детей с 1 до 2 лет?
-
Наш человек
я про 91 писала, мы ходили с 2 до 3..... в этом году туда младшего собираемся отдать.. в группу с года
-
Старожил
Сообщение от mimmille
Не увидела сначала, что ребятенок у вас маленький. А в 52-м есть группы для детей с 1 до 2 лет?
Если вы мне,, то есть да. Одну вообще в 1,1 взяли, но видимо по блату...
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Элита
Сообщение от murchionok
91- только ясли, не переводят
- не гуляют
-кормят хорошо! мой ребенок не ел только кашу
- в нашей группе занимались хорошо, и лепили , и рисовали, и клеяли, и спектакли ставили, и музыка была! моему ребенку нравилось!
- меня устраивал полностью
- да! ходил с удовольствием! адаптация прошла не заметно для родителей! первые дни вообще уходить не хотел!
-мы приводили к8.30-9.00 но, если нам надо было граждать, просто предуприждали и приходили, когда нам надо, забирать просили в 5, но и опять же, если мы по каким-то причинам не могли до этого времени забрать, предупреждали, сад работает до 7
-только ясли
Спасибо Хорошие ясли, надо брать А мы сегодня были в роно, сказали что в 86 ясельках гуляют (наврали чтоли) Неваляшка мне писала что не гуляют.
Мне тут в голову шальная мысль пришла, а если нам в сентябре 1год и 10, так может нам можно попробовать в сад попасть.Может кто-нибудь знает, есть ли в нашем районе сады, которые берут деток с 2хлет? А то мы только к яселькам привыкнем, а уже пора в сад переводиться.
-
Наш человек
Сообщение от zhenevochka
Спасибо Хорошие ясли, надо брать А мы сегодня были в роно, сказали что в 86 ясельках гуляют (наврали чтоли) Неваляшка мне писала что не гуляют.
Мне тут в голову шальная мысль пришла, а если нам в сентябре 1год и 10, так может нам можно попробовать в сад попасть.Может кто-нибудь знает, есть ли в нашем районе сады, которые берут деток с 2хлет? А то мы только к яселькам привыкнем, а уже пора в сад переводиться.
Вам не 2 года будет в сентябре, а год и 10... теоретически, конечно, можно будет договориться, о приходе не в сентябре, а после того, как вам стукнет 2, но тогда действительно, возможно, не будет большого смысла. В районе есть ясли-сады (т.е. такие заведения, которые распространены в спальных районах, там где есть группы, начиная с ясельных, заканчивая подготовительными), ищите такие, но опять же не факт, что во все возьмут в сетября, так как вам на сентярь, повторюсь, будет 1 год и 10 месяцев, а не 2!!
т
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Активный участник
Сообщение от zhenevochka
А что сегодня в РОНО комиссия работала?