|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, и такое бывает....Сматря еще в каком возрасте переходите.. Чем старше, тем сложнее, а Вашему питомцу сколько было?
-
Наш человек
А про колени кто писал? Машинка или Фермоза...? Кому вопрос про шишечки задавать надо?
Собаки ,вскормленные на натуралке, легче переносят переходы...с одной еды на другую
-
Небожитель
Веда, я туплю конкретно тонкая прослойка - в комбезе? или вы сам комбез назавли "тонкой прослойкой"? (извините, у меня сегодня что-то с головой). а на молнии или липучке - без разницы, наверное...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Наш человек
Просто тонкий комбез (из одной непромокайки) может электризоваться и прочее.. надо внимательно тряпку выбирать. Я, честно говоря, разницы в липучке(она у лабрицы) и в молниях и пуговицах(у китайки) не вижу... если не считать того,что липучка проще...но она должна быть качественной
-
с Луны
у нас с рождения - натуралка.. и мама и папины предки - (америка) - на натуралке 
в отпуске только на сушке =- в Крыму нужное мясо достать - легче повеситься... - т.е. с 9 месяцев были периоды сушки... проблемы в 3 года возникли
про шишки должна Маша знать - у Фермозы там другие были проблемы...
-
Наш человек
Слушай, а кто Ваш пап-мам?
-
с Луны
эээ мама малоизвесная Джессика фея белой ночи - вроде так.. а папа Пентагон
-
Наш человек
-
Небожитель
а, понятно
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Элита
 Сообщение от Уйма
а папа Пентагон 
а нам Пентагон дедушка