Страница 236 из 306 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

1. ответ для *TOTORO* , на сообщение « Для выставки пионов, как всегда... »
    Хранитель Аватар для cladkaedka

Цитата Сообщение от *TOTORO* Посмотреть сообщение
    Для выставки пионов, как всегда впопыхах и в последний момент мазала а техника не для быстрого рисования...

Подскажите чем нарисовано.

Сижу с телефона и не разглядеть . Очень красиво , что пионы, , что морские . такие работы вдохновляют учится рисовать .

2. ответ для cladkaedka , на сообщение « Добрый вечер . Девочки ,а как Вы... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер .

Девочки ,а как Вы рисуете ? Вы сами придумываете или срисовываете ?

У меня фантазии не хватает ( я только срисовывать могу .

+ из меня никудышный даже слово не буду писать . а рисовать (калякать )очень люблю .

У меня вот какой вопрос - Мне муж выделил денег на покупку карандашей . Вот я и задумалась какие брать . тк не рисовала дорогими карандашами , то боюсь что не то возьму и деньги будут выкинуты на ветер . Посоветуйте пожалуйста и примите меня в свои ряды ( правда рисую редко времени нет . ) или посоветуйте магазин ,где можно купить карандаши и объяснят какие с каким эффектом

Карандаши цветные, REMBRANDКР, LYRA REMBRANDT AQUARELL

LYRA Цветные карандаши Rembrandt "Polycolor"

Карандаши, цветные, LYRA REMBRANDT POLYCOLOR, (эффект масляной пастели)

LYRA Цветные карандаши Rembrandt "Polycolor"

Набор акварельных каранд. Derwent "WaterColour"

Карандаши цветные, акварельные, LYRA, Osiris

Девочки огромное Вам спасибо .

Я обычно рисую в фото, чаще всего.

С карандашами - Вам бы сначала определиться, зачем они Вам? Просто мягкие карандаши можно использовать для раскрашивани и не сложных рисунков, рисунки посложнее проще делать красками, чем карандашами. акварельные и масляную пастель - вообще очень сложно, нужно уметь пользоваться. Посмотрите видео уроки, разберитесь, что и чем Вы хотите рисовать.

То, где морские пейзажи и горы - акварель.

3. ответ для Ли_ , на сообщение « Я обычно рисую в фото, чаще всего. ... »

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Я обычно рисую в фото, чаще всего.

С карандашами - Вам бы сначала определиться, зачем они Вам? Просто мягкие карандаши можно использовать для раскрашивани и не сложных рисунков, рисунки посложнее проще делать красками, чем карандашами. акварельные и масляную пастель - вообще очень сложно, нужно уметь пользоваться. Посмотрите видео уроки, разберитесь, что и чем Вы хотите рисовать.

То, где морские пейзажи и горы - акварель.
    А где вы покупаете краски , холсты , кисти ?

4. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Хранитель Аватар для Ли_

в любом художественном магазине, в буквоеде и леонардо иногда, там подороже.

5. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

У меня вопрос к МНОГОрисующим: где и как вы храните работы?

6. ответ для cladkaedka , на сообщение « Подскажите чем нарисовано. Сижу... »
    Элита Аватар для *TOTORO*

Цитата Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
    Подскажите чем нарисовано.
    Сижу с телефона и не разглядеть . Очень красиво , что пионы, , что морские . такие работы вдохновляют учится рисовать .
    Ой, я что-то давно сюда не заходила, вовремя
    Это китайская техника "гунби" - тщательная кисть - многослойные заливки, рисовая бумага проквасцованная, китайские минеральные краски в тюбиках (похожи на нашу акварель, но есть кроющие цвета), китайская тушь и кисточки китайские (можно и наши беличьи, но китайские однозначно удобнее).

7. ответ для *TOTORO* , на сообщение « Ой, я что-то давно сюда не заходила,... »

Цитата Сообщение от *TOTORO* Посмотреть сообщение
    Ой, я что-то давно сюда не заходила, вовремя
    Это китайская техника "гунби" - тщательная кисть - многослойные заливки, рисовая бумага проквасцованная, китайские минеральные краски в тюбиках (похожи на нашу акварель, но есть кроющие цвета), китайская тушь и кисточки китайские (можно и наши беличьи, но китайские однозначно удобнее).
    Боже , какая вы молодец . Мне бы просто освоить как свои рисунки разрисовывать , а тут прочитала как молитву .

8. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Вообще все молодцы, столько красоты понарисовали!

Я вот, чтобы заставить себя порисовать, случайно присоединилась к "акварельному Шерлоку" школы Вероники Калачевой и все выходные рисовала классической акварелью, хотя в последние десятилетия практически не доставала её. Узнала на удивление много нового про акварель, хотя у меня академическое образование В чистом виде тренировка техники, конечно, творчества там нет, но всё равно здорово, т.к. столько я бы без повода точно не стала бы мазать кисточкой А уж портретов за всю жизнь столько не рисовала, т.к. людей не люблю рисовать, больше зверюшек.

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к МНОГОрисующим: где и как вы храните работы?
    Я, к сожалению, не многорисующая, но стремлюсь! Купила целый платяной шкаф, не столько для хранения работ, сколько для материалов, которых на данный момент больше, чем работ

10. ответ для *TOTORO* , на сообщение « Вообще все молодцы, столько красоты... »
    Участник Аватар для Надька Клюева

Здорово! Профессионально,лица выразительны! Я не умею людей рисовать получается карикатуры (надо наверно постоянно наброски делать) А где вы учились?

Страница 236 из 306 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »