|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
зануда
 Сообщение от milaxxxin
так видно 
 Сообщение от Мама Тигрёнка
высота навесных шкафов 90 см, чтобы побольше всего влезло 
а нет ощущения загромождения на такой крохотульке?
я вот тоже думаю про 90 см... А муж говорит, что "нависать и давить" будет
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
сейчас померила размеры кухонного гарнитура - 185х155. высота навесных шкафов 90 см, чтобы побольше всего влезло 
газовая плита специально покупалась 50 см, а вот стиралку старую оставила 60см
а где Вы кухню покупали или это на заказ? у меняв хрущовке 6 метров, хочу сделать кухню с верхними ящиками также 90, а низу надо, чтобы встали плита, стиралка и посудомойка. как все сделать - ума не приложу. мне на заказ считают аж от 70 тыс! и это в крошечный хрущик, а если брать мебель из боровичей, то с верхом все нормально, а с низом вообще не получается! один мастер предложил жить без техники, а посудомойку продать или выкинуть! я не согласна, я привыкла к комфорту. может кто-то подскажет где заказать или купить кухню?

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
 Сообщение от Чудачка Ирэн
мне кажется, не будет нависать и давить, если на противоположной стене не будет ничего висеть
-
Хранитель
 Сообщение от Чудачка Ирэн
так видно
ничего не давит, учитывая, что у меня венге. если делать что-то светлое, думаю вобще замечательно будет)
для тех, кто любит поставить что-то сверху даже немного места есть, но у меня просто покрашено белым в цвет обоев
 Сообщение от лучёк
а где Вы кухню покупали или это на заказ? у меняв хрущовке 6 метров, хочу сделать кухню с верхними ящиками также 90, а низу надо, чтобы встали плита, стиралка и посудомойка. как все сделать - ума не приложу. мне на заказ считают аж от 70 тыс! и это в крошечный хрущик, а если брать мебель из боровичей, то с верхом все нормально, а с низом вообще не получается! один мастер предложил жить без техники, а посудомойку продать или выкинуть! я не согласна, я привыкла к комфорту. может кто-то подскажет где заказать или купить кухню?
делала на заказ, мне всё обошлось за 42т.р. вроде или 42500. причем венге не самый дешевый вариант и кухня МДФ
у меня нет посудомойки, но при желании думаю можно впихнуть всё. если, как в моем варианте, плиту сдвинуть вправо к мойке, то слева куча места и для посудомойки и даже небольшой шкафчик влезет. у меня в основном задействован верх, т.к. внизу всё ребенок достает, там только кастрюли и пластиковые контейнеры
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
мне кажется, не будет нависать и давить, если на противоположной стене не будет ничего висеть
у меня на противоположной стороне из крупного холодильник + на нем микроволновка. но в кораблях очень большие окна - это спасает, конечно
-
у меня на противоположной стороне из крупного холодильник + на нем микроволновка. но в кораблях очень большие окна - это спасает, конечно
а что у вас на окне, шторы или жалюзи?
-
Космонавт
вот и моя кухня в корабле, извините за беспорядок 
здорово как !
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
а что у вас на окне, шторы или жалюзи?
только тюль с цветочками как на обоях, чтобы было светло и опять же не громоздко
у меня вобще в квартире всё очень экономичное, исходя из средств
-
Космонавт
делала на заказ, мне всё обошлось за 42т.р. вроде или 42500. причем венге не самый дешевый вариант и кухня МДФ
у меня нет посудомойки, но при желании думаю можно впихнуть всё. если, как в моем варианте, плиту сдвинуть вправо к мойке, то слева куча места и для посудомойки и даже небольшой шкафчик влезет. у меня в основном задействован верх, т.к. внизу всё ребенок достает, там только кастрюли и пластиковые контейнеры
а где заказывали?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ