Страница 236 из 1718 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для Фроося

Меня бы вариант с возмещением части стоимости путевки очень устроил бы. Ребенок каждый год с тренером ездит в лагерь ( спорт сборы), это обязательно! Путевку в этот лагерь мы покупаем за полную стоимость, т.к. в нашем районе бесплатных путевок в эти лагеря ни разу не было. Вот тут- то мне компенсация и пригодилась бы.
    Два сыночка и лапочка-дочка

2. ответ для AyBige , на сообщение « Кому пятнашечку, а кому и все 45:001: »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Кому пятнашечку, а кому и все 45
    Прочитала я поправку... Как то там настолько не конкретизировано.... И упоминается, что мало кто из льготников сможет позволить себе предоплату... В общем, посмотрим, что там в итоге выйдет.

ЗЫ: Представляете игрушечка то нашлась (новая хозяйка расслабилась и похвасталась, но отдала без боя )
    Фанат тепла и света

3. ответ для dony , на сообщение « ИринкаКартинка... »

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    ИринкаКартинка со следующего года будут оплачивать путевки по факту,родители сами покупают путевку гос.возмещает стоимость.
    Я себе это вообще не представляю. И без того в "конкурсе" или отборе, как он где называется, участвуют только те лагеря, которые могут позволить себе снизить себестоимость путевки настолько, что она приблизится к установленной городом сумме. Основная причина участия в этом безумном конкурсе - возможность оптом реализовать путевки, пусть и по скромной цене. Если каждого потенциального ребенка из многодетных/малообеспеченных еще и искать персонально нужно будет, да еще как-то заманить к себе в лагерь, придется себестоимость значительно увеличить, а расходы переложить опять же на родителя. При таком раскладе если ориентироваться на цены этого года, самые скромные лагеря вынуждены были бы продавать путевки никак не дешевле 22-24 тыс. Т.е. родителская плата составила бы 7-9 тысяч за смену и процентов 90 просто не поехали бы в лагерь.
    Думаю, такая схема пока невозможна.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для pheonita

Кто-то уже спрашивал про Факел Ильича...Еще раз спрошу-Есть свежие отзывы?

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Фроося Посмотреть сообщение
    Меня бы вариант с возмещением части стоимости путевки очень устроил бы. Ребенок каждый год с тренером ездит в лагерь ( спорт сборы), это обязательно! Путевку в этот лагерь мы покупаем за полную стоимость, т.к. в нашем районе бесплатных путевок в эти лагеря ни разу не было. Вот тут- то мне компенсация и пригодилась бы.
    Аналогично. Причём с других районов в этот лагерь по бесплатной приезжают)

6. ответ для T_M , на сообщение « И не знаешь что лучше: как сейчас или... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от T_M Посмотреть сообщение
    И не знаешь что лучше: как сейчас или как предполагают. Особенно для малообеспеченных семей: сначала накопить на "выкупить" путевку в приличный лагерь (25000-30000), а если не на одну смену надо , а если ребенок не один И ведь наверняка максимальную сумму ограничат...
    В кредит взять.
    но лучше бы сертификат, гарантирующий оплату гос-вом.)) В то же Голубое Озеро не много бы и доплачивать пришлось..

А Берёзка пусть разоряется с Победой на пару.

7. ответ для tagil , на сообщение « В кредит взять. но лучше бы... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    В кредит взять.
    но лучше бы сертификат, гарантирующий оплату гос-вом.)) В то же Голубое Озеро не много бы и доплачивать пришлось..

А Берёзка пусть разоряется с Победой на пару.
    И грянет бой за недорогой приличный лагерь типа "Голубого Озера" Если такую аферу всё таки устроят, надо будет в январе писать заявление, и в первый же день получения сертификата атакавать администрацию лагеря
    Фанат тепла и света

8. ответ для tagil , на сообщение « Аналогично. Причём с других районов в... »
    Ветеран Аватар для Фроося

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Аналогично. Причём с других районов в этот лагерь по бесплатной приезжают)
    Да, причем, как в прошлом, так и в этом году эти лагеря есть в других районах(
    Два сыночка и лапочка-дочка

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Я себе это вообще не представляю. И без того в "конкурсе" или отборе, как он где называется, участвуют только те лагеря, которые могут позволить себе снизить себестоимость путевки настолько, что она приблизится к установленной городом сумме. Основная причина участия в этом безумном конкурсе - возможность оптом реализовать путевки, пусть и по скромной цене. Если каждого потенциального ребенка из многодетных/малообеспеченных еще и искать персонально нужно будет, да еще как-то заманить к себе в лагерь, придется себестоимость значительно увеличить, а расходы переложить опять же на родителя. При таком раскладе если ориентироваться на цены этого года, самые скромные лагеря вынуждены были бы продавать путевки никак не дешевле 22-24 тыс. Т.е. родителская плата составила бы 7-9 тысяч за смену и процентов 90 просто не поехали бы в лагерь.
    Думаю, такая схема пока невозможна.
    Мне кажется, такое в принципе возможно. Во всяком случае, достоверно знаю, что в Заксе это обсуждалось.

Но скорее всего это будет ограниченный список лагерей и выбор будет между теми же, что и сейчас предлагаются.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

10. ответ для pheonita , на сообщение « Кто-то уже спрашивал про Факел... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от pheonita Посмотреть сообщение
    Кто-то уже спрашивал про Факел Ильича...Еще раз спрошу-Есть свежие отзывы?
    Вот тоже интересно, вообще, и о других лагерях, ведь отправили детей, смены к концу .......и тишина.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Страница 236 из 1718 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »