|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
какие холёсенькие лапусечки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Merry dancers
Девочки! Мой песик сеоодня немного вялый, после обеда не ест и все время спит. Это нормально или я паникую?
Как дела?Все нормализовалось?
-
Мега-элита
 Сообщение от stasyline
а мои шпице-детки растут,
Славные!
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
Как дела?Все нормализовалось?
Да, мы решили, что у него болел живот. Может переел? С утра уже носился, как угорелый. Теперь вот думаем над другим вопросом, как-то он он у нас частенько чихает. Может на пыль бытовую так реагирует? Хотя основную часть дня он пребывает на плиточном полу, который сейчас приходится мыть каждый день. Или на средство, с которым моем?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
У меня дети просят померанца
Я читала, что за ними большой уход. Это так????????
-
Без статуса
 Сообщение от cosma
Я, конечно, еще неопытный пользователь "померанца" , но пока особых проблем в уходе не заметила.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от cosma
А в чем большой-собака-то маленькая?Два раза в неделю причесали.Помыли ,как испачкался.Не стричь ни в коем случае!
-
Ветеран
Девчата,нам три мес.,мы привиты,уже две нед. прошло после прививки,когда уже можно выводить гулять не на руках? И для начала что купить шлейку или ошейник,просто мнения людей разнятся ,кто за шлейку,а кто за ошейник,так я и не знаю что купить,посоветуйте пжл)
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
Девочки ,а на шпицев бывает аллергия вообще?
У меня аллергия на собачью слюну, но ничего с этим поделать не могу, целую Дэника, просто зацеловываю! Потом хожу чешусь, шея красная,зато рожа довольная, что еще нужно
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина312
Девчата,нам три мес.,мы привиты,уже две нед. прошло после прививки,когда уже можно выводить гулять не на руках? И для начала что купить шлейку или ошейник,просто мнения людей разнятся ,кто за шлейку,а кто за ошейник,так я и не знаю что купить,посоветуйте пжл)
Две страницы назад уже подробно отвечали