|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сколько красоты) Разбавлю рыжиком
-
Старожил
Сообщение от Мокка
...маленький Степан ...
Очень приятное лицо. Чьих будет мальчик?)
-
со звезды
Сообщение от Мокка
Очень сложно чёрного фотографировать.
да я до сих пор еще не привыкла что черного очень сложно сфоткать так как видишь его)
-
Элита
Сообщение от Stella di Mare
Сколько красоты) Разбавлю рыжиком
Прям кукольный)
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Ветеран
-
Давно я здесь
Прям собаки-собаки стали)))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Ага. Уже не медвежата, а прям настоящие пудели!)))
Пальчики еще надо было побрить)
Отправлено с моего Nexus 5X
-
со звезды
как перенесли стрижку- не брыкались?
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
как перенесли стрижку- не брыкались?
Не то слово! Поэтому и лапы не побриты-сил хватило только на морды и попы. Зефирина брыкалась сразу,а Булочка сначала спала и полморды мы успели побрить спокойно,но потом ребятенок проснулся и понеслось.Зато теперь я понимаю какое это счастье брить взрослую спокойную собаку))).Они сразу такие взрослые стали и я все равно скучаю по медведикам.
-
Давно я здесь
Сообщение от Уафелька
Не то слово! Поэтому и лапы не побриты-сил хватило только на морды и попы. Зефирина брыкалась сразу,а Булочка сначала спала и полморды мы успели побрить спокойно,но потом ребятенок проснулся и понеслось.Зато теперь я понимаю какое это счастье брить взрослую спокойную собаку))).Они сразу такие взрослые стали и я все равно скучаю по медведикам.
О да)))) когда своих мальчишек первые разы мыла-сушила-стригла, все думала, как же просто оказывается со взрослыми)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.