|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Лангкави
Меня и пугал мой боевой настрой каждый протокол..Безбашенная чтоль я...
Тяжело было не физически всегда, а морально когда был 0...фууу....не хочу прям вспоминать..
Да, я тоже за вацап
Я за контакт голосую) Ватсап использую для родственников в основном. Хотелось бы разделить немного) А то там будет много уведомлений. Контакт как-то привычней для больших чатов.
-
Частый гость
Вчера сижу на работе. Про работу мыслей совсем нет. Сидела и высчитывала на всяких календарях, когда я пойду в отпуск, если еще, например, пару недель отпуска взять перед декретом В общем, душа требует уже отдыха! И тело тоже)
-
Участник
Сообщение от st@sya
Я за контакт голосую) Ватсап использую для родственников в основном. Хотелось бы разделить немного) А то там будет много уведомлений. Контакт как-то привычней для больших чатов.
Вот тоже за контакт. В ватсапе садик и мне этого достаточно) + в контакте можно информацию более доступно выкладывать. Группа будет закрытая, т.ч. уведомлений о комментах никто не увидит.
Сообщение от Kedi_Kadin
Искала видеоняню на Озоне, наткнулась на фотку в отзыве, ржу не могу остановиться)))
Все спят, но котэ не дремлет [emoji23][emoji23][emoji23]
Настроение капитально поднялось!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Сообщение от katekate
а видеоняня хорошая штука? С первым не было, со вторым надо?))
Вот тоже стала задумаваться о видеоняни [emoji57] Кто пользовался, порекомендуйте свои модели и как они в жизни помогают?)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от katekate
а видеоняня хорошая штука? С первым не было, со вторым надо?))
У меня не было с первой, но нас было то двое дома, муж всегда на работе, квартира 50 метров. А сейчас + старшая +котэ. Вот чтоб так вольготно не спал в кровати у мелкой, надо дверь закрывать, я сама считай на кухне, квартира большая. Или на балкон вышла, оттуда вообще хрен услышишь.. Так что я куплю. Не помешает.
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169723050]Девочки, привет!
Была у Некрасовой- у нас всё ок) девчонки 190 и 170гр
Хотела узнать теперь про джинсы uniqlo которые на сейле. Они как? Не Скини?
Анис, а полусается у тебя 17 же недель? Значит моя 156 грамм таки мелкая... А в инете пишут до 140 грамм норма... странные...
Юникло я купила две пары на распродаже. Они скинни. Точнее одни очень скинни, вторые попрямее. Но они меня бесят, сползают... я еще не придумала как их носить, чтобы не сползали, может они на живот побольше? [emoji848] и у них такая штука типа заниженная талия, а потом резинка. Так вот эта заниженная талия меня прямо раздражает, мне кажется сползает именно изза неё.
Я конечно их ношу, они мне по 800 р достались, без примерки, но нужно мерить и прямо походить в них...
-
Участник
Сообщение от Awatara
Да, на сайте. То же самое у памперсов, наверняка у кого-то еще есть
Мне физически. Но я в принципе и в обычной жизни всегда очень ощущаю все гормональные изменения в течении цикла. А тут с ударными дозами так вообще туши свет.
Обидно когда 0, а когда есть результат, то ради такого случая можно все потерпеть же
А давайте делиться ссылками, если кто что увидит хорошее!
Сообщение от shelly*
Спасибочки[emoji255][emoji255]
Хотела отложить эту покупку, но раз уж такое дело[emoji1745] у меня еще бонусы на карточке детского мира были, так пачка хаггисов получилась 92р))
Ващееее, 92 руб, шоколадно!
А я вчера в итоге за 199 р, а не сегодня за 149. Да ладно, все равно приятно от 50% уже и так
Сообщение от ⭐Ani⭐
Девочки, привет!
Была у Некрасовой- у нас всё ок) девчонки 190 и 170гр
Хотела узнать теперь про джинсы uniqlo которые на сейле. Они как? Не Скини?
Аниса, поздравляю с очередным свиданием, мимимиииии
Джинсы юникло в Галерее мне были все как колготки в обтяжку, не мое...
-
Участник
Сообщение от easy.lelik
Вот тоже за контакт. В ватсапе садик и мне этого достаточно) + в контакте можно информацию более доступно выкладывать. Группа будет закрытая, т.ч. уведомлений о комментах никто не увидит.
Тогда эту группу надо назвать "Леха. Гараж"Завуалировать фоткой невзрачной, и закрыть все что можно закрыть в ней.
Т.к. я не хочу светиться ребенком среди своих знакомых ВК...
-
Наш человек
Сообщение от Лангкави
Тогда эту группу надо назвать "Леха. Гараж" Завуалировать фоткой невзрачной, и закрыть все что можно закрыть в ней.
Ты можешь в настройках вообще скрыть свои группы и любые уведомления о твоих действиях. Вроде так [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от Лангкави
Тогда эту группу надо назвать "Леха. Гараж" Завуалировать фоткой невзрачной, и закрыть все что можно закрыть в ней.
Замаскируем. Закроем. Я тоже против палева. Даже здесь ссылкой не делиться, только в личку [emoji41][emoji41][emoji41]
-
Участник
Сообщение от shelly*
Ты можешь в настройках вообще скрыть свои группы и любые уведомления о твоих действиях. Вроде так [emoji848]
Ага, яж писала как девушка племяша мне вопрос задала
Сообщение от Kedi_Kadin
Замаскируем. Закроем. Я тоже против палева. Даже здесь ссылкой не делиться, только в личку [emoji41][emoji41][emoji41]
Правильно, пора уходить в подполье, много личное появляется сны о Путине, о сексе