|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Fenik84
А вот меня мама ещё в школьные годы заставляла на даче все садить, потому что все хорошо росло. И мне это дело так надоело, что с мужем сразу договоренность была -никакой дачи 🤣. А сейчас видно старею , начинаю задумываться о ней , ужасть 🤣
садить - это что?
сажать знаю, садить - другое?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Коллега, у которой родственники в Италии, говорит, что они обвиняют китайцев в том, что сейчас там происходит. И реально их ненавидят. Многие считают, что те заразили их умышленно...
Я их уже тоже не люблю мягко сказано
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Lyubov777
Ничего, 0, считают наверное
Не ноль
София и Александра
-
как-то так...
Сообщение от Moodl
Ну что у нас там официально по СПБ?
Официально оптимистично.
Но, судя по вопросу, все гораздо хуже? Сильно хуже?
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
хорошо, когда есть, что осваивать
Это да.
У меня у приятеля в Лондоне огромный балкон выходит на Темзу. Говорю, что ты страдаешь, вообще тридцать три удовольствия и загорать можно, и обедать и все что хошь вообще не выходя из дома
-
Живу я здесь
Сообщение от J.Anderssen
Домашние переболели раньше меня. Подозреваю, что старшая принесла эту гадость из Эрмитажа. Она туда раз в неделю ходит на занятия. Старшая дочка болела с высокой температурой, но буквально несколько дней, муж болел тяжелее и дня 4. Младшая дочка 11 лет жаловалась только на горло, больше у нее ничего не болело.
Я заболела последней. 6 дней у меня была высокая температура, где-то на 2ой день начался кашель. Вызывала участкового врача, он ничего не услышал. Утром 7ого дня вызвала скорую, т. к. стало тяжело дышать. Лежала 4 дня в реанимации с кислородной трубкой в носу, потом в отделении 8 дней. Кололи антибиотик Левофлоксацин и противовирусное, а какое не помню. Повезло, что у меня нет особых проблем со здоровьем. Пока только одышка беспокоит, и она проходит потихоньку.
Ужасно...
Скажите, пожалуйста, а какая у Вас и Ваших родных группа крови? Уже не от одного человека слышу, что 2-я группа крови в первой группе риска.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
Ну что у нас там официально по СПБ?
26 вроде (+ещё 3- Ленобласть)
-
Старожил
Сообщение от Летюша
Дрозденко сегодня объявил по России24 - тем, кто приедет в Ленобласть на пересиживание карантина, доложить об этом главе поселения для возможности оказания необходимой медицинской помощи в случае чего.
Это именно для тех, кто на полноценном карантине.
-
Мега-элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а интересно -- среди них есть те, кто флэшмобы на балконах устраивал или лайки ставил?
А! Я подумала, что Вы про китайцев! Что кто из них на балконах флэшмобил)
Поняла!
-
с орбиты
Сообщение от василевск
Справедливости ради - у нас поначалу делали по три теста каждому "подозреваемому". Поэтому само по себе количество тут не вполне показательно.