|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А я из БС, ктг хорошая, доча сумела перевернуться, а я не прочувствовала этот момент. Разве что тонус меня навещает чаще и сильнее, чем раньше и в туалет бегаю чаще. Но! Моё пкс это скорее всего не отменит..
Так что продолжаем ходить и настраиваться.
И я уже убегалась в туалет, только схожу и опять хочу через 5 минут [emoji849]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот вы насоветовали мне огромный выбор детских порошков....а кондиционером вы тоже пользуетесь для детского белья или не?? Сегодня иду покупать как раз)
У меня такой, пользовалась только для постельного и полотенец. Очень густой, расходуется очень экономно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Да, первый родился 4.2, сейчас весит 35 кг в 7 лет. У нашего папы большие дети получаются. Неважно, что я 156 см)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой в 13 лет столько же весит 😁
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
И я уже убегалась в туалет, только схожу и опять хочу через 5 минут [emoji849]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я еще не встала с горшка, а уже опять хочу. Дохтур сказал доча так лежит. Хотя по моим ощущениям она немного поменяла позицию.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, хочу вам посоветовать очень полезную по крайне мере для меня штуку- позиционер.
Я уже для третьего ребёнка буду использовать брала прямо в роддом . Он мягко фиксирует ребетенка, что он не срыгнет на спинке , а будет с той стороны которую вы положите. Фирма sleep есть и другие но у меня этот
О, мне такой девайс отдали к кроватке, буду юзать 🤗
-
Небожитель
У меня кокунабэби и вроде как подушка какая та, против залеживаеия головы. Поняла больше ничего не надо. В кокуне фиксируется ребенок либо лентой, либо одеялом.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Ой спасибо [emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Меня реально от малины тошнит)
Сейчас выпила кружку и снова тошнота.
Похоже с малиной завязываю.
Переходи на варенье))...мы же не козы, травой питаться 😁
-
 Сообщение от asemechka
Мой в 13 лет столько же весит [emoji16]
И это нормально) мы бустер, когда заказываем в такси, там вес до 35 кг, возраст до 12, племянник у меня столько весит в почти 14
Ко мне на ты!