|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Совсем  ) я себе даже не представляю,как его может не быть..он у меня с 96 года всегда есть...)
Угу) Только у меня с 94-го.
А Маруся на фотке в паспорте толстый 4-хмесячный колобок
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
А для чего виза нужна? Без неё в Финку нельзя?

Без неё никуда нельзя, так-то... В Новгород только
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Угу) Только у меня с 94-го.
А Маруся на фотке в паспорте толстый 4-хмесячный колобок 
Медведю 8 или 9 месяцев на фото...))) лохматый и смешной....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
А для чего виза нужна? Без неё в Финку нельзя?
Так Финляндия Европа...туда без шенгена не пущают ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
а для нас самый большой велосипедный парк отдыха. По магазинам там совсем не ходим, там я от них отдыхаю, только за едой.
С визами эта лотерея - нет слов
У меня подруга на больничном 3 недели..каждый день заявку подает...еще ни разу не сработало...Я лучше 5000 отдам и спокойно приду в любое удобное время для себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Загран 1000 ну и фотки на него.А виза если через визовый центр,то тысяч 5 что ли...через консульство дешевле,35 евро....
Вот, 5 х 4 = 20 тр, мне жалко. Еще и дадут на полгода. Еще и "отрабатывай" ее. А мне в Ф ничего не надо. Дети уже большие, комбезы не актуальны, а продукты из Ф можно и возле дома купить (магазинчиков полно и девочка рядом под заказ что хочешь привезет). Мы один раз ездили Финляндия-Дания-Швеция, все посмотрели.
-
Космонавт
 Сообщение от КузНатАл
Вот, 5 х 4 = 20 тр, мне жалко. Еще и дадут на полгода. Еще и "отрабатывай" ее. А мне в Ф ничего не надо. Дети уже большие, комбезы не актуальны, а продукты из Ф можно и возле дома купить (магазинчиков полно и девочка рядом под заказ что хочешь привезет). Мы один раз ездили Финляндия-Дания-Швеция, все посмотрели.
Нам на 2 года дают сразу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Нам на 2 года дают сразу...
Везет!
-
Космонавт
 Сообщение от КузНатАл
Везет!
Так питерским всем так дают...первую на полгода,а потом всегда на два...если ездишь.Я езжу раз в месяц в среднем сейчас...за продуктами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Так питерским всем так дают...первую на полгода,а потом всегда на два...если ездишь.Я езжу раз в месяц в среднем сейчас...за продуктами.
Поняла.