|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Eloidea
Приветствую всех! Есть у кого-нибудь список вещей в родилку и на ПО?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Посмотрите в интернете. Они везде стандартные. По мелочи можно убрать/добавить что Вам нужно. В группе вк Отта вроде тоже был.
-
Элита
Девочки. Вопрос назрел. Снегиревка с середины декабря на проветривании. Скорее всего всех с диабетом в Отта будут отправлять? Значит, аншлаг под НГ будет?
-
Старожил
Кто лежал на сохранении в Отта? Подскажите пожалуйста что входит в оплату палаты? Т.е.я плачу только за "проживание", питание и консультацию врача? А сдача анализов, узи и лекарство за отдельную плату?
-
Активный участник
 Сообщение от Len.
Кто лежал на сохранении в Отта? Подскажите пожалуйста что входит в оплату палаты? Т.е.я плачу только за "проживание", питание и консультацию врача? А сдача анализов, узи и лекарство за отдельную плату?
Анализы входят в стоимость , но не все. Узи тоже входят. Но один раз пришлось делать узи в воскресенье, за него заплатила отдельно
-
Активный участник
УЗИ с сентября не входят в стоимость, но нужно уточнять
-
Небожитель
 Сообщение от ЕленаД
Девочки. Вопрос назрел. Снегиревка с середины декабря на проветривании. Скорее всего всех с диабетом в Отта будут отправлять? Значит, аншлаг под НГ будет?
Сложно предугадать
В Отта и без того часто бывает аншлаг
Если у вас есть договор , можно не волноваться
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаД
Сейчас вроде Алмазова тоже стали беременных диабетиков принимать, может туда еще направлять будут
-
Мега-элита
 Сообщение от Len.
Сейчас как раз лежала, не знаю как в других отделениях, в эндокринном девочки платили за УЗИ, за большинство анализов. Бесплатно вроде только общие анализы делали, капельницы ставили и часть таблеток давали.
-
Небожитель
 Сообщение от funspb
Сейчас вроде Алмазова тоже стали беременных диабетиков принимать, может туда еще направлять будут
Да, так и есть
Подруге диабетику так и сказали недавно что вам в дорога в 1 из 3 роддомов
-
Подскажите, кто лежал/рожал в Отта. У меня выявили гипотериоз, беременность третья, но такого мощного токсикоза не припомню, возможно из-за него - лежат ли на дородовом с такими проблемами. Я тут почитала - вроде при очень сильном токсикозе делают капельницы, ну и вообще гипотериоз - эндокринология, надо тоже наблюдать. Мне просто уже жизнь не в радость с этим токсикозом. И посоветуйте у кого "руки золотые" в Отто, чтоб дитя хорошо приняли. Я тогда сразу у этого врача наблюдаться буду.