Страница 2359 из 3774 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « Тоня, ну ты мать даёшь! Если ребёнка... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки. Я плохая мать. У меня Аня упала с моей кровати. Не просто упала а прыгнула вниз лицом.... Рыбкой. Ни Синяков ни шишек но верхняя губа немного опухла. Может ли у нее сотрясение? Наверное я не первая у кого упал ребёнок , но как быть вообще не сидеть на моей кровати? Причём я на неё смотрела просто не успела метнуться я поймала её уже на полу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня, не переживай так. Как дела сегодня? К врачу сгоняли или нет? Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Тоня, ну ты мать даёшь! Если ребёнка посыпало, зачем ты его на обычную смесь перевела? Надо сразу на гипоаллергенную. Нам аллерголог сказала, что аллергия может и не сразу вылезти, а иметь накопительный характер. И гипоаллергенный смеси полезны даже не аллергикам, гидролизированный белок лучше усваивается детским организмом искусственничков.
    У нас тоже вот Владика накормить стало проблематично, крутится, вертится, везде ему надо и пытается ползти или мостиком изогнуться, час кормлю.
    Блин, завидую тебе --- тоже хотела бы на работу хоть куда-нибудь на пол- денечка а то я как машина-автомат, про себя забываю совсем
    Наташа, у меня что было - на то мы и перевели быстро, мчать за смесью в магаз не было возможности, да и ассортимента смесей у нас нет в Кроне, чтобы сразу купить.

Вчера муж вообще предположил, что это аллергия на мыло (пенку для мытья) - начали как раз в пятницу новую, а вчера днем уже все было нормально, а после ванны ребенок "расцвел".

Ложились вчера спать отвратительно, уснули только поиграв в "гусеничек" - муж их закрутил в пеленки так, что было не развернуться заснули за 5 минут

2. ответ для lampusya , на сообщение « Ну до супермамы мне как до луны))) ... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Ну до супермамы мне как до луны)))
    Наташ, а зачем мыть в маленькой ванночке, если есть большая? Ребенку в ней интереснее, простора больше. Опять же место для нее нужно дополнительное. Я ванну перед купанием детей мою саноксом или другими хлородержащисми средствами. Со спиной у меня тоже попа полная. Поэтому ставлю в ванную табуретку, сажусь на нее, облокачиваюсь грудью на край ванны, руки с ребенком у меня целиком в воде. Так спине комфортно и ребенок под контролем. Еще многие в кругах плавают.
    да ну,Марин,какое место?---папа наш крючок крепкий в кафель сделал и повесили над ванной,она никому не мешает,висит себе сзади.
    вот именно хлосодержащих средств я и боюсь----они не так быстро вымываются и могут проникать через поры кожи в организм,а детям это вредно. ну и эмаль ванной скоро накроется,придется новую покупать.НО,подозреваю,что скоро вот подрастут дети и не будет другого выхода,как только в большой ванне их мыть. ну не знаю,буду Пемолюксом ванну чистиь,но эмаль и от него посдирается.
    в кругах мы купали раньше,но потом Владик хлебанул воды и испугался и вообще неделю отказывался мыться,верещал до истерики даже в маленькой ванночке еле-еле уговорили,отвлекали как могли с песенками и игрушками. в кругу боимся запускать теперь.Но,опять же,вдвоем их запускать нереально---каждый должен за ребенком своим следить,а мы с мужем вдвоем попа к попе только мешать друг другу будем----ванна-то стандартная,подход к ней с одной стороны и раковина мешает

3. ответ для Vavizik , на сообщение « если купать в маленькой ванночке, то... »

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    если купать в маленькой ванночке, то поставить табуретку в большую ванну, а на неё маленькую ванночку, мы так делаем, спине так хорошо, т.к. никуда не наклоняешься, а если в большой ванне купаем то встаем на коленки.
    нет у меня табуретки,стулья пластиковые со спинкой. боюсь,не выдержат веса ванночки с водой и ребенком и они скользкие к тому же,не дай Бог опрокинется ванночка

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для peraspera

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врачей к кому в 17 РД лучше на консультацию. И лучше побольше фамилий, авось кого-то удастся выискать на праздниках. Ситуация не фонтан и очень осложняется новым годом

5. ответ для maschunia , на сообщение « Марин, поделись остепатшей. Мне наша... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Марин, поделись остепатшей. Мне наша педиатр сказала что есть чудесная Лидия остеопат, которая слезные каналы рукой пробивает. А не то грозит нам операция под наркозом. Про то что надо было это сделать вовремя без наркоза в 3-4 месяца, а то потом будет поздно, нам никто не сказал :-(
    В личке ответила.

6. ответ для peraspera , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врачей к кому в 17 РД лучше на консультацию. И лучше побольше фамилий, авось кого-то удастся выискать на праздниках. Ситуация не фонтан и очень осложняется новым годом
    Побольше фамилий висит у них на сайте. Там в принципе все врачи хорошие. А на консультацию - смотря по какому именно вопросу.

Мега-элита Аватар для peraspera

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Побольше фамилий висит у них на сайте. Там в принципе все врачи хорошие. А на консультацию - смотря по какому именно вопросу.
    Ди-ди 32 недели. Вчера по 3-му скрину у одного ребенка задержка развития из-за нарушения кровотока идет еще не совсем критична, но уже весьма фиговая. Врач с Отта, с которой всю беременность консультируюсь, меня на праздники в Отта не положила и предложила самой искать стационар с доплером для контроля . Счас в 1 рд, но они, как я понимаю не особо могут и знают, чем помочь и вероятно выпихнут на дневной стационар.

8. ответ для nbik16 , на сообщение « да ну,Марин,какое место?---папа наш... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    да ну,Марин,какое место?---папа наш крючок крепкий в кафель сделал и повесили над ванной,она никому не мешает,висит себе сзади.
    вот именно хлосодержащих средств я и боюсь----они не так быстро вымываются и могут проникать через поры кожи в организм,а детям это вредно. ну и эмаль ванной скоро накроется,придется новую покупать.НО,подозреваю,что скоро вот подрастут дети и не будет другого выхода,как только в большой ванне их мыть. ну не знаю,буду Пемолюксом ванну чистиь,но эмаль и от него посдирается.
    в кругах мы купали раньше,но потом Владик хлебанул воды и испугался и вообще неделю отказывался мыться,верещал до истерики даже в маленькой ванночке еле-еле уговорили,отвлекали как могли с песенками и игрушками. в кругу боимся запускать теперь.Но,опять же,вдвоем их запускать нереально---каждый должен за ребенком своим следить,а мы с мужем вдвоем попа к попе только мешать друг другу будем----ванна-то стандартная,подход к ней с одной стороны и раковина мешает
    а можно идиотский вопрос от ленивой матери-ехидны?

а зачем каждый день драить большую ванную, чтобы купать детей? Я понимаю, когда куча народа живет (дедушки-бабушки, тети-дяди и т.п. и фиг знает, чем они болеют), но если в ванне моются папа-мама, которые детей берут постоянно в руки, то что такого может быть вредного для детей от мытья в той же ванне?

Если дети уже ползают - все равно до стерильности не вымоешь же пол, а ползая, они все равно будут облизывать руки

Но у нас с рождения кот тусит в кроватках у детей. Кстати с котом в ногах (Вера) или вдоль бока (Федя) дети спят намного лучше Бабушки наши сначала пробовали поистерить на тему кота, но я всем дала понять, что полосатый талисманчик неприкосновенен

9. ответ для peraspera , на сообщение « Ди-ди 32 недели. Вчера по 3-му скрину у... »

Ди-ди 32 недели. Вчера по 3-му скрину у одного ребенка задержка развития из-за нарушения кровотока идет еще не совсем критична, но уже весьма фиговая. Врач с Отта, с которой всю беременность консультируюсь, меня на праздники в Отта не положила и предложила самой искать стационар с доплером для контроля . Счас в 1 рд, но они, как я понимаю не особо могут и знают, чем помочь и вероятно выпихнут на дневной стационар.
    Отта никого на праздники не укладывает,меня в том году с диабетом беременную тоже не уложили,велели ждать до 13 января. да и смысл у них в праздники лежать,если из узистов толковых никого не будет?
    а почему обязательно 17? 9-ка или ПЦ на Литовской тоже будут закрыты на НГ? 16-й с Глейм еще очень приличный

10. ответ для peraspera , на сообщение « Ди-ди 32 недели. Вчера по 3-му скрину у... »

Я бы рванула к Михайлову и попыталась бы прорваться без записи. Или взять завтра утром направление и наряд к ним на ДО.

Страница 2359 из 3774 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »