Страница 2359 из 2543 « Первая 13591859225923092349235523562357235823592360236123622363236924092459 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Катюша, это здорово , что у вас вот так получилось! Держим кулачки@@@@@@@@ .Чтобы было все нормально! Но даже ,если что-то пойдет не так, то ты будешь знать, что у вас все может само получиться! Чудеса бывают, ты и Света нам это продемонстрировали!

Наш человек Аватар для *Люська*

Катя, вот так чудеса! Поздравляю!

Сонечку и Ленечку с двумя годиками! И пусть свершится чудо, мы так давно ждем!

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, я думала писать-не писать...... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, я думала писать-не писать... Короче, напишу. Позавчера узнала, что я беременна. Для нас это шок с мужем! Кто знает нашу историю, тот в курсе, что это нереально! У нас не было ни одного шанса на естественную Б. Как только я поняла, что 2 полоски не просто так, понеслась на УЗИ, конечно. Срок ставят 7 недель... Но, нет эмбриона, видимо, опять анэмбриония... Дали время походить, может, что и появится, но надежды мало, конечно. Так что пока хожу, вкушаю прелести токса...
    Я в этом большой профан,но как это,если по УЗИ не увидели эмбриона могут поставить срок и уже аж 7 недель,а тест показывает 2 полоски. ХГЧ сдавала,или уже не информативно на этом сроке?В любом случае,это круто,что бывают такие чудеса!Пусть все поскорее подтвердится,это ведь так здорово!А если опять двойня?

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Я в этом большой профан,но как это,если по УЗИ не увидели эмбриона могут поставить срок и уже аж 7 недель,а тест показывает 2 полоски. ХГЧ сдавала,или уже не информативно на этом сроке?В любом случае,это круто,что бывают такие чудеса!Пусть все поскорее подтвердится,это ведь так здорово!А если опять двойня?
    Ань, у меня уже такое было при ЭКО. Плодное яйцо есть, оно растет, по его размерам и определяют срок. Но оно пустое, не визуализируется ни желточный мешочек, ни сам эмбрион.При этом, налицо все проявления Б., и симптомы, и тест (он ж ХГЧ). Яйцо одно, точно не двойня.
    Я не питаю особых иллюзий, что эмбрион появится через какое-то время. Картинка мне уже знакомая. Но для меня сам факт просто сногсшибательный, если честно. Так что я, страшно сказать, конечно, не расстраиваюсь, что такая картина получается, а наоборот, теперь я знаю, что может получиться само
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова! очень приятно! У нас празднование в связи с семейными делами перенеслось на сегодня, были "дворовые" друзья, а попозже родственнии и крестные.Надарили кучу полезностей и приятностей, сразу как мышка припрятала от своих, чтобы выдавать частями, а то бы у мальчишек случился маленький взрыв мозга от обилия всего.
    Наташа Nata79 ты писала про рисование. Мои тоже не сразу просекли, что к чему. Мы долго грызли мелки, потом полюбили обводить пятки и ладошки, они ставят, я обвожу, потом начали сами пытаться обводить, могут долгу этим заниматься. Сейчас получаются всякие каки-маляки, но если самой нарисовать дом с крышей и просить нарисовать окна, двери и трубы, солнце-то риоут в нужном месте, типа намечают, уже хорошо, хоть логично как-то.
    Пока не гуляли и надо было дома не сойти всем с ума - клеили клеящими крандашами самыми обыкновенными, дешево, сердито, и негрязно я им вырезала из своих журналов старых , а они клеили на лист в произвольном порядке, пока приклеят-отклеят- пройдет куча времени, пыхтят старательно.
    Ух ты, какая мама-затейница!
    Надо с клеящим карандашом попробовать!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Сонечку и Ленчика с днем рождения!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Катя, пусть мечты станут явью!@@@@@@@@@@@@@@@@

И я присоединяюсь к поздравлениям! Сонечке и Ленечке огромного здоровья, самые светлые пожелания!
    Аня, выставка в Артиллерийском музее интересно, видимо, так долдны выглядеть музеи 21 века- с инсталляциями, видео, где можно потрогать много...в общем, даже мне для общего развития очень интересно было, а нашим крестникам-по 6 лет-вообще улетно, нашим тоже понравилось.
    Катя...что сказать...я очень удивлена, вдохновлена твоим положением...В любом случае- сейчас- побереги себя, свое здоровье. Мои кулачки- и жду чихов))))) )аж ностальгия проснулась)))

Лена, ты тоже хочешь пополнения? Ну, девочки, вы просто мегамамы! Я восхищена вашими желаниями!

Катя, когда теперь на узи пойдешь?

Страница 2359 из 2543 « Первая 13591859225923092349235523562357235823592360236123622363236924092459 Последняя »