Страница 2358 из 5002 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Чем??? Половинкой авокадо?)))) »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Чем??? Половинкой авокадо?))))
    Неее жаркое сделала
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

2. ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « Спасибо, девочки! »

Цитата Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Я недавно болела. Жесть по ощущением.
    Насморк до сих пор. Т.к. у нас слизистые измененные, проходить может долго.
    Нос промывала аквалором, потом називин 0.05% (у меня сильная заложенность была ). Горло - фурацилин разводить и выполаскивать горло (5 раз в день), еще фарингосепт мне врач разрешил.

С носом я еще у лора лечусь - кукушка и прочее.

3. ответ для *light* , на сообщение « Я недавно болела. Жесть по ощущением.... »
    Наш человек Аватар для -=E.V.A=-

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я недавно болела. Жесть по ощущением.
    Насморк до сих пор. Т.к. у нас слизистые измененные, проходить может долго.
    Нос промывала аквалором, потом називин 0.05% (у меня сильная заложенность была ). Горло - фурацилин разводить и выполаскивать горло (5 раз в день), еще фарингосепт мне врач разрешил.

С носом я еще у лора лечусь - кукушка и прочее.
    Ой, божечки, только б без кукушки(

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Активный участник

Девочки привет. Не потеряли меня? Что то я замоталась. Хотела вас нагнать, прочитать, но видимо не судьба. Что у вас новенького?

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 21 неделя уже. Весим как грейпфрут)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня сегодня 16🙄
    поздравляю

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что мне идти опять на цервикометрию, что б сказали, что сердечко стучит и все ок или куда податься то? Или допьём где-то. Делать, но он около 1900 стоит😬
    Быстрей бы почувствовать мою крошку.
    если очень сильно переживаешь, лучше сходи, нервы дороже

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Фух, я прочла ок 600 стр. У вас вчера был болтливый субботний вечер! Читала по диагонали, ели осилила
    Надя, добро пожаловать! Какой у нас прикольный топ! Еще одни двойняшки.
    Мои тоже едят простую еду: макароны без ничего, гречу с молоком, картошку с маслом, из супов - бульон что я запариваюсь, готовлю, сама удивляюсь
    Вчера ездила в Румбу, в Буду мамой ничего не нашла. В итоге закупилась в Селе, спротивные леггинсы на 2 р-ра больше и длинное трикотажное платье в бело-синюю полоску на наше короткое лето
    Воскресных девочек, с экватором! И у меня экватор! Мой сегодня - маленький кокос[emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    С экватором

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    О да!!!! 22

Всех тоже с недельками!
    поздравляю
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

6. ответ для ymi , на сообщение « А ты в конце Леннского живешь ?... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я для первого ребенка купила вот такую штуку

https://shmelyok.ru/product/lyulka-b...39144369400007

Тинилав шезлонг- баунсер. Супер вещь! Она у меня и на балконе стояла, и по квартире куда угодно ставилась. У нее три положения. Ровное дно, чуть приподнятое и почти полностью сидячее. Если куда то ехать, то использовали ее как кроватку. Я туда кокосовый матрасик положила. Есть съёмный мобиль и вибрация. Использовали ее пока ноги почти до пола доставать не стали )))) утром муж туда сына сажал/клал и шел мыться , а я досыпала , красота! А для кормления купили стул бэбитон. Но он как и все эти стулья очень громоздкий . По квартире за собой не потаскаешь и спинка совершенно ровно все равно не раскладывается у них
    Вот такого плана хочу штуку на первое время, чтобы рядом с кроватью поставить. А потом уже в обычную переселим.

Цитата Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
    Девочки! Хелп!!!!!
    Вот и до меня докатилось- простудилась я( так давно не болела: нос заложен и при этом постоянно льет, голос как у деда, башка болит, горло тоже немного.... что делать, чем лечиться?
    Выздоравливай! @@@ горло полоскай, Лизобакт можно

Цитата Сообщение от ymi Посмотреть сообщение
    А ты в конце Леннского живешь ? Красносельский с видом на море . Там же Южно-Приморский парк рядом или там нельзя жарить шашлык ?
    Да, в конце. ЮПП - в культурной части нельзя, а в лесистой совсем меня не привлекает. Там часто пьяные компании собираются. На залив выйти можно, но тут так загадили, ужас((( люди совсем не знают, что такое за собой мусор убирать [emoji21]
    А в Красном же озеро есть? Думаю, может туда?
    И мне тут в личку вариант поблагороднее девочки прислали, буду изучать. Надо за неделю определиться

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, недавний))) позавчера свечку вечером поставила, так как тяжко было. Вышло всё хорошо. Ну вот и пока ничего, хотя активно использую разные народные средства.
    А привыкание от того, кишечник лениться, раз ему всё время помогают.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Мне кажется привыкания они не вызывают,но по мне если больше трех дней,то какаха засыхает на выходе и ваще жуть жуть,я даже потом облепиховые свечки вставляла неделю(все труселя жёлтые были пардон опять))))))
    Кароч,надо каждый день что-то пить и есть,что будет заставлять кишечник работать ежедневно и минимум через день.
    Ацидобифиллин пробовала?
    А стакан воды натощак утром?а два?)))))))

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Ура догнала! [emoji16]
    Кажется, у меня шевелюшки [emoji7] сейчас руку на живот положила, а в ладошку так аккуратно - скряб-скряб[emoji7]

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

9. ответ для Apple_pie , на сообщение « Слушайте, ну кому что., Варенье.., это... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну кому что., Варенье.., это я про нас с тобой)
    вчера съела таких вкусных баклажанов замаринованных...мммм, они были в масле..., меня еще предупредили, что типа ты это, аккуратнее, а то они пролетят
    в меге вчера бегала в толчок.., думала, что уже все.., и сейчас с прогулки с собакой еле домой добежала., кино отменяется)

буду про стульчики читать пока муж с работы не вернулся..
    еще пег перего сиеста нравится, он поменьше будет татамании и дешевле, кстати

спасибо за отзывы..., я пошла все изучать и мониторить)
    Эх.... Мне б так))))

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для olgavd , на сообщение « Я не хочу повторения 2010г., когда было... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Я не хочу повторения 2010г., когда было +35. Кошмар был, я в конце апреля родила и мы были в городе, практически весь день на улице. А у подруги пдр был на сентябрь, вот ей было тяжко. Но такая жара у нас редкость

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    У меня в 2010 году на лето как раз первый триместр первой Б пришелся. Очень хорошо помню ту жару...

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 2358 из 5002 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »