Страница 2358 из 3224 « Первая 135818582258230823482354235523562357235823592360236123622368240824582858 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Начинаю неспешно искать хорошую семью для Кузьмы. Кузьма спокойный ласковый кот, тихий, не бесится, ночью спит, в игры не играет, любимое занятие лежать на ручках и мурчать) К детям относится хорошо. Не кусается и не царапается. Медицинские манипуляции терпит хорошо. Ест все, сейчас на сухом корме. Ходит в комкующийся наполнитель.
    Обработан от всего, сейчас долечиваем отит.
    Отдам только терпеливым, понимающим хозяевам без других животных-кот не может ужиться с моим котом, очень трепетный, мой кот его гоняет и пугает у лоточка, поэтому было несколько промахов. Так что хозяева должны быть терпеливыми.
    Не отдала бы этого липучку ласкового, но у меня постоянные драки.
    Был подобран на улице, в сильном истощении.
    Пока внешность неказистая) нужно откармливать))но будет крупным красивым котом!!!! Будет хорошим компаньоном для отдыха и тихих домашних вечеров!!!
    Ищу Кузьме семью без других животных. Добрый и ласковый кот. Готов весь день лежать на руках и петь песни. Любит пожилых людей.
    С моим котом не уживается, жестокие драки и стресс у Кузи большой.
    Кузьма кастрирован, обработан от паразитов.
    Вдруг ему повезет и его заметят и будет от счастлив и залюблен!

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Блин, так жалко Кузю! Вот был бы не такой ТДО-ошный, навалял бы сдачи, ну или хотя бы не стрессовал бы так, типа "дело-то житейское, фигня" и жил бы в прекрасных условиях, был бы залюбленным котиком... Эх, печаль
    Хороших ручек чудесному котику!

3. ответ для Кахетия , на сообщение « Блин, так жалко Кузю! Вот был бы не... »

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Блин, так жалко Кузю! Вот был бы не такой ТДО-ошный, навалял бы сдачи, ну или хотя бы не стрессовал бы так, типа "дело-то житейское, фигня" и жил бы в прекрасных условиях, был бы залюбленным котиком... Эх, печаль
    Хороших ручек чудесному котику!
    Так он сдачи как раз валяет, у Яшки кусок ляжки выдран, лечу. И при этом стрессует сильно и истерит(((
    Чудо-кот, мечта, но ему плохо с Яшкой(((

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Сейчас лежит на коленках, мурчит, лезет целоваться. Если кто хочет спокойного тихого ласкового кота, который ночью спит, то это Кузя))
    Очень терпеливый, не укусит, даже если больно, благодарный очень.

Наш человек Аватар для Кахетия

Так он сдачи как раз валяет, у Яшки кусок ляжки выдран, лечу. И при этом стрессует сильно и истерит(((
    Чудо-кот, мечта, но ему плохо с Яшкой(((
    Чего-то я значит пропустила в сводках с фронтов
    В общем, оба дураки! Жили бы в любви и согласии, лупили бы друг друга любя, без стрессов, всем бы было хорошо!
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Старожил Аватар для кусямба

Сейчас лежит на коленках, мурчит, лезет целоваться. Если кто хочет спокойного тихого ласкового кота, который ночью спит, то это Кузя))
    Очень терпеливый, не укусит, даже если больно, благодарный очень.
    Взглянула на вашего Кузю и сразу вспомнила своего друга детства, прожил с нами 17 лет ( ушко усохло после отита)

У меня и сейчас кот такой же расцветки и назван в честь первого Василием, но совершенно не ласковый и мурчалка у него сломана, если 1 раз за месяц помурчит 10-15 секунд, то вся семья в счастье бежит слушать.
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Кузя мурчит так, что по телефону говорить нельзя)) очень громко))

Люди, кроме шуток, это очень ценное качество!!! Я нашу мелкую думала прибью в первые пол года! Мне вставать в 5-30, а она бесится все ночь! Да и спустя год деликатности не прибавилось
    На ночь запираю на кухне со старшей, но хотя бы раз за ночь все равно приходится вставать, корм насыпать. Хоть и уверена, что обеим не корм важен, а мое участие
    А тут готовый, спокойный, терпеливый, благодарный обаятельный котишка - мечта же!
    Кто не согласен, готова на неделю сдать в аренду нашу младшенькую
    Кузя ест и спит или ходит за мной, чтоб забраться на коленки и погладиться))
    Так его мне жалко, дураки оба((

Чего-то я значит пропустила в сводках с фронтов
    В общем, оба дураки! Жили бы в любви и согласии, лупили бы друг друга любя, без стрессов, всем бы было хорошо!
    драки жестокие, у Кузи вся голова поцарапана, у Яшки ляшка сильно травмирована.

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель Аватар для marilandi

я тоже вспомнила своего Кузьму, сибиряка, который прожил с нами почти 20 лет. Добрющий, умнейший, контактный. Люил ходить по корридору и разговаривать на разные голоса. А когда я приезжала с работы залезал на руки и подробно рассказывал, как у него день прошел.

Очень хочу такого кота Но у нас сейчас полудикая, неконтактная кошка дома. Боюсь, тоже не примет (

Страница 2358 из 3224 « Первая 135818582258230823482354235523562357235823592360236123622368240824582858 Последняя »