|
|
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от кокетка
Пасиб!
На К. сегодня бананы 49.79 ))
вишня вроде 179,но плохая, черешня хорошая,но по 280 
кабачки 28,4 ничегошные
тоже ничего интересного не нашла,кроме бананов...а,монопод дочке купила за 124р))
Бананы в Семишагофф по 49, и там же кабачки по 29, и ехать никуда не надо, маленький магазинчик есть на углу Просвещенного Кустодиева))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Скоро весна
В ТРК Лето с 1 июля отменяют бесплатный автобус Автово совсем и автобус в Пушкин оставляют только по выходным. Мало ли кому полезна информация будет.
Ой, кризис однако
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Marble
Бананы в Семишагофф по 49, и там же кабачки по 29, и ехать никуда не надо, маленький магазинчик есть на углу Просвещенного Кустодиева))
Вот у кого этот магазин рядом, тому не надо. А мне и туда, и туда надо ехать и я уж лучше в ашан поеду. Расстояние одно и тоже. Имхо.
-
Активный участник
 Сообщение от Скоро весна
В ТРК Лето с 1 июля отменяют бесплатный автобус Автово совсем и автобус в Пушкин оставляют только по выходным. Мало ли кому полезна информация будет.
Зато на Колпино увеличивают количество автобусов, и они будут теперь останавливаться в Шушарах!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Volchiца
Зато на Колпино увеличивают количество автобусов, и они будут теперь останавливаться в Шушарах!
А как и главное где?
Он же по кольцу едет.
-
В перезагрузке
Представила какой это ужас будет.
В Шушарах там огромный микрорайон(((
-
Наш человек
 Сообщение от кокетка
Пасиб!
На К. сегодня бананы 49.79 ))
вишня вроде 179,но плохая, черешня хорошая,но по 280 
кабачки 28,4 ничегошные
тоже ничего интересного не нашла,кроме бананов...а,монопод дочке купила за 124р))
Монопод купили такой как показывали тут?
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
Розовые снаружи, внутри белые.
В Магните вчера были по 105 рублей
Белые внутри, это те, которые д.б. красными, но не дозрели. Я же именно о розовых помидорах. Не просто так написала - отличные и снаружи и внутри.
-
В перезагрузке
 Сообщение от barbara-s
Белые внутри, это те, которые д.б. красными, но не дозрели. Я же именно о розовых помидорах. Не просто так написала - отличные и снаружи и внутри.
Значит мне одной попались розовые, а внутри белые.
Печально.
Но качество и цена в Ашане не соответствуют.
За такие деньги можно купить лучше товар.