|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Парабола
Девочки, у кого было ПКС, вам место на ДО тоже пришлось караулить? Или говорят конкретный день, когда ложиться? Боюсь, что с этими ожиданиями все сроки пройдут.
да на 38 недель назначают госпитализацию, записывают в журнальчик... и с этого срока звонишь
но все еще от ваших диагнозов зависит повторяю!!!! меня в 32 недели взяли в первый день как позвонила
-
Элита
А мы сегодня домой приехали!
Спасибо Екатерине Григорьевне- золотые руки. Если еще соберусь на кесарево то только к ней!
а вот как зовут анастезиолога я не запомнила, молодой, симпатишный с теплыми руками. Пока делали операцию дердал меня за руку))
Ему так же огромное спасибо.
Ну собственно мое посещение этого топика закончено.
Девченки все удачи
-
Космонавт
 Сообщение от firegirl
А мы сегодня домой приехали!
Спасибо Екатерине Григорьевне- золотые руки. Если еще соберусь на кесарево то только к ней!
а вот как зовут анастезиолога я не запомнила, молодой, симпатишный с теплыми руками. Пока делали операцию дердал меня за руку))
Ему так же огромное спасибо.
Ну собственно мое посещение этого топика закончено.
Девченки все удачи
Спасибо. И вам с детеночком удачи и здоровья!!!
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Частый гость
девочки, привет! вопрос про сверку с туберкулезным диспансером. Сколько печатей и каких должно быть? у меня стоит 2 печати - лички врачей. То есть написано: 1я сверка такого-то числа и рядом печать врача, 2я сверка такого-то числа и тоже печать врача. Я правильно понимаю, что больше ничего не должно быть?
-
Мега-элита
У меня так и было
Плюс записаны сведения о флг мужа
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
Да, все так+данные флюшки мужа
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Частый гость
-
 Сообщение от Kipling
девочки, привет! вопрос про сверку с туберкулезным диспансером. Сколько печатей и каких должно быть? у меня стоит 2 печати - лички врачей. То есть написано: 1я сверка такого-то числа и рядом печать врача, 2я сверка такого-то числа и тоже печать врача. Я правильно понимаю, что больше ничего не должно быть?
У меня еще стояла треугольная печать, в регистратуре ставила. Врач сам сказал поставить в регистратуре
-
Хранитель
У меня 2 надписи и две печати врача. И данные про флюшку мужа.и все ок,я уже тут)
-
Частый гость
 Сообщение от Venerkina
У меня 2 надписи и две печати врача. И данные про флюшку мужа.и все ок,я уже тут)
ой, как прекрасно! удачи вам!