| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Я сегодня дошла до фитнеса, мышцы на руках в норме, а вот ноги -слабы. Потихоньку все начинает болеть, завтра буду развалюшкой, а еще мои 9 кг тоже любят ручки.
Ага-ага, тож приятно удивляют руки на тренировках[emoji38]детишки не дают верху тела расслабляться. А вот низ и особенно пресс[emoji30][emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
У нас бывают дни когда не хочет сидеть в стульчике, значит мама будет стоять как лошадь, детка на руке, смотрим в окно паралельно отрывая шнурок от жалюзи и мама проявляя чудеса эквилибристики закидывает еду в рот. Как говорится, голь на выдумки хитра
Неее, я так точно не смогу. Я на коленях то у себя не могу его кормить - либо все уделано, либо те же самые выкрутасы что и в кресле. Пока в общем как могу изгяляюсь со вкусами - только это пока работает. Ну и постепенно надеюсь начнёт понимать «нельзя» на хватание ложки.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen-spb
Мы сегодня с мужем в шоке, дети уснули сразу! Пока муж пытался Агате спеть колыбельную (мы ввели ритуал и поем им перед сном) она орала, но как только он замолчал и вышел из комнаты..тишина! Мы ждали ждали, что вот ну сейчас точно закричит и ничего,только через 3 часа проснулась покушать. Ваня один раз соску потерял заплакал я подала и потом через 4 часа проснулся поесть. А раньше после укладывания с криками ещё раз по 5 к ним заглядывали, то покачать, то соску подать, то пошикать.
Крутотааааа!!![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Пусть так всегда будет.
Всем привет, я - Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от sataa
Ну т.е.соска есть у вас. Мы вот засыпаем с соской, а это не совсем СЗ. Я не качаю, не кормлю, кладу, даю соску, она засыпает, но ночью плохо спим все равно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мы раньше кормили смесью перед сном в кроватке и это была большая ошибка, как только стали кормить в стульчиках на кухне, стали спать получше, перестали ассоциировать еду со сном, хотя после еды в кроватке минут 10 ещё вошкались поэтому я была уверена, что у них нет ассоциации ведь засыпали не сразу. А когда перестали и кормить в кроватке, и укачивать стали гораздо лучше спать. Но если ты ничего такого не делаешь, то наверное все таки зубы у вас.
Мы с сосками, но без сосок с двумя это была бы вешалка..и спим с сосками,иногда теряют просят, но когда крепко засыпают и выплевывают, то не просыпаются. Я вообще очень жду, когда смогут сами найти ее в кроватке и взять, я им тогда штуки 4 положу, чтобы точно нашли.
-
Активный участник
 Сообщение от tweety
Крутотааааа!!![emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Пусть так всегда будет.
Спасибо!!
-
Активный участник
 Сообщение от Т@та
Прогресс! Поздравляю! Здесь, наверно, сыграло роль, что дети в разных комнатах и друг другу плачем не мешают
Спасибо! Да, в одной комнате мы бы это не проделали, закрепим результат и можно будет в одну их попробовать вернуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Helen-spb
Мы раньше кормили смесью перед сном в кроватке и это была большая ошибка, как только стали кормить в стульчиках на кухне, стали спать получше, перестали ассоциировать еду со сном, хотя после еды в кроватке минут 10 ещё вошкались поэтому я была уверена, что у них нет ассоциации ведь засыпали не сразу. А когда перестали и кормить в кроватке, и укачивать стали гораздо лучше спать. Но если ты ничего такого не делаешь, то наверное все таки зубы у вас.
Мы с сосками, но без сосок с двумя это была бы вешалка..и спим с сосками,иногда теряют просят, но когда крепко засыпают и выплевывают, то не просыпаются. Я вообще очень жду, когда смогут сами найти ее в кроватке и взять, я им тогда штуки 4 положу, чтобы точно нашли.
Я дочке с 10 мес давала бутылку на сон. Это было мега круто и удобно. Она допивала смесь, отдавала бутылку, поворачивалась на бок и спала!
-
Старожил
 Сообщение от Helen-spb
Где-то читала, чтоб легче найти было, привязывали по 4 соски к углам какого-то платочка. Ребенок быстро находит платок и заодно соски
Может, поможет, наши вроде могут уже сами себе в рот засунуть
-
Активный участник
 Сообщение от Aliantta
Я дочке с 10 мес давала бутылку на сон. Это было мега круто и удобно. Она допивала смесь, отдавала бутылку, поворачивалась на бок и спала!
А у нас почему то еда привела к просыпанию каждые 2 часа, я пробовала качать, но пока не дашь поесть не успокаивался, а съесть он мог всего несколько глотков и дальше спать, значит не голодный, но еда помогала снова заснуть, соска не спасала(. А второй ребёнок ела в кроватке и могла долго проспать без еды, но перед сном ее надо было час-два качать на руках.. в общем мы всем отменили еду и качания, хотя Агате можно было еду в кроватке оставить, но мы стараемся, чтобы все у них было одинаково, так нам проще выжить)
-
Активный участник
 Сообщение от InstantDef
Где-то читала, чтоб легче найти было, привязывали по 4 соски к углам какого-то платочка. Ребенок быстро находит платок и заодно соски
Может, поможет, наши вроде могут уже сами себе в рот засунуть
Это вроде у Эстивиля написано, но когда они бодрствуют то могут вытащить соску, обратно вставить, а в кроватке спящие если теряют даже не пытаются пока ее искать, просто кричат, чтобы подали.