|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так я и хочу сначала врача толкового найти(((
Ферритин , ттг, т4, оак - сдавала, по заключению врача все в норме. УЗИ щитовидки тоже делала (на Васильевском в каком-то центре напомню название), все отлично.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
Вы там делали? Какая схема чтобы там сделать?))
Еще у меня вопрос, к кому сходить чтоб расписали график прививок? У нас все прививки с сильной задержкой, позвонила в центр прививок, сказали не консультируют, хотя они нам расписывали все прививки в прошлый раз, все было расписано до 6, кажется, лет.
На первой стр мой длиннопост про тлн.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
На первой стр мой длиннопост про тлн.
Изучу))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
А кто-то может посоветовать взрослого толкового доказательного врача?
Я скоро лысая буду. Как сразу после родов стали волосы вылезать, так и лезут, клочьями просто. А ребёнку уже 2.8 . Ходила в ПК к терапевту, эндокринологу, какие-то общие анализы сдавала, все в пределах нормы.
Но до беременности у меня вообще волосы не вылезали, от слова совсем. Короче ничего толкового не говорили - ну попейте витамины, ну поспите и тп.
Вам нужен трихолог, похоже на АГА, анализы в норме.
Есть специалист в инсте sidorovaanastasiya она пишет многое и про плохих трихологоа, и про препараты, которые дорого стоят и не работают (не доказательные) и про диагностику АГА, и про то, что помогает. Круче консультации.
Консультации она тоже даёт, но онлайн и дорого.
Главное хоть знать, какой трихолог доказательный, а какой разводит на бабки ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Девочки, есть где в пк, которые оказывают платные услуги, варилрикс?
А менактра?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
Дали нам вчера в школе согласие на диаскин подписать, делать будут 20 апреля, а я дочку к лору записала, школу пропускаем в этот день. Позвонила школьной мс, она ответила, что если в школе диаскин 20 го не сделаем, то придется делать в тубдиспансере. Пк не делает диаскин. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу понять, выдумки ли это нашего района или везде так. Не то чтобы я очень боюсь тубдисп, но и лишний раз там находиться не стремлюсь.
-
Наш человек
Сообщение от dars
Соглашусь, я еще ни разу не сталкивалась с тем, что мои исправления и дополнения в согласиях не принимали, а с некоторых пор исправляю почти всегда. Как правило, сотрудники за стойкой сами не очень разбираются во всем этом: их просто проинструктировали, где посетитель должен что-то написать, и всё. Если согласие на услуги составлено так, что я заранее даю согласие на всё, что угодно, я дописываю: даю согласие только на осмотр, сбор анамнеза, аускультацию, пальпацию, термометрию. Добавляю, что на все вмешательства и "лекарства по назначению врача" — только отдельное согласие.
В согласиях на обработку моих персональных данных тоже зачеркиваю передачу третьим лицам. А если начнут спорить, то сделаю лицо картошки из "Истории игрушек": "Мой взгляд испепелит тебя!"
А что не так с этими согласиями? Хм, я всегда, не задумываясь, подписываю(((
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
А кто-то может посоветовать взрослого толкового доказательного врача?
Я скоро лысая буду. Как сразу после родов стали волосы вылезать, так и лезут, клочьями просто. А ребёнку уже 2.8 . Ходила в ПК к терапевту, эндокринологу, какие-то общие анализы сдавала, все в пределах нормы.
Но до беременности у меня вообще волосы не вылезали, от слова совсем. Короче ничего толкового не говорили - ну попейте витамины, ну поспите и тп.
Мне никакие витамины и тп не помогали, а вот уже второй раз помог курс уколов мезотерапии в голову. Недавно делала. После второго раза после мытья головы ванна уже была чистая, а до этого без слез не взглянешь. (Думала к лету облысею и на море в парике поеду). В моем случае помогает таурин. Но есть разные коктейли.
-
Сообщение от masikstar
Вы там делали? Какая схема чтобы там сделать?))
Еще у меня вопрос, к кому сходить чтоб расписали график прививок? У нас все прививки с сильной задержкой, позвонила в центр прививок, сказали не консультируют, хотя они нам расписывали все прививки в прошлый раз, все было расписано до 6, кажется, лет.
Сходите на форум русмедсервер. Во-первых, там гнездо доказательных врачей, во-вторых, можно по прививкам совета спросить: форум врачебных консультаций -->педиатрия --> вакцинопрофилактика--> вопросы по вакцинации
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Дали нам вчера в школе согласие на диаскин подписать, делать будут 20 апреля, а я дочку к лору записала, школу пропускаем в этот день. Позвонила школьной мс, она ответила, что если в школе диаскин 20 го не сделаем, то придется делать в тубдиспансере. Пк не делает диаскин. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу понять, выдумки ли это нашего района или везде так. Не то чтобы я очень боюсь тубдисп, но и лишний раз там находиться не стремлюсь.
Вы узнайте лучше в своей ПК, например в нашей 62 делают, по крайней мере у них висит объявление про дни для диаскин.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"