|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мандаринка)))
Я выше с сайта кидала скрин 25тыр. Но, вот, mvetv пишет, что еще дешевле. Он многим скидку еще дает.
вы с Каримовым торгуйтесь в пользу нищих,он сам ценник регулиует,може бонус дать неплохой,мне кантепексию бесплатно сделал,оговаривайте с ним.
-
Живу я здесь
Сообщение от Геля1972
вы с Каримовым торгуйтесь в пользу нищих,он сам ценник регулиует,може бонус дать неплохой,мне кантепексию бесплатно сделал,оговаривайте с ним.
Спасибо. Но вроде уже оговорена цена. Сначала он 80 вроде загнул. В итоге озвучил 60тыр. Ну, плюс анализы.
Думаете еще поторговаться? [emoji4] Я его наверное и увижу уже теперь только в день операции.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Спасибо. Но вроде уже оговорена цена. Сначала он 80 вроде загнул. В итоге озвучил 60тыр. Ну, плюс анализы.
Думаете еще поторговаться? [emoji4] Я его наверное и увижу уже теперь только в день операции.
Скажите, пожалуйста, у вас когда операция? Я к нему ложусь 27-го.
Если вам удастся снизить цену, напишите, пожалуйста, как)))))
Что-то он мне больше всех насчитал: за верх с закреплением у бровей и низ транс с перераспределением - 97 тыщ(((((
-
Живу я здесь
Сообщение от Polina76
Что-то он мне больше всех насчитал: за верх с закреплением у бровей и низ транс с перераспределением - 97 тыщ(((((
Я 30-го. Но у меня ж без низа. А это + еще одна операция.
Но я когда 80 тыр услышала, не притворяясь выпала в осадок. Сказала, что вообще планировала максимум в 50 тыр уложиться. Тогда он сразу сделал скидку.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Сообщение от Polina76
У меня верхняя и нижняя блефаропластика, эндоскопия лба и нижней части лица, и комки Биша ещё вырежет.... 200 тыщ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Нормально он Вам посчитал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, кто несколько месяцев после операции! У вас прощупываются швы?
-
ну 60,это нормальная цена уже.Оговаивать надо сразу,вы правильно всё сделали,что поторговались с ним.
-
Живу я здесь
Сообщение от Геля1972
ну 60,это нормальная цена уже.Оговаивать надо сразу,вы правильно всё сделали,что поторговались с ним.
[emoji16] Хорошо)) Тогда не буду больше оббирать.
-
Давно я здесь
[emoji16] Хорошо)) Тогда не буду больше оббирать.
Можно пооббирать еще)
Древецкий за 35 сделал верхнюю с фиксацией бровей. Это без стоимости наркоза и палаты.