Страница 2357 из 5758 « Первая 1357185722572307234723532354235523562357235823592360236123672407245728573357 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Пони , на сообщение « виртуозом он не станет, во всяком... »

Цитата Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
    виртуозом он не станет, во всяком случае виртуозом пианистом, таких видно с младенчества, наш мальчик обыкновенный, просто любит музыку, хорошо и с удовольствием учится в музыкалке. Пока да, планирует стать музыкантом. Но кто вообще с уверенностью может что-то сказать о будущем. Просто мне интересно, как совмещают спорт и музыку дети и заморачиваются ли вообще их родители таким вопросом как "беречь руки", избегая силовые виды спорта и надевая на ночь специальные футляры на руки. Иногда пропускаешь что-то важное, потом жалеешь. Ну раз шквала советов по этому вопросу нет, значит проблема надуманная. Спасибо ответившим!
    У сына в лицее даже на физкультуре только плавание, пинг-понг и упражнения по лечебной гимнастике. Правда, предлагается также отжиматься и подтягиваться. Никаких силовых видов спорта нет. Игр с мячом - тоже.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « У сына в лицее даже на физкультуре... »

ага, понятно, спасибо, попробую предложить спорт поменять

3. ответ для Пони , на сообщение « ага, понятно, спасибо, попробую... »

ага, понятно, спасибо, попробую предложить спорт поменять
    бадминтон тоже, оказывается, струнникам не показан... Пианистам, вроде бы, можно.
    А вот плавание полезно. И еще очень полезны бальные танцы. Жалею, что не узнала об это вовремя...
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для Пони , на сообщение « всем привет! Мамы пианистов и деток с... »
    Наш человек Аватар для Masliak

До кучи поржать: тренер по дзюдо спросил, почему пропустили тренировку, объяснили, что концерт в музыкалке, тренер (мужик брутальный в возрасте) вздохнул: "слушайте, бросайте вы уже всю эту чушь!" (имея в виду музыку, конечно ))))))))
    А он прав. не хочу никого обидеть,но так больно смотреть в музыкалке,особенно в столовой на мальчиков толстых уплетающих булки- 99% что из нашей затрапезной районной музыкалки они никуда не попадут,великим музыкантом им не стать-так хоть бы фигуру сделали,драться научились,девчонкам нравились.Конечно если ребенок сам рвется,то пусть уж-но без спорта нельзя никак. а по делу- руки никак не защищали,вообще все что происходит травмоопасного происходило всегда вне тренировок

5. ответ для Masliak , на сообщение « А он прав:)). не хочу никого обидеть,но... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    А он прав. не хочу никого обидеть,но так больно смотреть в музыкалке,особенно в столовой на мальчиков толстых уплетающих булки- 99% что из нашей затрапезной районной музыкалки они никуда не попадут,великим музыкантом им не стать-так хоть бы фигуру сделали,драться научились,девчонкам нравились.Конечно если ребенок сам рвется,то пусть уж-но без спорта нельзя никак. а по делу- руки никак не защищали,вообще все что происходит травмоопасного происходило всегда вне тренировок
    Ага, только в музыкалке дело)) А то в общеобразовалке нет жирных мальчиков и девочек, уплетающих булки.
    Дело в мамашах и бабушках, раскармливающих свою деточку))

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « Ага, только в музыкалке дело)) А то в... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Ага, только в музыкалке дело)) А то в общеобразовалке нет жирных мальчиков и девочек, уплетающих булки.
    да нет конечно),сейчас вообще мне кажется тенденция в обществе-ну и пусть толстый и вообще он не толстый,а упитанный)). гаджеты явно этому способствуют,а музыкальным детям просиживание за инструментом). у нас вмузыкалке оченнь в глаза бросается-достаточно очень толстых и многие близки к полноте. мальчикам ососбенно очень нужен спорт-вот я к чему))

7. ответ для Bzyaka , на сообщение « Ага, только в музыкалке дело)) А то в... »

нееет, мамаши не виноватые!!! у меня сыновья как в Леопольде мыши, белый и серый. Я никого не раскармливаю! Они сами. При этом спортом пухлый занимается, выше писала. Но втихаря лопает все что не приколочено... Наверняка это он в столовой булки уплетал (((.

Элита Аватар для Chudobelochka

Согласна, что мамаши не всегда причем Моя средняя доча сильно тоща, но вы бы видели как она ест...ест ооочень много и первое, и второе, и булки, и шоколад...и за инструментом подолгу, жир пока не нарос ни грамма, только синее и бледнее становится, хотя гуляет достаточно при такой загрузке.

9. ответ для Masliak , на сообщение « да нет конечно),сейчас вообще мне... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    да нет конечно),сейчас вообще мне кажется тенденция в обществе-ну и пусть толстый и вообще он не толстый,а упитанный)). гаджеты явно этому способствуют,а музыкальным детям просиживание за инструментом). у нас вмузыкалке оченнь в глаза бросается-достаточно очень толстых и многие близки к полноте. мальчикам ососбенно очень нужен спорт-вот я к чему))
    А у нас все худенькие в музыкалке! На роликах и великах заниматься приезжают

10. ответ для Bzyaka , на сообщение « Ага, только в музыкалке дело)) А то в... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Это камень в мой огород
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 2357 из 5758 « Первая 1357185722572307234723532354235523562357235823592360236123672407245728573357 Последняя »