|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Ален, я нет. Мне кажется это уже перебор. Нательное - само собой. А остальное - нет.
 Я сегодня доставку свою забрала. Купила теплый конверт в коляску и теплые варежки, которые к коляске крепятся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, я тоже на Леокид залипла. Выбрать расцветку все не могу)) Красота!
-
Маша, конверт прям огонь! Очень стильный!
-
Космонавт
Жесть, оперировать в пн или во вт только будут....но на кресле посмотрели тааак, аж искры из глаз.
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Девочки, вопрос? как выписываться? уже кучу всего посмотрела, не пойму.
дано - конверт на выписку, теплый, написано, что зима, но не на овчине. под него вязаного комбеза достаточно? чтоб конверт в машине снять.
есть утепленные комбезы, но мне кажется это уже перебор. вот думаю на каком остановиться.
Марусечка вроде писала, что у нее на выписку как раз вязаный комбез был и конверт вроде.
расскажите, как у вас вообще в этом плане? что заготовлено?
у меня комбез демисезонный, чтобы пристегивать в кресло было легко.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
 Сообщение от sealover
Девочки, вопрос? как выписываться? уже кучу всего посмотрела, не пойму.
дано - конверт на выписку, теплый, написано, что зима, но не на овчине. под него вязаного комбеза достаточно? чтоб конверт в машине снять.
есть утепленные комбезы, но мне кажется это уже перебор. вот думаю на каком остановиться.
Марусечка вроде писала, что у нее на выписку как раз вязаный комбез был и конверт вроде.
расскажите, как у вас вообще в этом плане? что заготовлено?
У меня приготовлен слип, сверху утепленный комбезик ( тканевый как плюшевый), и конверт демисезон. Ну и шапка
Я Настя
-
Старожил
Я уже не знаю чем выманить спиногрыза: секс был, полы мыла, гулять гуляла, вино пила, сегодня даже в маке пообедала. Завтра в жк, будет давать направление на до((
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Жесть, оперировать в пн или во вт только будут....но на кресле посмотрели тааак, аж искры из глаз.
а ты будешь лежать все это время? и ждать пон или вторника?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Для меня само ужасное это осмотр в родах и после родов... прям жесть жесть, хотя наверное есть кто не так чувствителен, либо руки у врача нормальные)))
Я Настя
-
Старожил
 Сообщение от Yagoda_malina
У меня приготовлен слип, сверху утепленный комбезик ( тканевый как плюшевый), и конверт демисезон. Ну и шапка
У меня слип, комбез велюровый, есть зимний, нсть демисезонный комбез в зависимости от погоды. Я на выписку асе приготовлю дома и пусть муж привозит по погоде.
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Я уже не знаю чем выманить спиногрыза: секс был, полы мыла, гулять гуляла, вино пила, сегодня даже в маке пообедала. Завтра в жк, будет давать направление на до((
Сколько у тебя сейчас? С 41.3 недели госпитализируют на ДО.
Здесь девочки приходят если с направлениями раньше 41 недели, держать 3 дня и выписывают если все по здоровью нормально: но все обследования делают. Я просила сегодня домой отпустить, но завтра результаты моих анализов+ктг ребенку сделают.