Страница 2356 из 3441 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Очень удобно)) это еще хуже, чем, когда... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Очень удобно)) это еще хуже, чем, когда тебя стоматолог спрашивает о чем-то, не вытаскивая руки из твоего рта)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    И не говори [emoji1]

Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    огого, ценник, а чем розовый от белого отличается?
    сама толком не пойму вот что пишут:
    белый шум (шум Джонсона) - имеет спектр с приблизительно постоянной спектральной плотностью на всей его протяженности; розовый шум - его спектр имеет спектральную плотность, уменьшающуюся на 3 дБ с каждой последующей октавой (спектральная плотность обратно пропорциональна частоте) Можно сказать, что он более «очищен», нежели белый шум. Но постоянно использовать фен для убаюкивания опасно и неудобно

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я подписывала согласие.но там такая общая книжка. Часть я заполнила при поступлении.а там только врача вписала и своя подпись. Без расценок

Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Обычно родительский от батареек. Я пока отзывы читаю. Вроде хвалят мотороллу, но не первые модели, постарше. Филипс авент ругают.

Что за грелка?

Не забудь про деревья. Ты воскресного малыша планируешь?🤣🤣

Врач принимает решение, если вдруг кс потребуется. Тужить больше акушерка помогает, но если и врач в контракте, то и врач помогает.

Дальность большая, хороший приём у няни? Батарея хорошо держит?
    да, наверное точно с врачом надо заключить договор, имея опыт крупного ребенка в родах

5. ответ для BarB , на сообщение « Знаешь, они в тандеме работали и... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Крутяк, это реально самой такого богатыря родить?
    Ха, ну реально, аж четыре раза можно). Вот мне честно говоря не особенно на потугах всегда было ощутимо. Я именно схватки тяжело переживала.

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Маша, Катя, Варя, поздравляю с маленькими, молодцы! У нас первая ночь тоже была несколько беспокойная, думаю, у них в целом адаптация так проходит, не так просто появиться на свет. А потом все ночи нормальные, спим, просыпаемся два раза. И грелка с вишневыми косточками нам очень нравится, а ее кладу в кроватку к ножкам, дочка лучше спит и ножки теплые. И пару раз на животик прикладывали ее.
    Вот, я это тоже хотела для Маши написать. У нас была такая вторая ночь. Это точно адаптация желудка к другому способу приема пищи. Плюс меконий отходит еще.

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Знаешь, они в тандеме работали и советовались. У меня была выбрана только акушерка. Она подсказывала, когда дышать, когда тужиться. Я хотела родить завтра с Козловс**Ким (Алёна, давай!@@@@), он 15-го дежурит, но не получилось))

Да, с самого начала. Наверное, только у девочек с ОРВИ например, забирают деток..
    У меня соседка лежала с таким ОРВИще, ничего ни у нее не забирали, ни меня не переселили. Медсестра мне только сказала, что моя не заболеет - у нее иммунитет сильный.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для RySva , на сообщение « Ха, ну реально, аж четыре раза можно).... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ха, ну реально, аж четыре раза можно). Вот мне честно говоря не особенно на потугах всегда было ощутимо. Я именно схватки тяжело переживала.

Вот, я это тоже хотела для Маши написать. У нас была такая вторая ночь. Это точно адаптация желудка к другому способу приема пищи. Плюс меконий отходит еще.

У меня соседка лежала с таким ОРВИще, ничего ни у нее не забирали, ни меня не переселили. Медсестра мне только сказала, что моя не заболеет - у нее иммунитет сильный.
    Норм, чё. А откуда бы у нее сильный иммунитет на первых днях и устойчивость к орви?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ничоси. А почему она в обычном роддоме рожала?
    У меня на этаже с ОРВИ лежат - от всех отдельно, из палат не выходят, остальные ходят в масках. Мощные Дезары-5 работают в каждой палате по 10 часов и ночью пылесосы воздух моют по всему корпусу.

8. ответ для TatianaRu , на сообщение « Девушки, привет! Писала здесь... »

Цитата Сообщение от TatianaRu Посмотреть сообщение
    Девушки, привет!
    Писала здесь последний раз 11.04 - спрашивала про отхождение пробки...))
    В итоге, 11.04. в 20:25 родила свою Александру)!!! 3320, 50 см.
    Так как я давно уже читаю Вас из "кустов" - тоже хотела поделиться с Вами!!!
    Всех, кто родил в эти дни - поздравляю!!!'
    Поздравляю с рождением дочки!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Тут еще каждый день в палате моют полы обеззараживающим и сантехнику. Мусор выносят утром и вечером. Я дома так хочу [emoji16]

Но стерильность такая что я переживаю что мой ребенок родится и будет не готов выйдя отсюда к жестокому миру микробов.

10. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Тут еще каждый день в палате моют полы обеззараживающим и сантехнику. Мусор выносят утром и вечером. Я дома так хочу [emoji16]

Но стерильность такая что я переживаю что мой ребенок родится и будет не готов выйдя отсюда к жестокому миру микробов.
    Ооо.у меня в палате тоже моют 2 раза в день и приходят каждый день мне раковину намывают))
    А я крошу хлебчики на пол

Страница 2356 из 3441 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »