|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сегодня по прогнозу +3 +5, вроде без осалков. Пока солнца не видать, но может появится позже.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Этот дождь собирается заканчиваться?
Я сама пришла мокрая, ребенок тоже. Переоделся снова в дождь ушёл. Мне скоро тоже выдвигаться, с зонтом неудобно, скользко.
Самая ужасная погода зимой - это дождь. Снег намного лучше... для загорода точно. В Питере раз опять сыпят химикаты, то тоже ничего хорошего. Но хотя бы в парке можно погулять.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Наш британский друг оклемался и бродит в горах в поисках своей группы.
Я так понимаю, что его привезли в тот госпиталь, что на высоте около 3000 м... иначе бы он не был там, где он сейчас бродит. Надеюсь, наверх он больше не побежит. пишет, что ему намного лучше сейчас... но как-то очень грустно пишет. Жалеет, наверное, что нёсся как сумасшедший вверх, чтоб всех "черепах" обогнать... "а то ползут тут... мешаются под ногами... слабаки"
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Самая ужасная погода зимой - это дождь. Снег намного лучше... для загорода точно. В Питере раз опять сыпят химикаты, то тоже ничего хорошего. Но хотя бы в парке можно погулять.
Усё и в парке не погулять Там ....вообще жуть!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Наш британский друг оклемался и бродит в горах в поисках своей группы.
Я так понимаю, что его привезли в тот госпиталь, что на высоте около 3000 м... иначе бы он не был там, где он сейчас бродит. Надеюсь, наверх он больше не побежит. пишет, что ему намного лучше сейчас... но как-то очень грустно пишет. Жалеет, наверное, что нёсся как сумасшедший вверх, чтоб всех "черепах" обогнать... "а то ползут тут... мешаются под ногами... слабаки"
Настойчивый Надеюсь, в этот раз будет благоразумнее относиться к своему здоровью.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Вроде прекратился, мне как раз выходить!
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Усё и в парке не погулять Там ....вообще жуть!
И в парках сыпЮт химозу? Или ты про дождь?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Ну надо же! У меня бадлон хб юникловский после стирок такой же, не тянется, хотя он с лайкрой.
Лён тоже коварный У меня кажется шорты в обтягон стали
шорты как-то выстояли...хб свитер не скажу, что сильно тянется, просто там вырез такой, почти лодочкой, вот он ооочень любит при носке расползаться по плечам, все бретельки видны, а после стирки так все хорошо
да, на улице конечно мрак, во всех смыслах....
Манси, надеюсь, твой знакомый поправился и ума тоже набрался, будет теперь аккуратнее...вот уж точно, тише едешь - дальше будешь
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
И в парках сыпЮт химозу? Или ты про дождь?
там просто очень слякотно, снег тает и сплошная грязь
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Настойчивый Надеюсь, в этот раз будет благоразумнее относиться к своему здоровью.
Так он профессиональный фотограф, прилетел специально, чтоб пофотографировать... он на этом деньги зарабатывает... и как вроде он с собой небольшую группу привез, типа обучать. В итоге группа сама по себе где-то ходит, а он вот... попал... Сбегал на Эверест
Хорошо, что все хорошо закончилось в плане здоровья.
Думаю, что ему придется часть денег "за обучение" возвращать людям.