| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ира, 22 кг мне не представить даже, надеюсь, что это нечасто было, потому что Сашку постоянно ношу  (
Кабачки еще остались? Мы теперь полукабачок - если его на бок положить,то он завершает переворот
Настену с полугодием!! Еще больше умелок!
Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас где-то 18-19 весит, так и то я его еле поднимаю, максимум могу из зала до спальни донести. Но он уже и не просит его таскать, СБ, это пока он болел иногда приходилось.
Сашка - полукабачок)) вот вырастет, мы ему расскажем как его Мама величала Ромка крутится во все стороны, но четвереньки у него так и не получаются пока. Он когда одну ногу подтягивает, то есть бок заваливается и дальше на спину.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас где-то 18-19 весит, так и то я его еле поднимаю, максимум могу из зала до спальни донести. Но он уже и не просит его таскать, СБ, это пока он болел иногда приходилось.
Сашка - полукабачок)) вот вырастет, мы ему расскажем как его Мама величала  Ромка крутится во все стороны, но четвереньки у него так и не получаются пока. Он когда одну ногу подтягивает, то есть бок заваливается и дальше на спину.
Ира, кстати, беру свои слова обратно по поводу курицы на соли. Как оказалось, свекровь ее просто не додерживала в духовке, у меня получилось горррраздо лучше и вкуснее, теперь чаще так курицу делаю
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Я Рому частенько носила на руках до 3х лет😜 (Вес около 22 кило), приговаривая - вот вырастешь - будешь маму на руках носить!🙈
ого ты сильна! мой сейчас в 6 весит 22, я его уже струдом могу от пола оторвать. на коленках подержать и то тяжело. а он до сих пор по старой памяти на меня напрыгивает иногда от силы чувств
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;135576211]Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас где-то 18-19 весит, так и то я его еле поднимаю, максимум могу из зала до спальни донести. Но он уже и не просит его таскать, СБ, это пока он болел иногда приходилось.
Сашка - полукабачок)) вот вырастет, мы ему расскажем как его Мама величала  Ромка крутится во все стороны, но четвереньки у него так и не получаются пока. Он когда одну ногу подтягивает, то есть бок заваливается и дальше на спину.
Макс также)) я думала это он так переворачивается, только вчера поняла, что это он на четвереньки так пытается встать)) но не получается))
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
А я сегодня 3 часа спала  ((.
Никита заразился соплями  ((.
Давно я такого не видела, два ручейка из носа. Ноет, капризничает, чихает, номом хрюкает.... Еле еле спать сейчас уложила.  (((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ой, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Мега-элита
Спасибо 
Как я с утра ловко напросилась 
 Сообщение от evrica2001
всем привет! усё, спокойная жизнь закончилась. дочь к 5 месяцам и неделе таки начала раскачиваться на четвереньках и отползать назад. стремительно. теперь обкладывание подушками на нашей кровати не спасает, а в своей кроватке она быстро упирается в прутья и верещит. да зджравствует ежедневная уборка полов 
Молодец какая )))
 Сообщение от Irina*K
Я Рому частенько носила на руках до 3х лет😜 (Вес около 22 кило), приговаривая - вот вырастешь - будешь маму на руках носить!🙈
Сколько ж он сейчас весит?
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
А я сегодня 3 часа спала  ((.
Никита заразился соплями  ((.
Давно я такого не видела, два ручейка из носа. Ноет, капризничает, чихает, номом хрюкает.... Еле еле спать сейчас уложила.  (((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
@@@@@@@@@
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Аня, может где в литературе встречала почему детки во сне руками глаза трут? Руки из пеленалки вытаскивает и глаза натирает во сне, в худшем случае просыпается, в лучшем - хнычет. Как с этим бороться?
Наташа, это он так показывает что спать хочет. Тереть начинает я так понимаю при переходе из цикла в цикл сна, т.е примерно каждые 40 минут. И хнычет потому что недоволен и хочет спать. Бороться: попробовать держать ручки, чтобы сам себя ими не будил и максимально не вмешиваться, давая шанс уснуть самостоятельно, без помощи со стороны. Должен научится перескакивать и будет спать нормально.
А еще вчера вычитала, что если ребёнок здоров и нормально набирает, то можно/нужно отучают его от кормления в час-два ночи, т.к. это для него становится все более привычкой, чем необходимость. Вооот. ..
Кому ещё нужна теория? Обращайтесь