Страница 2356 из 2632 « Первая 13561856225623062346235223532354235523562357235823592360236624062456 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ира, 22 кг мне не представить даже,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ира, 22 кг мне не представить даже, надеюсь, что это нечасто было, потому что Сашку постоянно ношу (

Кабачки еще остались? Мы теперь полукабачок - если его на бок положить,то он завершает переворот

Настену с полугодием!! Еще больше умелок!
    Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас где-то 18-19 весит, так и то я его еле поднимаю, максимум могу из зала до спальни донести. Но он уже и не просит его таскать, СБ, это пока он болел иногда приходилось.

Сашка - полукабачок)) вот вырастет, мы ему расскажем как его Мама величала Ромка крутится во все стороны, но четвереньки у него так и не получаются пока. Он когда одну ногу подтягивает, то есть бок заваливается и дальше на спину.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас где-то 18-19 весит, так и то я его еле поднимаю, максимум могу из зала до спальни донести. Но он уже и не просит его таскать, СБ, это пока он болел иногда приходилось.

Сашка - полукабачок)) вот вырастет, мы ему расскажем как его Мама величала Ромка крутится во все стороны, но четвереньки у него так и не получаются пока. Он когда одну ногу подтягивает, то есть бок заваливается и дальше на спину.
    Ира, кстати, беру свои слова обратно по поводу курицы на соли. Как оказалось, свекровь ее просто не додерживала в духовке, у меня получилось горррраздо лучше и вкуснее, теперь чаще так курицу делаю

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Я Рому частенько носила на руках до 3х... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я Рому частенько носила на руках до 3х лет😜 (Вес около 22 кило), приговаривая - вот вырастешь - будешь маму на руках носить!🙈
    ого ты сильна! мой сейчас в 6 весит 22, я его уже струдом могу от пола оторвать. на коленках подержать и то тяжело. а он до сих пор по старой памяти на меня напрыгивает иногда от силы чувств

4. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;135576211]Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас где-то 18-19 весит, так и то я его еле поднимаю, максимум могу из зала до спальни донести. Но он уже и не просит его таскать, СБ, это пока он болел иногда приходилось.

Макс также)) я думала это он так переворачивается, только вчера поняла, что это он на четвереньки так пытается встать)) но не получается))
    Женя

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, привет! Вчера читала, все цитаты потеряла .
    Настю с полугодием!
    За Яриком глаз да глаз.
    Макса с заплывом!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

А я сегодня 3 часа спала ((.
    Никита заразился соплями ((.
    Давно я такого не видела, два ручейка из носа. Ноет, капризничает, чихает, номом хрюкает.... Еле еле спать сейчас уложила. (((

Я Саша

7. ответ для Ssolop , на сообщение « А я сегодня 3 часа спала :(((. Никита... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Давно я такого не видела, два ручейка из носа. Ноет, капризничает, чихает, номом хрюкает.... Еле еле спать сейчас уложила. (((

Ой, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ира, 22 кг мне не представить даже,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Спасибо
    Как я с утра ловко напросилась
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    всем привет! усё, спокойная жизнь закончилась. дочь к 5 месяцам и неделе таки начала раскачиваться на четвереньках и отползать назад. стремительно. теперь обкладывание подушками на нашей кровати не спасает, а в своей кроватке она быстро упирается в прутья и верещит. да зджравствует ежедневная уборка полов
    Молодец какая )))
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я Рому частенько носила на руках до 3х лет😜 (Вес около 22 кило), приговаривая - вот вырастешь - будешь маму на руках носить!🙈
    Сколько ж он сейчас весит?
    3 припевочки

9. ответ для Ssolop , на сообщение « А я сегодня 3 часа спала :(((. Никита... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@
    3 припевочки

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Аня, может где в литературе встречала почему детки во сне руками глаза трут? Руки из пеленалки вытаскивает и глаза натирает во сне, в худшем случае просыпается, в лучшем - хнычет. Как с этим бороться?
    Наташа, это он так показывает что спать хочет. Тереть начинает я так понимаю при переходе из цикла в цикл сна, т.е примерно каждые 40 минут. И хнычет потому что недоволен и хочет спать. Бороться: попробовать держать ручки, чтобы сам себя ими не будил и максимально не вмешиваться, давая шанс уснуть самостоятельно, без помощи со стороны. Должен научится перескакивать и будет спать нормально.
    А еще вчера вычитала, что если ребёнок здоров и нормально набирает, то можно/нужно отучают его от кормления в час-два ночи, т.к. это для него становится все более привычкой, чем необходимость. Вооот. ..
    Кому ещё нужна теория? Обращайтесь

Страница 2356 из 2632 « Первая 13561856225623062346235223532354235523562357235823592360236624062456 Последняя »