|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stef2009
Бестолковое, да) какая то солянка типа мультика "иван царевич и серый волк", коих каждый год клепают, образы узнаваемы и ....пустота..... У нас еще фонограмму заело, причем надолго, причем в момент , когда подраумевался вроде как живой голос ... в общем зрелищно, наши современные дети картинку ценят...вроде им ничего.. А по мне так без души как то...нету мысли и воспитательно-назидательного вывода))))
почему Морозко называется, вообще непонятно. Он там ни пришей- ни пристегни)
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
фуххх, а то я стала думать что отстала от жизни. спасибо, значит я не одинока))
-
Мега-элита
И мы сегодня с ледового Морозко. Мне в целом понравилось, но я изначально к подобным шоу настороженно отношусь, пошли скорее за компанию. Зрелищно, катались красиво, некоторые номера были "ах". Сюжет конечно бредовый, но опять таки же в этом жанре ожидать толкового сюжета странно. Однозначно 6+, младше редкий ребенок висидит. Тату на Месяце (это месяц был, да? Тот "плохой парень"?))) меня нисколько не раздражали. И кед никаких я ни на ком не видела... Детям понравилось очень, мне на 4+ я б сказала.
-
Космонавт
Были сегодня на Оловянном солдатике в Музкоме. Присоединюсь к раннему восторженному отзыву. Очень качественный спектакль. Я в конце даже слезу пустила. Великолепные декорации, костюмы. Каждый герой продуман до мелочей. Прекрасная живая музыка и пение. Ребенок 6,5 лет слегка устал к концу, но это из-за невыносимой духоты, чем, увы, страдают многие театры.
-
со звезды
Сообщение от Стекло
Да, забыли просто брюки-юбки дома или в машине.
Я просто уверена, что так и было задумано. Да, кто-то может и забыл, но таких единицы.
-
со звезды
Сообщение от гульсары
Я в 20.00 неожиданно забронировала билеты в карлсон-хаус на субботу и админ мне бронь подтвердила. Дома из сменной обуви я нашла только домашние тапки и пляжные сандали. Сейчас я забрала сандали с развивалок и отнесла туда пляжные.
Спектакль отменили, а так была бы доча в платье и пляжных сандаликах (ТК в кх сменка обязательна)
Средней доче я иногда чешки или балетки беру, если не охота туфли тащить
Чешки и балетки с платьем совершенно нормально смотрятся. Да даже тапки домашние. Удивляют варианты уличных комбезов с Куомой. Причём я уверена, что в выходной день явно люди едут прямиком в театр, не погуляв до этого 2 часа на площадке.
-
отзыв о морозко в юбилейном. вообще не понравилось, сюжет никакой, катание очень слабое, декорации некрасивые. совсем не зрелищно, хотели уйти со 2 действия, жаль было потраченных денег. особенно в сравнении с предидущими посещенными подобными шоу снежный король и щелкунчик, полное разочарование. единственное, что порадовало, это организация, спокойно зашли-вышли, без очередей и толкатни.
-
Небожитель
А мы вчера на Николя сходили в КХ. Ну что-то мне не очень зашло, хотя вообще их спектакли люблю. Человеткин в прошлом году больше понравился. И Петсон с Финдусом тоже.
-
Умная Эльза
Сообщение от Натаня
А мы вчера на Николя сходили в КХ. Ну что-то мне не очень зашло, хотя вообще их спектакли люблю. Человеткин в прошлом году больше понравился. И Петсон с Финдусом тоже.
Надо же, а мы Человеткина вообще не поняли, а от Николя я уже третий раз в восторге
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Надо же, а мы Человеткина вообще не поняли, а от Николя я уже третий раз в восторге
Аналогично
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Добрый день. Подскажите, в малом зале Музкомедии подъем с какого ряда начинается? На какой ряд лучше билеты брать?