Страница 2356 из 3556 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Greza

блефаропластика

Fenya, ждала отзыва о Композите, стоят на заметке у меня. У кого вы оперировались? Спасибо )

2. ответ для Greza , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вы не сердитесь. Я просто не верю в скидки. Сама работаю на продажах услуг. Никто ничего за бесплатно делать не будет. И очень часто перед объявлением скидок цена намеренно завышается. Такое даже в магазинах проделывают. Своим клиентам про скидки всегда отвечаю: Не смотрите на скидки, сравнивайте итоговую стоимость.
    Думаю, что не стоит верить скидкам. А изначально искать "своего" врача. Скидки это миф.
    Вам врач нравится? Это главное.
    У меня договор от ноября на руках. Когда увидела акцию декабря, попросила мне изменить сумму, они изменили и разрешили сдать анализы бесплатно. Так что..... скидка есть😉

3. ответ для Helenok , на сообщение « У меня договор от ноября на руках.... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Барб@риска Посмотреть сообщение
    У меня договор от ноября на руках. Когда увидела акцию декабря, попросила мне изменить сумму, они изменили и разрешили сдать анализы бесплатно. Так что..... скидка есть[emoji6]
    Так цена изначально похоже завышена. Но цены да, везде разные. Я сравниваю цену с Каримовым. А так, не важно, главное, чтобы всё понравилось))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Хранитель Аватар для Helenok

Так цена изначально похоже завышена. Но цены да, везде разные. Я сравниваю цену с Каримовым. А так, не важно, главное, чтобы всё понравилось))
    А у Каримова какая цена?

5. ответ для Helenok , на сообщение « А у Каримова какая цена? »

А у Каримова какая цена?
    Я верхнюю сделала за 21 тысячу. Анализы 2500 в СЗЛаборатории.

6. ответ для mvetv , на сообщение « Я верхнюю сделала за 21 тысячу. Анализы... »

А у Каримова какая цена?
    Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Я верхнюю сделала за 21 тысячу. Анализы 2500 в СЗЛаборатории.
    Я выше с сайта кидала скрин 25тыр. Но, вот, mvetv пишет, что еще дешевле. Он многим скидку еще дает.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Элита Аватар для N@TALI

У меня операция 30 дек, анализы назначили на 24 дек. Выходит 5 дней на анализы.
    Мандаринка)), Вы будете делать верхнее блефаро с подтяжкой бровей у Каримова? это только под общим наркозом? я уже морально подготовилась на верх блефаро, сегодня весь вечер читаю тему, для себя открыла такую возможнось..., а мне это как раз и надо...

8. ответ для N@TALI , на сообщение « Мандаринка)), Вы будете делать верхнее... »

Цитата Сообщение от N@TALI Посмотреть сообщение
    Мандаринка)), Вы будете делать верхнее блефаро с подтяжкой бровей у Каримова? это только под общим наркозом? я уже морально подготовилась на верх блефаро, сегодня весь вечер читаю тему, для себя открыла такую возможнось..., а мне это как раз и надо...
    Да. Верхнее блефаро и не подтяжка, а фиксация бровей. Под общим наркозом.

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней анализы готовы будут (у меня верхняя блефаро под местным наркозом) и через сколько дней швы снимают?
    Так хочется до Нового года всё успеть
    анализы действительны 10 дней,уточните,спид и гепатиты нужно сдать раньше,они действительны месяц,да и делают их дольше.

10. ответ для Helenok , на сообщение « А у Каримова какая цена? »

А у Каримова какая цена?
    я у Каримова делала в мартеверх классика,них транс с перераспределением и кантепексия,палата и наркоз,отдала 69 тыщ.

Страница 2356 из 3556 « Первая 1356185622562306234623522353235423552356235723582359236023662406245628563356 Последняя »