|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
блефаропластика
Fenya, ждала отзыва о Композите, стоят на заметке у меня. У кого вы оперировались? Спасибо )
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
Вы не сердитесь. Я просто не верю в скидки. Сама работаю на продажах услуг. Никто ничего за бесплатно делать не будет. И очень часто перед объявлением скидок цена намеренно завышается. Такое даже в магазинах проделывают. Своим клиентам про скидки всегда отвечаю: Не смотрите на скидки, сравнивайте итоговую стоимость.
Думаю, что не стоит верить скидкам. А изначально искать "своего" врача. Скидки это миф.
Вам врач нравится? Это главное.
У меня договор от ноября на руках. Когда увидела акцию декабря, попросила мне изменить сумму, они изменили и разрешили сдать анализы бесплатно. Так что..... скидка есть😉
-
Живу я здесь
Сообщение от Барб@риска
У меня договор от ноября на руках. Когда увидела акцию декабря, попросила мне изменить сумму, они изменили и разрешили сдать анализы бесплатно. Так что..... скидка есть[emoji6]
Так цена изначально похоже завышена. Но цены да, везде разные. Я сравниваю цену с Каримовым. А так, не важно, главное, чтобы всё понравилось))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Так цена изначально похоже завышена. Но цены да, везде разные. Я сравниваю цену с Каримовым. А так, не важно, главное, чтобы всё понравилось))
А у Каримова какая цена?
-
Сообщение от Барб@риска
А у Каримова какая цена?
Я верхнюю сделала за 21 тысячу. Анализы 2500 в СЗЛаборатории.
-
Живу я здесь
Сообщение от Барб@риска
А у Каримова какая цена?
Сообщение от mvetv
Я верхнюю сделала за 21 тысячу. Анализы 2500 в СЗЛаборатории.
Я выше с сайта кидала скрин 25тыр. Но, вот, mvetv пишет, что еще дешевле. Он многим скидку еще дает.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Элита
У меня операция 30 дек, анализы назначили на 24 дек. Выходит 5 дней на анализы.
Мандаринка)), Вы будете делать верхнее блефаро с подтяжкой бровей у Каримова? это только под общим наркозом? я уже морально подготовилась на верх блефаро, сегодня весь вечер читаю тему, для себя открыла такую возможнось..., а мне это как раз и надо...
-
Живу я здесь
Сообщение от N@TALI
Мандаринка)), Вы будете делать верхнее блефаро с подтяжкой бровей у Каримова? это только под общим наркозом? я уже морально подготовилась на верх блефаро, сегодня весь вечер читаю тему, для себя открыла такую возможнось..., а мне это как раз и надо...
Да. Верхнее блефаро и не подтяжка, а фиксация бровей. Под общим наркозом.
-
Сообщение от Ёж_и_К
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней анализы готовы будут (у меня верхняя блефаро под местным наркозом) и через сколько дней швы снимают?
Так хочется до Нового года всё успеть
анализы действительны 10 дней,уточните,спид и гепатиты нужно сдать раньше,они действительны месяц,да и делают их дольше.
-
Сообщение от Барб@риска
А у Каримова какая цена?
я у Каримова делала в мартеверх классика,них транс с перераспределением и кантепексия,палата и наркоз,отдала 69 тыщ.