Страница 2356 из 2941 « Первая 135618562256230623462352235323542355235623572358235923602366240624562856 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Venerkina , на сообщение « ага, записаться, а потом звонить... я... »
    Участник Аватар для OlgaGav

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    А Вы уже записывались к ним на ДО? Если не записывались, то сначала там надо записаться....
    Да, уже записалась. Осталось позвонить. Вот и думаю, если начну звонить, сразу скажут приезжать или может мест нет и можно еще дома посидеть?

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    ага, записаться, а потом звонить... я буду начиная с четверга, ровно, как 38 недель стукнет. мне что то страшно дома оставаться, лучше под присмотром.
    а я все думаю, что там две недели делать то? спокойнее дома будет

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от OlgaGav Посмотреть сообщение
    Да, уже записалась. Осталось позвонить. Вот и думаю, если начну звонить, сразу скажут приезжать или может мест нет и можно еще дома посидеть?

а я все думаю, что там две недели делать то? спокойнее дома будет
    наверное, скажут, что мест нет. по крайней мере в августе мне так и не удалось залечь.
    мне капельницы должны поделать, я из за этого переживаю. экг что то совсем плохое(

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для firegirl

4 хватит. Я как раз последние поллитра допивала переб переводом а палату.
    О полосках на шов пока что не меняли больше! Одну наклеили в операционной(не мою), и вот поменяли один раз в палате интенсивной терапии.

4. ответ для OlgaGav , на сообщение « Девочки, подскажите, на ДО сейчас... »
    Элита

[/SPOILER]
    Цитата Сообщение от OlgaGav Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на ДО сейчас принимают? Врач сказала ложиться, дала направление с номером наряда. Но я не хочу торопиться. Если я несколько дней подожду, ничего страшного не случится?Направление будет действительно? Чувствую себя нормально. Хочется еще недельку дома побыть.
    вчера говорили что на среду мест нет, а вообще можно и дома посидеть если хорошо себя чувствуете

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

О полосках на шов. Сегодня поменяли полоску. Итого на сегодняшний день пока 2 полоски своих израсходовано.
    и я так понимаю снова будут меня когда швы снимать.
    В общем девочки желаю всем хороштх родов, здороаеньких и крепких деток. Это такое счатье)))
    Всем удачи

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

У меня вопрос про воду Кесарево было 11 лет назад, насколько я помню, в ПИТе тогда пить совсем не хотелось, было очень плохо и больно. Зачем брать 4 литра воды, как написано? Ее заставляют пить или просто, про запас? Извините, может вопрос глупый, но по прошлому опыту не понимаю, зачем столько.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для nikitenok

А если главврач подписал в направлении из ЖК: "госпитализировать на ДО", в приемном куда-то записали, сказали позвонят, то все равно какой-то наряд надо? И надо ли с собой на ДО брать постельное белье, посуду?

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про воду Кесарево было 11 лет назад, насколько я помню, в ПИТе тогда пить совсем не хотелось, было очень плохо и больно. Зачем брать 4 литра воды, как написано? Ее заставляют пить или просто, про запас? Извините, может вопрос глупый, но по прошлому опыту не понимаю, зачем столько.
    Сейчас анастезия другая. И проходит все менее болезненно. Обезбаливают, так что после того как анастезия отойдет и поспите вы уже сможете сесть.пить хочется очень даже.
    Вообще врач просит пить побольше и спать.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

И наконец итог по полоскам на шов. Потрачено своих полосок 2 штуки!!
    сегодня осматривали шов и больше клеить не стали, разрешили мыться.
    Швы будут снимать перед выпиской!
    Получилось с собой надо взять, побольше воды, несколько полосок, памперсы и пеленки 60/90 - 5шт.
    в субботу нас выписывают домой)) ураааа

Участник Аватар для missis Nf

Цитата Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
    А если главврач подписал в направлении из ЖК: "госпитализировать на ДО", в приемном куда-то записали, сказали позвонят, то все равно какой-то наряд надо? И надо ли с собой на ДО брать постельное белье, посуду?
    Два года назад не надо было постельное, только по желанию, посуду давали, только ложку и кружку брала, но опять же лучше взять тарелочку глубокую, ложки чайную и столовую, кружечку и даже ножечек. Вы же в перерывах будете что-то кушать, там скудный рацион и ужин где-то в 17-30 или 18, девочки кто на ДО сейчас поправят точнее...Я тоже собираюсь на ДО сказали про наряд какой-то вот пойду сегодня вечером к врачу, они должны знать, что нужно...Два года назад брала просто направление на госпитализацию и усе...

Страница 2356 из 2941 « Первая 135618562256230623462352235323542355235623572358235923602366240624562856 Последняя »