|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от По*ленька
А Вы уже записывались к ним на ДО? Если не записывались, то сначала там надо записаться....
Да, уже записалась. Осталось позвонить. Вот и думаю, если начну звонить, сразу скажут приезжать или может мест нет и можно еще дома посидеть?
 Сообщение от Venerkina
ага, записаться, а потом звонить... я буду начиная с четверга, ровно, как 38 недель стукнет. мне что то страшно дома оставаться, лучше под присмотром.
а я все думаю, что там две недели делать то? спокойнее дома будет
-
Хранитель
 Сообщение от OlgaGav
Да, уже записалась. Осталось позвонить. Вот и думаю, если начну звонить, сразу скажут приезжать или может мест нет и можно еще дома посидеть?
а я все думаю, что там две недели делать то? спокойнее дома будет
наверное, скажут, что мест нет. по крайней мере в августе мне так и не удалось залечь.
мне капельницы должны поделать, я из за этого переживаю. экг что то совсем плохое(
-
Элита
4 хватит. Я как раз последние поллитра допивала переб переводом а палату.
О полосках на шов пока что не меняли больше! Одну наклеили в операционной(не мою), и вот поменяли один раз в палате интенсивной терапии.
-
[/SPOILER]
 Сообщение от OlgaGav
Девочки, подскажите, на ДО сейчас принимают? Врач сказала ложиться, дала направление с номером наряда. Но я не хочу торопиться. Если я несколько дней подожду, ничего страшного не случится?Направление будет действительно? Чувствую себя нормально. Хочется еще недельку дома побыть.
вчера говорили что на среду мест нет, а вообще можно и дома посидеть если хорошо себя чувствуете
-
Элита
О полосках на шов. Сегодня поменяли полоску. Итого на сегодняшний день пока 2 полоски своих израсходовано.
и я так понимаю снова будут меня когда швы снимать.
В общем девочки желаю всем хороштх родов, здороаеньких и крепких деток. Это такое счатье)))
Всем удачи
-
Элита
У меня вопрос про воду Кесарево было 11 лет назад, насколько я помню, в ПИТе тогда пить совсем не хотелось, было очень плохо и больно. Зачем брать 4 литра воды, как написано? Ее заставляют пить или просто, про запас? Извините, может вопрос глупый, но по прошлому опыту не понимаю, зачем столько.
-
Элита
А если главврач подписал в направлении из ЖК: "госпитализировать на ДО", в приемном куда-то записали, сказали позвонят, то все равно какой-то наряд надо? И надо ли с собой на ДО брать постельное белье, посуду?
-
Элита
 Сообщение от Парабола
У меня вопрос про воду  Кесарево было 11 лет назад, насколько я помню, в ПИТе тогда пить совсем не хотелось, было очень плохо и больно. Зачем брать 4 литра воды, как написано? Ее заставляют пить или просто, про запас? Извините, может вопрос глупый, но по прошлому опыту не понимаю, зачем столько.
Сейчас анастезия другая. И проходит все менее болезненно. Обезбаливают, так что после того как анастезия отойдет и поспите вы уже сможете сесть.пить хочется очень даже.
Вообще врач просит пить побольше и спать.
-
Элита
И наконец итог по полоскам на шов. Потрачено своих полосок 2 штуки!!
сегодня осматривали шов и больше клеить не стали, разрешили мыться.
Швы будут снимать перед выпиской!
Получилось с собой надо взять, побольше воды, несколько полосок, памперсы и пеленки 60/90 - 5шт.
в субботу нас выписывают домой)) ураааа
-
Участник
 Сообщение от nikitenok
А если главврач подписал в направлении из ЖК: "госпитализировать на ДО", в приемном куда-то записали, сказали позвонят, то все равно какой-то наряд надо? И надо ли с собой на ДО брать постельное белье, посуду?
Два года назад не надо было постельное, только по желанию, посуду давали, только ложку и кружку брала, но опять же лучше взять тарелочку глубокую, ложки чайную и столовую, кружечку и даже ножечек. Вы же в перерывах будете что-то кушать, там скудный рацион и ужин где-то в 17-30 или 18, девочки кто на ДО сейчас поправят точнее...Я тоже собираюсь на ДО сказали про наряд какой-то вот пойду сегодня вечером к врачу, они должны знать, что нужно...Два года назад брала просто направление на госпитализацию и усе...