|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
У меня со сроками вообще история. Если не рожу до 5 октября, то потом уже только с 19 октября рожать можно  Так что я с вами на конец октября отодвигаюсь))))
Во-первых 12 октября ( в мой ПДР) ДР лучшего друга, а значит я всегда всегда буду пропускать его ДР, если рожу где-то рядом.
А во-вторых, на вторые выходные октября проводятся соревнования по ночному ориентированию в лесу. Я 18 лет в них участвую. И если пупс родится близко к 6-13 октября, то получается придется отказаться от соревнований, т.к. они в субботу с вечера до глубокой ночи.
Вот чем я думала в январе, А?
Я старшую дочь, родила в другой брата, ничего не пропускаю, везде успеваю это не отмазка 😂
 Сообщение от Flower_in
девочки, огромное спасибо за поздравления и поддержку [emoji120][emoji120][emoji120] ЛВ это магическая сила[emoji123][emoji106][emoji106][emoji106]Сова, поздравляю с совенком [emoji7] отличный получился))
так, небольшой отчет
начало дня вы знаете: утренняя мужетерапия, ресторан в прекрасной компании, потом зашла в детскую пк, где старшая ведётся по делам, а эта пк - соседний дом с 17рд
пришла домой, приклеила отвалившуюся плитку от люка в ванной =))
около 19 стало тянуть живот довольно регулярно раз в 10 мин, но терпимо, типо треников. в 20 по боли такие же, но чуть чаще. решила все-таки позвонить акушерке, она говорит ещё подожди и если больнее станет - звони доктору.
в 20:30 позвонила доктору, решили встретиться в рд. в 21:15 мы с мужем в приёмом покое с регулярными терпимыми схватками, осмотр, раскрытие 5 см, спускание вод, небо в алмазах, ктг. в 22 с копейками отпустили в душ, там минут 35-40, схватки переносились уже значительно легче. 22:45 стала давить головка немного, вернулись в родзал, раскрытие 8 см, ещё 20 мин дыхания-
опускания головки и в 23:10 появилась моя девочка [emoji3590] 9/10 апгар, 3470, 54 см, головка и грудь 34.
два небольших разрыва, зашили не больно)
минут 20 мелкая лежала на мне, а я балдела от эмоций)))
романов*ский и прохор*енко просто супер-пупер
сейчас в платной двухместной палате, 1 этаж, санузел на этаже. это лучшее, что смогли предложить ((из бонусов - посещения и свой холодильник [emoji4]
из за гсд колят мелкой пальцы и выпустят не раньше, чем на 5й день (((
так, кто там на очереди, принимайте эстафету [emoji133][emoji2484]
я Вера) пишу с тапка
Вера, хороший отчетик) романовский да, я его до сих пор помню старшей уже скоро 12 )
 Сообщение от Happy Mum
Ален, я нет. Мне кажется это уже перебор. Нательное - само собой. А остальное - нет.
 Я сегодня доставку свою забрала. Купила теплый конверт в коляску и теплые варежки, которые к коляске крепятся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конверт нет, а гнездышко хочу постирать, но не факт 😂
красота какая 👍
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
по узи норм, но врач ворчал нафиг мне узи если и так понятно, что пкс будет.
Лежу жру
В 14 обед в 16 полдник, в 17 ужин, как то часто для меня
Врач не приходит, хотя девочка со мной поступала 1 рубец, завтра пкс назначили уже. Причем по ее желанию, отказ от ер написала и норм.
Зато теперь уже завтрак если только утром вот где диета, после 6 не есть )))
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
О, и как они на вид? Я на их рекламу который год смотрю)) очень внешне нравятся, но ни у кого из знакомых нет, чтобы пощупать
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Оль, на первый взгляд очень добротные, продуманные, качественные. Пока нареканий нет! Но надо будет смотреть в эксплуатации.
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
3370 и 50 см. Время тока точное не скажу, так аак наркоз общий и я еще ловлю вертолеты.
8/9 аргар. Подрался с хирургом когда достали)
ух ты поздравляю!!!! побыстрее восстановиться!
 Сообщение от Yagoda_malina
Да, мальчики до последнего сидят.)))))
ой, черт, я об этом не подумала! я надеялась пораньше отстреляться а меня сегодня спросили, хочу ли я скорпиона?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Ален, я нет. Мне кажется это уже перебор. Нательное - само собой. А остальное - нет.
Я сегодня доставку свою забрала. Купила теплый конверт в коляску и теплые варежки, которые к коляске крепятся.
ну какая красотаааа 
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
по узи норм, но врач ворчал нафиг мне узи если и так понятно, что пкс будет.
Лежу жру
В 14 обед в 16 полдник, в 17 ужин, как то часто для меня
Врач не приходит, хотя девочка со мной поступала 1 рубец, завтра пкс назначили уже. Причем по ее желанию, отказ от ер написала и норм.
да и при мне без проблем писали отказы. Да,в этот раз полдник стали давать))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
У меня сегодня пдр, но пока тишина)))
Я сегодня шкаф с вещами разобрала, но чувствую бодряком, только психованная немного 
Муж сегодня попросил не рожать и подождать до вторника, так как на понедельник у него много встреч и игра с коллегами в сквош
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Как то у нас забавно, часть начало октября, часть конец, а середина - пустота)
Мне с моим пдр на 26 главное до 26 и родить, а то РД закроется ( да и до ноября не хочу ходить, там у мужа ДР...
у меня 14 ПДР, но я хотела бы раньше, у меня крупные дети, если долго будет сидеть этот молодой человек, я его родить не смогу
-
 Сообщение от o-l-l-i
Как то у нас забавно, часть начало октября, часть конец, а середина - пустота)
Мне с моим пдр на 26 главное до 26 и родить, а то РД закроется ( да и до ноября не хочу ходить, там у мужа ДР...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Вот мне в 13 сказали что они 25 на прием закрываются... у меня по мес пдр 24, но по узи 15 ставили,так что я надеюсь раньше родить чем рд закроют
Да и крупного обещали, головастого.. это еще сколько недель назад было... так что мне нужно чтобы голова пролезла)))
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Оль, на первый взгляд очень добротные, продуманные, качественные. Пока нареканий нет! Но надо будет смотреть в эксплуатации.
красивый конверт!
-
Девочки, вопрос? как выписываться? уже кучу всего посмотрела, не пойму.
дано - конверт на выписку, теплый, написано, что зима, но не на овчине. под него вязаного комбеза достаточно? чтоб конверт в машине снять.
есть утепленные комбезы, но мне кажется это уже перебор. вот думаю на каком остановиться.
Марусечка вроде писала, что у нее на выписку как раз вязаный комбез был и конверт вроде.
расскажите, как у вас вообще в этом плане? что заготовлено?
-
Мега-элита
 Сообщение от Uznaika
У меня сегодня пдр, но пока тишина)))
Я сегодня шкаф с вещами разобрала, но чувствую бодряком, только психованная немного 
Муж сегодня попросил не рожать и подождать до вторника, так как на понедельник у него много встреч и игра с коллегами в сквош 
Ну если сквош, то роды подождут!!!