Страница 2355 из 2397 « Первая 135518552255230523452351235223532354235523562357235823592365 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « именно елку- даже не посоветовать-... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    именно елку- даже не посоветовать- отзывы- сплошной чес(( да и принципе сама смотрела- на все хорошее уже распроданы билеты/ знакомая водила вчера в особняк Державина- не очень понравилось
    что не понравилось в державина на елке ? планирую туда сводить

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    что не понравилось в державина на елке ? планирую туда сводить
    Не плохо, но как то без восторгов.

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Сходите в Бродячую собачку? Мы были там сто лет назад, чисто классика)

Или Зазеркалье http://www.zazerkal.spb.ru/repertoir...?event_id=2136 Тут на елке именно не были, но вряд ли будут неожиданности.
    Были на выходных в Бродячей собачке на Приключениях Пингвинов. В этом театре мы впервые. Впечатление осталось не из лучших. Спектакль вообще непонятен, никаких приключений мы не увидели. Сама елка в каком-то подвальном темном помещении.
    Подарок на выбор конфеты или китайская плюшевая мышь (500р).
    Дед Мороз и Снегурочка как актеры понравились, грим, костюмы. Все остальное нет. Теперь думаю, идти ли 7 января на др спектакль к ним или пристраивать билеты.
    Завтра в Сказкин дом. Надеюсь, впечатление будет другое.

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Какой спектакль будете смотр5ть?
    Если вдруг соберётесь там отличные Мойдодыр и Краденое солнце
    Цитата Сообщение от Фанни Каплан Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Бродячей собачке на Приключениях Пингвинов. В этом театре мы впервые. Впечатление осталось не из лучших. Спектакль вообще непонятен, никаких приключений мы не увидели. Сама елка в каком-то подвальном темном помещении.
    Подарок на выбор конфеты или китайская плюшевая мышь (500р).
    Дед Мороз и Снегурочка как актеры понравились, грим, костюмы. Все остальное нет. Теперь думаю, идти ли 7 января на др спектакль к ним или пристраивать билеты.
    Завтра в Сказкин дом. Надеюсь, впечатление будет другое.

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Какой спектакль будете смотр5ть?
    Если вдруг соберётесь там отличные Мойдодыр и Краденое солнце
    Умка.
    Спасибо! Буду иметь их в виду.

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Оставлю отзыв о Театр Сказки на Московском проспекте. Спектакль Дед Мороз и инопланетяне.
    Что то нам не везёт, опять толпы школьников автобусами. Мы были там первый раз. Сам театр мне понравился, единственный минус в зале душно, сцена маленькая, на такое количество зрителей, я бы конечно хотела видеть более современный зал. Сиденья конечно хорошо что поднимаются, но очень скрипучи и все равно моему 5 летке было не очень хорошо видно. Все же надо брать ближе к сцене.
    Представление новогоднее, нарядные детей не было вообще. Пришёл только мой сын в костюме карнавальном и девочка лисичка. Я же предварительно уточнила, они проводят конкурс карнавальные костюмов в антракте. В итоге они вдвоём и получили приз.
    Интерактив очень вялый, поучаствовал только 4 детей, а желающих было море. Считаю это не правильным, все же это Новогоднее представление и должны быть хороводы и веселье.
    Спектакль-ребёнку понравился. Он очень переживал, когда инопланетяне хотели поймать героев. Костюмы очень красивые. Я бы оценила сюжет на 4,мне не хватило действа и духа Нового Года. И очень мешали скрипучие сиденья, телефоны, посторонний шум и духота.
    В целом посмотреть можно.
    Сразу спрошу, когда туда стоит идти, чтобы на организованных-но неорганизованных школьников не нарваться? И порекомендуйте там хороший спектакль для 5 летки?

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв о Театр Сказки на Московском проспекте. Спектакль Дед Мороз и инопланетяне.
    Что то нам не везёт, опять толпы школьников автобусами. Мы были там первый раз. Сам театр мне понравился, единственный минус в зале душно, сцена маленькая, на такое количество зрителей, я бы конечно хотела видеть более современный зал. Сиденья конечно хорошо что поднимаются, но очень скрипучи и все равно моему 5 летке было не очень хорошо видно. Все же надо брать ближе к сцене.
    Представление новогоднее, нарядные детей не было вообще. Пришёл только мой сын в костюме карнавальном и девочка лисичка. Я же предварительно уточнила, они проводят конкурс карнавальные костюмов в антракте. В итоге они вдвоём и получили приз.
    Интерактив очень вялый, поучаствовал только 4 детей, а желающих было море. Считаю это не правильным, все же это Новогоднее представление и должны быть хороводы и веселье.
    Спектакль-ребёнку понравился. Он очень переживал, когда инопланетяне хотели поймать героев. Костюмы очень красивые. Я бы оценила сюжет на 4,мне не хватило действа и духа Нового Года. И очень мешали скрипучие сиденья, телефоны, посторонний шум и духота.
    В целом посмотреть можно.
    Сразу спрошу, когда туда стоит идти, чтобы на организованных-но неорганизованных школьников не нарваться? И порекомендуйте там хороший спектакль для 5 летки?
    Нам с дочкой очень понравилась пантомима "История бабочки", дочь сидела, не шелохнувшись. Ей 5,8.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Вот в Собачке, кстати, тоже только 2 карнавальных костюма, да и вообще в нарядных платьях было только два человека. Хотя заявлена новогодняя интермедия. Кто в футболках, кто в кофтах, кто в куоме хороводы водил. . Неужели не хочется хоть раз в году подарить ребенку праздник, дух торжества, в том числе и праздничной одеждой? Почему так?
    Бабочка нам тоже понравилась. 2,8 было дочери.

Элита

Цитата Сообщение от Фанни Каплан Посмотреть сообщение
    Вот в Собачке, кстати, тоже только 2 карнавальных костюма, да и вообще в нарядных платьях было только два человека. Хотя заявлена новогодняя интермедия. Кто в футболках, кто в кофтах, кто в куоме хороводы водил. . Неужели не хочется хоть раз в году подарить ребенку праздник, дух торжества, в том числе и праздничной одеждой? Почему так?
    Бабочка нам тоже понравилась. 2,8 было дочери.
    Вот, я тоже этого не понимаю: все-таки в театр надо одевать в нарядную одежду

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Да, удивительно, детей одевают совсем просто, даже девочек.

Страница 2355 из 2397 « Первая 135518552255230523452351235223532354235523562357235823592365 Последняя »