Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Мужу наверное хорошо. А вот с т з жены, имхо, есть существенные минусы.
    Конкретнее? если что, цветов, подарков и чисто мужского внимания это не отменяет зато вы знаете чем живете, о многом можете поговорить, разделяете какие-то (не все конечно) интересы и увлечения, чувствуете друг друга. Но вообще само понятие очень расплывчато чтобы спорить - каждый наверное какое-то свое понимание вкладывает) для меня такие отношения не только хороши, но и единственно возможны, а кому-то что-то совсем другое нужно, например муж-защитник, любовник и так далее) это если говорить о доминанте, а так-то оно все равно присутствует в разных соотношениях
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Мужу наверное хорошо. А вот с т з жены, имхо, есть существенные минусы.
    чего ж хорошего? А дети от кого ? С друзьями не спят

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Пришли утром на пляж, там народу... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Пришли утром на пляж, там народу -никого, только мамами ребёнком в коляске. Ребёнку на вид 10-12 мес, как Марьяша примерно, сидит чинно в коляске пристегнут, мама купается. Я ещё удивилась не лень же было этой маме коляску по песку переть) Пришли мы, я посадила Марьяшу в парк мое, в памперсе, высыпала игрушки, постелила себе покрывало, завалилась с телефоном))) через 3 минуты оба ребёнка были на мне, с песком, камнями и лопатками 🙈 Вадима выгнала в воду сразу, Марьяшу обратно к игрушкам. вМама та смотрела на меня с явным укором глядя как Марьяша ползает по пляжу и не всем собирает) Вадим вырыл яму, нашил воды, пол силами грязная жижа) позвал Марьяшу играть, она в ней радостно плескалась)))) Та мама не вытираясь схватила коляску и убежала с пляжа, пока Ее ребёнок не увидел дурной пример))) нуочо, потом Вадим был отправлен купаться, Марьяша стартанула за ним прямо в памперсе и панамке. Искупалась, потом я всех выловила , сама не заходя даже в ледяную воду, вытерла, переодела, и культурно повела домой)
    И чего та мама так испугалась то?
    Замерзла может просто после купания-то
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Пришли утром на пляж, там народу... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Пришли утром на пляж, там народу -никого, только мамами ребёнком в коляске. Ребёнку на вид 10-12 мес, как Марьяша примерно, сидит чинно в коляске пристегнут, мама купается. Я ещё удивилась не лень же было этой маме коляску по песку переть) Пришли мы, я посадила Марьяшу в парк мое, в памперсе, высыпала игрушки, постелила себе покрывало, завалилась с телефоном))) через 3 минуты оба ребёнка были на мне, с песком, камнями и лопатками 🙈 Вадима выгнала в воду сразу, Марьяшу обратно к игрушкам. вМама та смотрела на меня с явным укором глядя как Марьяша ползает по пляжу и не всем собирает) Вадим вырыл яму, нашил воды, пол силами грязная жижа) позвал Марьяшу играть, она в ней радостно плескалась)))) Та мама не вытираясь схватила коляску и убежала с пляжа, пока Ее ребёнок не увидел дурной пример))) нуочо, потом Вадим был отправлен купаться, Марьяша стартанула за ним прямо в памперсе и панамке. Искупалась, потом я всех выловила , сама не заходя даже в ледяную воду, вытерла, переодела, и культурно повела домой)
    И чего та мама так испугалась то?
    А почему ты думаешь, что она испугалась? Может она эстет и ей неприятно было смотреть на твоих перепачканных жижей детей
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Chiky , на сообщение « чего ж хорошего? А дети от кого ? :)) С... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    чего ж хорошего? А дети от кого ? С друзьями не спят
    А как же секс по дружбе?

6. ответ для Chiky , на сообщение « Дождитесь 17го числа моего шедевра ))))... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Дождитесь 17го числа моего шедевра )))) и сразу к вам в клуб

Думаю, вафельные коржи купить и сметаной- йогуртом промазать. У нас тут все трезвенники и язвенники, сам именинник на диете, но хочется его тоже маленьким кусочком угостить.
    Я буду участвовать с тобой в номинации торт из готовых коржей

7. ответ для Levana , на сообщение « Конкретнее? :)) если что, цветов,... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Конкретнее? если что, цветов, подарков и чисто мужского внимания это не отменяет зато вы знаете чем живете, о многом можете поговорить, разделяете какие-то (не все конечно) интересы и увлечения, чувствуете друг друга. Но вообще само понятие очень расплывчато чтобы спорить - каждый наверное какое-то свое понимание вкладывает) для меня такие отношения не только хороши, но и единственно возможны, а кому-то что-то совсем другое нужно, например муж-защитник, любовник и так далее) это если говорить о доминанте, а так-то оно все равно присутствует в разных соотношениях
    Друг - это партнер и помощник. Который выслушает, поймет и поддержит. А чего-то мне лично надоело все это. Кризис среднего возраста, видимо. Не хочу больше помогать и поддерживать. И понимать тоже. На-до-е-ло. Вот не хочу больше знать откуда у мужа деньги берутся, например. Хочу просто брать их и чтоб меня понимали, отпускали на фитнес, восхищались моими талантами и пр. Короче, богиней хочу быть а не другом мячты, мячты..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

с Луны Аватар для Oooops

Друг - это партнер и помощник. Который выслушает, поймет и поддержит. А чего-то мне лично надоело все это. Кризис среднего возраста, видимо. Не хочу больше помогать и поддерживать. И понимать тоже. На-до-е-ло. Вот не хочу больше знать откуда у мужа деньги берутся, например. Хочу просто брать их и чтоб меня понимали, отпускали на фитнес, восхищались моими талантами и пр. Короче, богиней хочу быть а не другом мячты, мячты..
    Губа не дура "Хочу жениха, хочу богатства" (с)

Хранитель Аватар для Аntic

Вот тоже сегодня чего-то подумалось, что муж должен стараться всё делать для жены просто так и не упрекать, если она чего-то не делает. Мы ведь и не должны особо напрягаться и делать с ними на равне, а то и больше. Есть желание или необходимость - сделаю, но не для того, чтобы сравнять счёт кто сколько сделал за день. Я же не мужик, чтоб с ним соревноваться.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Губа не дура:)) "Хочу жениха, хочу... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Губа не дура "Хочу жениха, хочу богатства" (с)
    Ценить себя надо!

пс: Дениска с хвостиками прикольный

Страница 2355 из 2750 « Первая 13551855225523052345235123522353235423552356235723582359236524052455 Последняя »