| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Мы таки отведи Макса в бассейн  ребенок не понял откуда столько воды, но бодро отплавал почти до конца, правда заниматься по схеме переодически отказывался и мы отплывали от группы  В целом мне, конечно, понравилось, но есть явные минусы (лично для меня):
- глубоковато для меня, мне почти по шею, при таком раскладе делать упражнения с ребенком тяжеловато  руки устали 
- в раздевалке негде оставить ребенка, чтобы помыться, только на пеленальнике. Мне мою вертлявую попу страшно оставлять на пеленальнике без сопровождения. Я была одна, покараулить некого попросить  мылась с открытой дверью - залила водой весь пол [emoji85] тряпку вытереть не нашла
- мне на входе сказали, что посмотреть в период эпидемии никого не пускают, я расстроенная отправила мужа гулять  в итоге у всех кроме меня пара была около бассейна и смотрела  на выходе мне сказали "ну мы всех просим, но мы же не можем их палками выгнать". Было обидно 
- детские плавки ценой 1200 р [emoji23][emoji85][emoji86][emoji87] звездец, товарищи
А так ничего) ходить будем)))
Жень, детские плавки так и стоят, я специально поискала
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=14075
Нам, правда, на пробное занятие предложили бесплатно плавки "поносить"... Но потом я все равно у них купила
Раздевалка жесть маленькая, я писала уже... Я Катю не оставляю, моюсь с ней на руках...
Ты на какое время ходить будешь?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Приучай-не приучай, фигня всё! У меня одна в школу в штанах ходит, хотя все остальные девочки в сарафанах. А вторая встает и сразу ободочки, пышные юбочки и футболки с блестками. Выходит к завтраку при полном параде 
Надеюсь, хоть в полтора-два года мне удасться её в платья понаряжать, потом как захочет! Столько красоты накуплено, обидно жуть будет, если зря
 Сообщение от Olgittka
И ура!!! Нам полгода ))))
Вес 7,15кг, рост 66.
Очень понятливая девочка попалась.
Ползет потихоньку, присаживается немного. Умница и красавица 
Настю умницу и красавицу с полугодием! Ползёт, присаживается - обалдеть! Боюсь, мне в Катино полугодие нечем будет похвастаться, кроме навыка плевания каши🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Надеюсь, хоть в полтора-два года мне удасться её в платья понаряжать, потом как захочет! Столько красоты накуплено, обидно жуть будет, если зря
Настю умницу и красавицу с полугодием! Ползёт, присаживается - обалдеть! Боюсь, мне в Катино полугодие нечем будет похвастаться, кроме навыка плевания каши🙈
А что мне тогда делать? 
Всем доброго утра!
Все, к пяти месяцам Саша ушатал мне спину, теперь болит непрерывно, не согнуться, а козявка моя ревет и в одиночестве лежать отказывается Боже мой, если мне его таскать, как дочку, до 10 месяцев придется? Я ему уже сказала, что с первой зарплаты он маме оплатит массаж спины
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Жень, детские плавки так и стоят, я специально поискала
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=14075
Нам, правда, на пробное занятие предложили бесплатно плавки "поносить"... Но потом я все равно у них купила 
Раздевалка жесть маленькая, я писала уже... Я Катю не оставляю, моюсь с ней на руках...
Ты на какое время ходить будешь?
В субботу на 14-45 записалась. Думаю так и будем ходить. Я бы еще второй раз в неделю хотела бы, но пока не понимаю как это осуществить
Плавки вчера детские в ЗМ купила за 99 р [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А что мне тогда делать?
Всем доброго утра!
Все, к пяти месяцам Саша ушатал мне спину, теперь болит непрерывно, не согнуться, а козявка моя ревет и в одиночестве лежать отказывается  Боже мой, если мне его таскать, как дочку, до 10 месяцев придется? Я ему уже сказала, что с первой зарплаты он маме оплатит массаж спины 
Я Рому частенько носила на руках до 3х лет😜 (Вес около 22 кило), приговаривая - вот вырастешь - будешь маму на руках носить!🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
В субботу на 14-45 записалась. Думаю так и будем ходить. Я бы еще второй раз в неделю хотела бы, но пока не понимаю как это осуществить
Плавки вчера детские в ЗМ купила за 99 р [emoji85]
Значит, в субботу увидимся, мы тоже на это время😜
Плавки верю, что бывают дешевле, просто эти трусики литовские реально столько стоят! А то я заподозрила бассейн в жёсткой спекуляции
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Я Рому частенько носила на руках до 3х лет😜 (Вес около 22 кило), приговаривая - вот вырастешь - будешь маму на руках носить!🙈
Ира, 22 кг мне не представить даже, надеюсь, что это нечасто было, потому что Сашку постоянно ношу (
Кабачки еще остались? Мы теперь полукабачок - если его на бок положить,то он завершает переворот 
Настену с полугодием!! Еще больше умелок!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Такой суслик )))))) Видно, что умный котик, можно его вкусу доверять ))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Раз Ира просит в ВК с полным описанием, то пишу здесь, потом туда скопирую. Кстати, наверное можно и масло, никогда не делала, т.к. не видела смысла и так ооооочень вкусно. Может сделать на следующую встречу 
Все ингредиенты смешиваем в произвольном порядке, тесто должно легко литься с ложки. Хорошо разогреваешь вафельницу и смазываешь маслом (я только один раз вначале смазываю). Выливаем столовую ложку теста, буквально несколько секунд. Открываю и подцепляю вафельку ножом, кидаю ее на стол перед собой ( между мной и вафельницей). Рядом уже стоит открытая банка вареной сгущенки с ложкой. Заливаю очередную порцию теста, и пока она жариться сразу кладу чайную ложку сгущенки на край вафельки и быстро заворачиваю. Отодвигаю и пора уже доставать готовую вафлю. Все происходит очень быстро, отвлекаться нельзя иначе либо одна вафля сгорит сгорит, либо другая остынет и не завернется. Вот как-то так.
Таня, благодарю теперь надо устроить встречу-мастер класс про маргарин спросила - мне его состав не очень нравится, я все-таки масло стараюсь в выпечку класть, но фиг знает, может там именно маргарин нужен...
 Сообщение от scharada
Всем привет)
Выходные я как обычно вдали от интернета) Надеюсь у всех все хорошо и всех малышей с датками))
Вчера первый раз услышала от старшего: Ну, Гриша, не мешай! Мама убери его)))))) Это Гриня заинтересовался хоккеистами (фигурками) и настойчиво полз к ним) Скоро начнется войнушка чувствую)))
Пойду вас почитаю)
Богатая буду, ясное дело))))
Прям волнуюсь теперь про нестле)) Хоть не читай ничего про эти каши, фирмы и т.д.))))
Аааа, какая прикольная))))))
А у нас тоже такие бусы есть))
Мы там со старшим плавали, с младшим хочу куда поближе, сейчас много мест) А так там очень здорово!!!!!!!!
Ооо, у нас тоже "дележка" начинается🙈 Особенно трепетно Тима охраняет Лего! Но иногда и приносит какие-нибудь свои машинки Роме ))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Значит, в субботу увидимся, мы тоже на это время[emoji12]
Плавки верю, что бывают дешевле, просто эти трусики литовские реально столько стоят! А то я заподозрила бассейн в жёсткой спекуляции 
ЗдоровО!
Вообщем жесть, конечно, цена) но я все равно ж купила) куда деваться)))