Страница 2355 из 2503 « Первая 13551855225523052345235123522353235423552356235723582359236524052455 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какую палату лучше взять на дородовом? И какое из отделений лучше? Приехала сегодня на консультацию по родам, а мне давление высокое намеряли, говорят лучше недельку на дородовом полежать
    Я на 2-м лежала, нормальное. Врачи там хорошие.
    А Вы к кому на консультацию ездили? Обычно врач предлагает то дородовое, на котором сам палаты ведет. И рожать уже определились с кем будете?

Вообще 1-е ДО самое большое и самое менее комфортное.
    3-е ДО самое маленькое и самое комфортное (вроде как и самое дорогое).
    2-е - что-то среднее. Я лежала в палате за 1300 (сейчас не знаю, сколько она стоит), которая на 4-х, санузел, холодильник, телевизор в палате. Вполне комфортная.
    Там очень много места, и эта палата часто пустует (потому что все пугаются наверное, что она на 4-х). Мы там по итогу были только вдвоем с девочкой, а неделю до этого она там лежала вообще одна, а еще неделю до этого тоже вдвоем с другой девочкой. Надо спросить у врача, какой сейчас ажиотаж или нет на ДО.
    Опять же, 2-3 местные палаты очень тесные и душные были, оттуда девочки всегджа в коридоре тусовались. А нам было хорошо в 4-местной.

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Я на 2-м лежала, нормальное. Врачи там хорошие.
    А Вы к кому на консультацию ездили? Обычно врач предлагает то дородовое, на котором сам палаты ведет. И рожать уже определились с кем будете?

Вообще 1-е ДО самое большое и самое менее комфортное.
    3-е ДО самое маленькое и самое комфортное (вроде как и самое дорогое).
    2-е - что-то среднее. Я лежала в палате за 1300 (сейчас не знаю, сколько она стоит), которая на 4-х, санузел, холодильник, телевизор в палате. Вполне комфортная.
    Там очень много места, и эта палата часто пустует (потому что все пугаются наверное, что она на 4-х). Мы там по итогу были только вдвоем с девочкой, а неделю до этого она там лежала вообще одна, а еще неделю до этого тоже вдвоем с другой девочкой. Надо спросить у врача, какой сейчас ажиотаж или нет на ДО.
    Опять же, 2-3 местные палаты очень тесные и душные были, оттуда девочки всегджа в коридоре тусовались. А нам было хорошо в 4-местной.
    Спасибо за совет про палаты!
    Я у К.учеренко была, она сказала звонить по состоянию и тогда она подберет палату по желанию. Я что-то растерялась, не знаю, что на ДО обычно делают. Вроде, магнезию собирались, а как там что еще для меня загадка. Не скучно там?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ирина. Ко мне на ты)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Oliksa

Девочки, говорят в Отта есть чудо-дяденька, который расцеживает лактостазы. Скиньте телефон, пожалуйста, сама не справляюсь похоже...

4. ответ для Eloidea , на сообщение « Спасибо за совет про палаты! Я у... »

Спасибо за совет про палаты!
    Я у К.учеренко была, она сказала звонить по состоянию и тогда она подберет палату по желанию. Я что-то растерялась, не знаю, что на ДО обычно делают. Вроде, магнезию собирались, а как там что еще для меня загадка. Не скучно там?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Инета нет, я брала мобильный модем.
    Утром температуру и давление меряют, потом капельницы, потом за таблетками на пост, и все.... Скучновато конечно. Я все время к мужу сбегала.
    Может еще какие манипуляции будут, смотря какой у Вас срок.
    А, ну и обход ежедневный дежурным врачом и раз в неделю делегация во главе с главврачом.

5. ответ для Oliksa , на сообщение « Девочки, говорят в Отта есть... »

Цитата Сообщение от Oliksa Посмотреть сообщение
    Девочки, говорят в Отта есть чудо-дяденька, который расцеживает лактостазы. Скиньте телефон, пожалуйста, сама не справляюсь похоже...
    Николай Петрович, +79117101681
    Вы на дом вызвать хотите? Приезжает со своим чудо-аппаратом, но он пешком и ко мне в свое время не поехал, потому что рядом не было метро.
    Есть другой дядечка, с таким же аппаратом, и меня спасший в свое время от гнойного мастита

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Добрый вечер!

Продам:
    Оксипрогестерона капронат (17-ОПК) 12,5% - 12 ампул, годен до 01.2022 – 500руб.
    Депонит, 10мг – остаток 14,5 пластырей из 15, годен до 12.2019 – 1600руб.

Территориально - Красное село, либо м.Невский проспект (по договоренности), самовывоз.
    Писать в ЛС.

7. ответ для LongIsland , на сообщение « Инета нет, я брала мобильный модем.... »

Инета нет, я брала мобильный модем.
    Утром температуру и давление меряют, потом капельницы, потом за таблетками на пост, и все.... Скучновато конечно. Я все время к мужу сбегала.
    Может еще какие манипуляции будут, смотря какой у Вас срок.
    А, ну и обход ежедневный дежурным врачом и раз в неделю делегация во главе с главврачом.
    У меня 36 недель. Вроде, капельницы хотят поделать. Оттуда можно разве уходить?
    Ирина. Ко мне на ты)

8. ответ для Eloidea , на сообщение « У меня 36 недель. Вроде, капельницы... »

У меня 36 недель. Вроде, капельницы хотят поделать. Оттуда можно разве уходить?
    Ну меня уложили в 39 с целью разродить, поэтому еще другие веселые приколюхи были.
    Да, днем-вечером можно после обхода - если никаких процедур больше не предполагается. Мы гуляли допоздна, в кино ездили, я иногда после 23 возвращалась, стучалась, охранник открывал)))
    На выходных так вообще никого нет, кроме медсестер.
    Однажды я уже была полна решимости сбежать на ночь, но в этот день отправилась на родильное.

Ну меня уложили в 39 с целью разродить, поэтому еще другие веселые приколюхи были.
    Да, днем-вечером можно после обхода - если никаких процедур больше не предполагается. Мы гуляли допоздна, в кино ездили, я иногда после 23 возвращалась, стучалась, охранник открывал)))
    Однажды я уже была полна решимости сбежать на ночь, но в этот день отправилась на родильное.
    Ясно, большое спасибо за инфу!)
    Ирина. Ко мне на ты)

Появился белок в моче, теперь точно надо ложиться(( Вот думаю, когда лучше идти сдаваться? Правильно ли я поняла, что днем туда ехать смысла нет, т.к. в этот день уже вряд ли будут какие-то процедуры делать? И если в выходные там только медсестры, то есть ли смысл в пт ложиться?
    Ирина. Ко мне на ты)

Страница 2355 из 2503 « Первая 13551855225523052345235123522353235423552356235723582359236524052455 Последняя »