|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Ничего не сделать. У меня тоже шов кривущий и нависает кожа над ним. Пластика.
Спасибо за ответ, мне только еще и пластики не хватает А это еще один общий наркоз со всеми вытекающими ((
Еще и найти нормального хирурга пластического надо, да и финансово как я поняла это от 70 тыс минимум... не говоря о физически подорванном здоровье из-за манипуляций...
Сообщение от Your Majesty
Юля, может, рано еще? Сколько времени прошло? У меня отек вокруг шва только недавно сошел.
А кто оперировал? В 1м?
Да какое рано? Я уже в своем добеременном весе сейчас (и набрала всего 12 кг за беременность и в нормальном весе сама, то есть не скинешь все на то что фигура разжиревшая или еще что то), почти 3 недели прошло, это не отек, а именно кусок кожи свисающий с одной стороны, еще тот видок - разница между высотой с одной стороны шва и другой в 2 СМ!...
Интересно за что так надо мной поиздевались в 1 роддоме? Ведь это не экстренное, а плановое кесерево сечение, никакой спешки не было, живот был очень аккуратным, без единой растажки.
Оперировала меня Барсукова Ирина Николаевна.
-
Небожитель
Сообщение от Olga*
Конечно, неприятно все это, но радуйтесь,что с ребенком все хорошо. У меня после ПКС в 1-ом роддоме и шов кривой, и с ребенком проблемы при идеально протекающей беременности. Видно они там не особо парятся на этот счет. Кесарево платно, если что((...
Печально
А кто вас кесарил?
И когда проявились первые проблемы у малыша?
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Да какое рано? Я уже в своем добеременном весе сейчас (и набрала всего 12 кг за беременность и в нормальном весе сама, то есть не скинешь все на то что фигура разжиревшая или еще что то), почти 3 недели прошло, это не отек, а именно кусок кожи свисающий с одной стороны, еще тот видок - разница между высотой с одной стороны шва и другой в 2 СМ!...
Интересно за что так надо мной поиздевались в 1 роддоме? Ведь это не экстренное, а плановое кесерево сечение, никакой спешки не было, живот был очень аккуратным, без единой растажки.
Оперировала меня Барсукова Ирина Николаевна.
Ее хвалят. Странно.
Жаль, что так получилось.
Вы платно оперировались?
-
Небожитель
Сообщение от Olga*
У меня проблемы из-за анестезиолога, который начал общий наркоз на 15 минут раньше, чем подошел врач. У дочки паралитическое косоглазие с вертикальным и горизонтальным компонентом. Проявилось сразу, невролог при осмотре в месяц сказала. Предстоит три операции, первую уже сделали.
А как поняли, что это из-за наркоза?
-
Наш человек
Сообщение от Olga*
Общий наркоз, как правило, ведет к гипоксии у ребенка, а настолько затянувшийся, тем более. Сначала я подумала,что ее выдавливали, очень болело все под ребрами, после первого КС 15 лет назад так не было. А когда забрала документы и увидела такой разрыв между началом наркоза и началом операции, кубики в голове и сложились. Я сама из семьи врачей, родственник, работающий в роддоме, честно сказал, скорее всего просто ждали врача.... Вот такая халатность и безнаказанность!
ого у меня врачи торопились так как боялись не успеть достать ребенка прочитала в карточке протокол операции, уже через 5 минут достали
-
Наш человек
Сообщение от Olga*
У меня ее тоже через пять минут достали, только вот почему я до начала операции 18 минут под наркозом лежала, очень хочется узнать у этих "специалистов". При всем при этом на общий наркоз вообще не расчитывала, но анестезиолог категорически заявил, что у него видете ли рука болит и наркоз будет только общий. До сих пор себя виню в том, что не встала и не ушла.
я тоже из семьи врачей и наоброт все были за обищй, тт-т-т обошлось и отошла быстро
не повезло вам с врачами(((
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Ее хвалят. Странно.
Жаль, что так получилось.
Вы платно оперировались?
Меня в 2011г. оперировала Барсукова, ЭКС, Шов хороший, с малышом все нормально 8/9) Собираюсь опять в 1 РД, после вышенаписанного стало страшновато(
-
Небожитель
Девы, где вы читали протокол операции? У меня только инфа для гинеколога была, совсем мизерная, типа кровопотеря столько то... я еще очень удивилась, что нет ничего толком про операцию, ни описание введенных лекарств, ни того что было сделано, все только на словах...
-
Небожитель
Сообщение от sveta_dasha
Меня в 2011г. оперировала Барсукова, ЭКС, Шов хороший, с малышом все нормально 8/9) Собираюсь опять в 1 РД, после вышенаписанного стало страшновато(
Не надо волноваться. Возможно это просто мне так повезло, а у вас все будет хорошо, вроде как повторное кс по старому шву делают...
-
Небожитель
Сообщение от Olga*
У меня ее тоже через пять минут достали, только вот почему я до начала операции 18 минут под наркозом лежала, очень хочется узнать у этих "специалистов". При всем при этом на общий наркоз вообще не расчитывала, но анестезиолог категорически заявил, что у него видете ли рука болит и наркоз будет только общий. До сих пор себя виню в том, что не встала и не ушла.
Здоровья вашей доченьке!!!
А с вашим оперировавшим врачем вы потом не общались по поводу анестезии и всего что произошло?
Начинаю со страхом ждать нашего осмотра в месяц...