Страница 2355 из 3776 « Первая 1355185522552305234523512352235323542355235623572358235923652405245528553355 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ничего не сделать. У меня тоже шов кривущий и нависает кожа над ним. Пластика.
    Спасибо за ответ, мне только еще и пластики не хватает А это еще один общий наркоз со всеми вытекающими ((
    Еще и найти нормального хирурга пластического надо, да и финансово как я поняла это от 70 тыс минимум... не говоря о физически подорванном здоровье из-за манипуляций...

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Юля, может, рано еще? Сколько времени прошло? У меня отек вокруг шва только недавно сошел.
    А кто оперировал? В 1м?
    Да какое рано? Я уже в своем добеременном весе сейчас (и набрала всего 12 кг за беременность и в нормальном весе сама, то есть не скинешь все на то что фигура разжиревшая или еще что то), почти 3 недели прошло, это не отек, а именно кусок кожи свисающий с одной стороны, еще тот видок - разница между высотой с одной стороны шва и другой в 2 СМ!...

Интересно за что так надо мной поиздевались в 1 роддоме? Ведь это не экстренное, а плановое кесерево сечение, никакой спешки не было, живот был очень аккуратным, без единой растажки.

Оперировала меня Барсукова Ирина Николаевна.

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Спасибо за ответ, мне только еще и... »

Цитата Сообщение от Olga* Посмотреть сообщение
    Конечно, неприятно все это, но радуйтесь,что с ребенком все хорошо. У меня после ПКС в 1-ом роддоме и шов кривой, и с ребенком проблемы при идеально протекающей беременности. Видно они там не особо парятся на этот счет. Кесарево платно, если что((...
    Печально

А кто вас кесарил?
    И когда проявились первые проблемы у малыша?

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Спасибо за ответ, мне только еще и... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Да какое рано? Я уже в своем добеременном весе сейчас (и набрала всего 12 кг за беременность и в нормальном весе сама, то есть не скинешь все на то что фигура разжиревшая или еще что то), почти 3 недели прошло, это не отек, а именно кусок кожи свисающий с одной стороны, еще тот видок - разница между высотой с одной стороны шва и другой в 2 СМ!...

Интересно за что так надо мной поиздевались в 1 роддоме? Ведь это не экстренное, а плановое кесерево сечение, никакой спешки не было, живот был очень аккуратным, без единой растажки.

Оперировала меня Барсукова Ирина Николаевна.
    Ее хвалят. Странно.
    Жаль, что так получилось.
    Вы платно оперировались?

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Печально :( А кто вас кесарил? И... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

У меня проблемы из-за анестезиолога, который начал общий наркоз на 15 минут раньше, чем подошел врач. У дочки паралитическое косоглазие с вертикальным и горизонтальным компонентом. Проявилось сразу, невролог при осмотре в месяц сказала. Предстоит три операции, первую уже сделали.

А как поняли, что это из-за наркоза?

5. ответ для Your Majesty , на сообщение « :( А как поняли, что это из-за... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Общий наркоз, как правило, ведет к гипоксии у ребенка, а настолько затянувшийся, тем более. Сначала я подумала,что ее выдавливали, очень болело все под ребрами, после первого КС 15 лет назад так не было. А когда забрала документы и увидела такой разрыв между началом наркоза и началом операции, кубики в голове и сложились. Я сама из семьи врачей, родственник, работающий в роддоме, честно сказал, скорее всего просто ждали врача.... Вот такая халатность и безнаказанность!
    ого у меня врачи торопились так как боялись не успеть достать ребенка прочитала в карточке протокол операции, уже через 5 минут достали

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « ого у меня врачи торопились так как... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

У меня ее тоже через пять минут достали, только вот почему я до начала операции 18 минут под наркозом лежала, очень хочется узнать у этих "специалистов". При всем при этом на общий наркоз вообще не расчитывала, но анестезиолог категорически заявил, что у него видете ли рука болит и наркоз будет только общий. До сих пор себя виню в том, что не встала и не ушла.
    я тоже из семьи врачей и наоброт все были за обищй, тт-т-т обошлось и отошла быстро
    не повезло вам с врачами(((

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ее хвалят. Странно. Жаль, что так... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ее хвалят. Странно.
    Жаль, что так получилось.
    Вы платно оперировались?
    Меня в 2011г. оперировала Барсукова, ЭКС, Шов хороший, с малышом все нормально 8/9) Собираюсь опять в 1 РД, после вышенаписанного стало страшновато(

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девы, где вы читали протокол операции? У меня только инфа для гинеколога была, совсем мизерная, типа кровопотеря столько то... я еще очень удивилась, что нет ничего толком про операцию, ни описание введенных лекарств, ни того что было сделано, все только на словах...

9. ответ для sveta_dasha , на сообщение « Меня в 2011г. оперировала Барсукова,... »

Цитата Сообщение от sveta_dasha Посмотреть сообщение
    Меня в 2011г. оперировала Барсукова, ЭКС, Шов хороший, с малышом все нормально 8/9) Собираюсь опять в 1 РД, после вышенаписанного стало страшновато(
    Не надо волноваться. Возможно это просто мне так повезло, а у вас все будет хорошо, вроде как повторное кс по старому шву делают...

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « ого у меня врачи торопились так как... »

У меня ее тоже через пять минут достали, только вот почему я до начала операции 18 минут под наркозом лежала, очень хочется узнать у этих "специалистов". При всем при этом на общий наркоз вообще не расчитывала, но анестезиолог категорически заявил, что у него видете ли рука болит и наркоз будет только общий. До сих пор себя виню в том, что не встала и не ушла.
    Здоровья вашей доченьке!!!
    А с вашим оперировавшим врачем вы потом не общались по поводу анестезии и всего что произошло?

Начинаю со страхом ждать нашего осмотра в месяц...

Страница 2355 из 3776 « Первая 1355185522552305234523512352235323542355235623572358235923652405245528553355 Последняя »