|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anutakhiznyak
Спасибо! Нам будет 6 лет, прослушивание в подготовительную группу. Как думаете уровень может быть такой же, как Вы процитировали?
В нашей школе точно такой же. Я когда пришла 1 сентября после каникул после первого года подготовки, один папа привел девочку 6 лет. Ее педагог по сольфеджио сразу прослушала и сказала, что берет на годичную подготовку. Сейчас девочка учится во втором классе на фоно.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от oksanoo
Мы тоже ее учим сейчас
-
Элита
Здорово девочка играет! А за какой класс эта соната?
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Мне некогда, но, на всякий случай, послушайте внммательно - вдруг дети играют не первую часть?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от Chudobelochka
Здорово девочка играет! А за какой класс эта соната?
Сын заканчивает 4 класс, девочка написано 3 класс.
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Мне некогда, но, на всякий случай, послушайте внммательно - вдруг дети играют не первую часть?
Спасибо, даже не подумала о этом.
-
Хранитель
Хочу спросить про конкурс дуэтов(фоно) "Брат и сестра"-нам педагог рассказывала, что участие в нем -это круть крутая (и высокий уровень), но вот посмотрела список участников-в средней группе пять дуэтов, в старшей (15-17 лет) вообще два. А вчера еще только открытие было в Доме композитора... мы отыграли на открытии, получили автограф Слонимского и появились вопросы))))
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Хочу спросить про конкурс дуэтов(фоно) "Брат и сестра"-нам педагог рассказывала, что участие в нем -это круть крутая (и высокий уровень), но вот посмотрела список участников-в средней группе пять дуэтов, в старшей (15-17 лет) вообще два. А вчера еще только открытие было в Доме композитора... мы отыграли на открытии, получили автограф Слонимского и появились вопросы))))
Вопросы к Слонимскому?
А где можно посмотреть список участников? очень интересно!
Не удивляйтесь, что участников немного - в старшей группе на многих детских конкурсах участников маловато. А тут еще нужны брат и сестра, да оба пианисты! - вообще редкость.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Мы играли на открытии, шла регистрация-жеребьевка участников и пока ждала-была возможность посмотреть брошюру со спискам и членами жюри (не знаю как правильно назвать). Возможно я неправильно поняла нашего педагога, что там могут участвовать не только родственники брат и сестра
-
Хранитель
Вопросов к Слонимскому не имеем)))))