|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, а не поделитесь сертификатом лабиринта, на любую сумму. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Annora
Мне новости от Озона всё равно приходят.
так и мне приходят, и с Озона и с Рида и с Лабиринта, только я их теперь не читаю. Фух не знаю до осени то я точно ничего брать не буду, так как летом мне не до того в отпуске, а вот осенью с сентября по март у меня опять начинается и так каждый год...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Хранитель
Народ, посоветуйте, пожалуйста, книгу в подарок на 5-ти летие девочке.
Девочка русскоязычная, но живет с рождения в Испании, уже 2 года учится в школе (у них там с 3-х лет учатся), но школа испанская, т.е. русскую литературу там явно не читают. Гаджеты разные у ребенка есть, с игрушками проблем тоже вроде нет, семья с достатком. Решили с мужем и сыном все же подарить русскую книгу, что-то интересное для такого возраста и с хорошими иллюстрациями. Размышляю, что лучше купить. Очень нужны советы форумчан
-
Наш человек
Пешком в историю - посоветуйте что в первую очередь приобрести?
-
ягодка лесная
Посоветуйте, пожалуйста, книгу в отпуск для девочки 10 лет.
-
ягодка лесная
Выписала КейтДиКамилло. Не тяжеловата для отпуска?
-
Хранитель
Свет, а как же "список на лето" ?
Женька думает, что надо все прочитать "в обязательном порядке", чему я очень рада.
-
ягодка лесная
Сообщение от Chiky
Свет, а как же "список на лето" ?
Женька думает, что надо все прочитать "в обязательном порядке", чему я очень рада.
Привет список странный мягко говоря....в 1 классе прочли...
Хочется что то про девочку или девочек и мальчиков, истории с ненавязчивой нитью морали,
про отношения и дружбу.
-
Хранитель
Привет
Ааа, понятно
Вроде, с моралью для подростков у Крапивина все в порядке, только конкретно произведения не подскажу.
Еще про девочку вдруг вспомнилось "О чем думает моя голова". Но, наверное, давно прочитали уже
А книги Всеволода Нестайко для какого возраста, кто-нибудь знает ? На 7-8 лет подойдут ? http://www.labirint.ru/books/400120/