|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Гамильтон
Девочки, отчитаюсь по поводу гинекологической комиссии. Разрешили мне овариоэктомию, потому что Михае вис написал непереносимость тамоксифена. Остальные части низа смысла без яичников оставлять смысла нет. Сказали, что на отделении попытаются " натянуть показания', по эрозии шм. И...назначили госпитализацию на 8 апреля!!!!😩😩😩
Я так хотела этого осенью, а сейчас...прямо ужас берет. Тем более, что все мнения 50/50. И моё теперь тоже 50/50😆
Кто в искусственном или хир.климаксе, девчонки, поделитесь, совсем попа? Создала отдельную тему, но не думаю, что там кто-то напишет.
Наташа, я даже незнаю, что сказать. Как все быстро.
Наташа, а в чем выражается непереносимость тамоксифена?
Операцию лапороскопически будут делать илинеизвемтно ещё?
-
Элита
НИНУЛЬКА, про АА прям жестко и по существу поддерживаю все сказанное.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Гамильтон
Девочки, отчитаюсь по поводу гинекологической комиссии. Разрешили мне овариоэктомию, потому что Михае вис написал непереносимость тамоксифена. Остальные части низа смысла без яичников оставлять смысла нет. Сказали, что на отделении попытаются " натянуть показания', по эрозии шм. И...назначили госпитализацию на 8 апреля!!!!😩😩😩
Я так хотела этого осенью, а сейчас...прямо ужас берет. Тем более, что все мнения 50/50. И моё теперь тоже 50/50😆
Кто в искусственном или хир.климаксе, девчонки, поделитесь, совсем попа? Создала отдельную тему, но не думаю, что там кто-то напишет.
Мне кажется, сейчас не стоит подписываться на такое. Не время для опер.вмешательств, которые не экстренные.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Мне кажется, сейчас не стоит подписываться на такое. Не время для опер.вмешательств, которые не экстренные.
Да, мне тоже кажется, что лучше дождаться пока не утихнет ситуация с вирусом. Страшно сейчас даже к аптеке подходить, о больнице и не говорю даже.
-
Да уж. Сижу в кустах и потихонечку радуюсь что мое лечение не на этот период выпал0. Ни лекарств ,ни ясности где их брать ,ещё и вирус этот. И хорошо что я сосок уже сделала
Держитесь девушки !
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сесенька
У меня рядели, но не выпали полностью.
У меня после последнего доцетаксела прошло 5 недель, волосы что-то не растут, нигде☹. После красной за это время уже что-то прорезывалось))) Они вырастут вообще? что-то я переживать начала(((
-
Куда ж они денутся! Вырастут!масочки всякие, масло для волос и вперёд!
-
Мега-элита
Просветите меня, пожалуйста, по поводу масок для волос. Никогда не сталкивалась с такой проблемой, опыта нет. Что-то у меня от всей этой развеселой жизни волосы встали дыбом и из абсолютно прямых стали завиваться мелким бесом. Просвечивает лысина (брррр). Из всего, что пыталась использовать, помогла только бесцветная хна, во всяком случае, зуд прекратился. Какие маски для волос могут помочь?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Цинк как раз помогает при выпадении волос.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Цинк как раз помогает при выпадении волос.
Спасибо! Да, начала пить селцинк.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk